Виню себя, что профукала хорошего мужчину
Пару лет назад за мной ухаживал классный парень и он мне очень нравился , но я так и не решилась с ним продолжить отношения так как думала, что он ловелас ( уж очень красивый) естественно после долгих попыток с его стороны , отношения так и сошли на нет. Я со временем про него и забыла , типо не мое и думала что и к лучшему. И вот спустя пару лет , наткнулась на его страничку в ОК, а он оказывается встречался с девушкой 2 года , и дочка не давно родилась и видно, что он ну очень хороший папа так как возиться с тем ребёнком круглосуточно , а я на данный момент встречаюсь с мужчиной , но он даже мне так сильно не нравиться как тот , просто теперешний мужчина мне кажется более «серьезным и стабильным» . Проблема в том, что я очень себя виню , что не попробовала с тем парнем построить отношения , ведь он мне нравился и я б могла быть на месте его теперешней девушке уже с ребёнком .. я прямь каждую неделю захожу на его ОК и смотрю не расстались ли они так как реально глупо завидую ( и естественно не собираюсь кого-то отбивать) просто из-за своих страхов , я возможно профукала своё счастье ..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем жалеть о своём же выборе. Выкиньте этого мужчину из головы и не мучайте себя. И как бы банально не звучало, но все же, все, что не делается, все к лучшему . И тем более не нужно хотеть и ждать, что бы этот мужчина при наличии ребёнка, расстался с женой. Не живите прошлым.
Лера
Ну и что сейчас решат ваши сомнения. Вы этого человека уже ни как не вернёте. Стоит смириться. Не зря жизнь убирает с нашей жизни людей - значит это не ваш человек был. А просто опыт..
Гость
Смешно судить о счастье по странице в одноклассниках.
Джиган тоже образцовым батей и мужем считался до недавних пор.
Джиган тоже образцовым батей и мужем считался до недавних пор.
Маня
Значит это был не ваш человек!! Он проживает свою судьбу,а вам нужно пройти свою! Хотя бывает всякое ))бывшие встречаются и после брака уже и женятся))
Только специально не разрушайте семью!
Только специально не разрушайте семью!
Не суй свой нос в чужую семью. Ужасно ненавижу завистливых обезьян. Идёшь со своим мужиком , а такие обезьяны зырят , аж падают, а вдруг же не них посмотрят и обратят внимание )
Гость
Ну и смысл сидеть пялиться? Того парня, которого вы знали, больше нет. И не будет. Есть уже совсем другой женатый мужчина и отец дочки. Это чужой муж и чужая история
Гость
Не суй свой нос в чужую семью. Ужасно ненавижу завистливых обезьян. Идёшь со своим мужиком , а такие обезьяны зырят , аж падают, а вдруг же не них посмотрят и обратят внимание )
Причём здесь это ? Я сразу сказала , что и не собираюсь кого то уводить или на кого то претендовать !!! Зачем мне чужой мужик и с ребёнком ?! Просто сказала , что в реальности жалею что не попробовало .. читайте внимательней , а не выплёскивайте свою злость на ком то !
Гость
Что мечтать, иди отбери то, что принадлежало тебе. Он любил только тебя, если он тебя увидит, то бросит свою жену. Потому что, ты его остаёшься единственной любовью.
Гость
Зачем жалеть о своём же выборе. Выкиньте этого мужчину из головы и не мучайте себя. И как бы банально не звучало, но все же, все, что не делается, все к лучшему . И тем более не нужно хотеть и ждать, что бы этот мужчина при наличии ребёнка, расстался с женой. Не живите прошлым.
Вы правы в принципе
Гость
Это тоже верно .. насколько я знаю они даже не расписаны .. что очень странно . Дочка уже есть , а он все никак не созреет
Господи, вот от всей души совет: не стоит выяснять расписаны или нет, а почему, а странно не странно.... , не ваше это дело. Не заходите на страницу, забудьте и не тратьте свою жизнь на сожаления и иллюзии. Займитесь собой.
Гость
В каком месте он хороший. Любил бы вас - не ушел. Любил бы другую и был бы ответственным - женился бы и нормальную семью строил. А это несерьёзный какой-то с ветром в башке и штанах.
Гость
А, сразу как пронюхала, что мужик состоятельным стала, сохнуть типа по нему начала. Ух, мерзавка меркантильная! Не лезь в семью и разрушай её!
Гость
вообще как не стыдно такое про ребенка писать-то? смотрите так доболтаетесь, что вам ответка потом придет.
Господи ну что вы сразу причитать начинаете ... какой яд ? Я говорю как есть , не лукавя !! Как будто то Вы никогда не ловили себя на мысли , что допустим «парень подружке очень красивый и мне б такого» или никогда некому не завидовали по доброму ?! Да никогда в жизни не поверю !! Я же честно сказала , что смущает, что мучиет .. про ребёнка знаю что плохое говорить нельзя ( я и не говорю ) просто факт остаётся фактом , ну реально ребёнок получился не красивым , что теперь врать и говорить что красота не писаная .. тем более я ведь не хожу не сплетничаю , козни не строю .. просто поделилась наболевшим на анонимном форуме ..
Гость
А, сразу как пронюхала, что мужик состоятельным стала, сохнуть типа по нему начала. Ух, мерзавка меркантильная! Не лезь в семью и разрушай её!
Больные люди здесь некоторые собрались !! Никто про разрушение семьи даже и не задумывался !!!! Читайте внимательней прежде чем начинать кудахтать и обвинять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Больные люди здесь некоторые собрались !! Никто про разрушение семьи даже и не задумывался !!!! Читайте внимательней прежде чем начинать кудахтать и обвинять
Автор, пяльтесь в свое удовольствие раз чувак выставил свою жизнь на обозрение...хотите жалейте, хотите живите дальше...это все равно бессмысленно.
Гость
Это иллюзии, откуда вам знать, сколько он там с ребенком возится, это всего лишь фото, а на них все счастливы и в шоколаде
Гость
Хороший мужчина с девушкой и ребенком? Вы поняли что сами написали. Какой же он хороший, если даже на матери своего ребенка не женился? Тот ещё подарок. Да и не нравился он вам сильно, иначе б реально попробовали с ним отношения. Просто нынешний парень вам не нравится ещё больше, вот и идеализирует бывшего. А на деле оба вам не подходят. Ищите третьего
Гость
Хороший мужчина с девушкой и ребенком? Вы поняли что сами написали. Какой же он хороший, если даже на матери своего ребенка не женился? Тот ещё подарок. Да и не нравился он вам сильно, иначе б реально попробовали с ним отношения. Просто нынешний парень вам не нравится ещё больше, вот и идеализирует бывшего. А на деле оба вам не подходят. Ищите третьего
Спасибо за адекватную оценку , возможно не прошлый , не нынешний - не мое .. с прошлым не попробовала так как реально умного было странное отношение иногда , поэтому у меня и создалось впечатление о нем такой мачо , погуляет и в кусты и я удивилась , когда спустя пару лет увидела что у него ребёнок , но тоже отношения «странные» везде в соц сетях написано до сих пор не женат ( на деле тоже ) и девушка его в последнее время что то на фотках одна с ребёнком и сама везде ездит и тусит с ребёнком , может они и разбежались , а он просто поддерживает отношения так как ребёнка хочет видеть .. спрашивать не собираюсь , но да вы правы надо искать «своё»
Гость
А на что влияет штамп в паспорте?
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов