Живем с парнем в его арендованной квартире (он таких взглядов что даже при возможности покупки недвж хочет ее снимать). Но сейчас делается ремонт в моей собственной кв и у нас план после окончания ремонта переехать туда . Так вот парень при всей серьезности намерений (зовёт замуж,ребёнка) и зная что мы там будем жить не хочет вкладываться в ремонт . Плачу за все сама и он это видит, хотя у него есть возможность
Я тебе больше скажу, любые личные сбережения ценнее бабы
Только больше ты не сказал Перефразировал чужое предложение под себя и всё 😁
Гость
[2890591827]
Stratshila
так все логично, был примак - пошел на выход, чей там косяк вообще не важно, был бы ваш косяк, вы бы изменили - все одно пошел бы на выход уступая тапки и халат (вместе с ремонтом) следующему йо-бырю. Я говорю, что примаком в принципе не нужно быть, от слов совсем.
Я мало себе в своём случае это представляю — в чужом доме я жить не буду. Это как бы практические соображения. Я взрослая тётя и чужие проблемы меня не интересуют, а в жильё мужика не скажешь, что с последствиями от прошлого брака просьба встречаться вне дома, что проблемы его мамы допустим вообще не интересуют.
Я мало себе в своём случае это представляю — в чужом доме я жить не буду. Это как бы практические соображения. Я взрослая тётя и чужие проблемы меня не интересуют, а в жильё мужика не скажешь, что с последствиями от прошлого брака просьба встречаться вне дома, что проблемы его мамы допустим вообще не интересуют.
вот поэтому у вас что 1-ый примак, что 2-ой. Потому что в доме мужа нужно создавать комфорт и уют, а на своей территории - "не нравится выход там". Сильная женщина, поэтому мужики слабые. Все логично.
Гость
[2890591827]
Stratshila
вот поэтому у вас что 1-ый примак, что 2-ой. Потому что в доме мужа нужно создавать комфорт и уют, а на своей территории - "не нравится выход там". Сильная женщина, поэтому мужики слабые. Все логично.
Да. Главное понять все про себя и выбирать не то, что люди скажут,а то, что принесёт комфорт.
Аватар
[4204363039]
Гость
А как быть в таком случае: Есть мужчина с квартирой Есть женщина с квартирой Хотят семью,но жить каждый предлагает только у себя,не хочет обживаться в чужом жилье
Вот поэтому веками и создавали семьи с людьми одного круга и одних взглядов. Потому что при перекосе ничего путного не выходит. Причём не важно что у человека есть сейчас, самое важное в каких условиях он рос, тот у кого детство в одной комнате с родителями прошло и где мясо было не каждый день, сколько бы потом не заработал будет считать человека вырасшего в человеческих условиях, с отдельной комнатой и без нужды избалованным и подозревать, что у того цель отобрать у него, его кровью и потом заработанное. От этого и жадность. Ну и конечно в жизни ещё будут постоянно бедненькие родственнички.
Самое смешное что эти же мужчины не понимают причинно следственных связей и ищут таких же женщин как их мамашки разве денки. Для чего? Чтобы потом также кинуть ее с детьми и поскакать в свободную жизнь без обязательств.
так все логично, был примак - пошел на выход, чей там косяк вообще не важно, был бы ваш косяк, вы бы изменили - все одно пошел бы на выход уступая тапки и халат (вместе с ремонтом) следующему йо-бырю. Я говорю, что примаком в принципе не нужно быть, от слов совсем.
А общее жилье он не хочет покупать чтобы свалить по быстрому от нее и детей когда нибудь.
Да. Главное понять все про себя и выбирать не то, что люди скажут,а то, что принесёт комфорт.
Женщину нужно выбирать комфортную, а не ту что цену себе в базарный день сложить не может...
Мужчина
[414256816]
Аватар
А как быть в таком случае: Есть мужчина с квартирой Есть женщина с квартирой Хотят семью,но жить каждый предлагает только у себя,не хочет обживаться в чужом жилье
Сдавать квартиру и брать трешку в ипотеку
Гость
[2890591827]
Гость
Женщину нужно выбирать комфортную, а не ту что цену себе в базарный день сложить не может...
Ну каждому своё, просто самодостаточная женщина даже не обратит внимание на то,что её кто—то не выбрал.
Гостевой брак, думаю в такой ситуации самый годный и удобный вариант, на какое-то время. Ибо 2 лидера на одном квадрате вряд ли уживутся, всегда кто-то будет пробивать на крепость оппонента.
Гостевой брак, думаю в такой ситуации самый годный и удобный вариант, на какое-то время. Ибо 2 лидера на одном квадрате вряд ли уживутся, всегда кто-то будет пробивать на крепость оппонента.
А ребёнка куда?
Гость
[1172223501]
Действительно необычная ситуация.
А вы у него спрашивали: 1. Хочет ли он жить у вас в квартире? Если нет, то чем ему лучше арендованное жилье?
2. Как он видит ваше будущее? Кто будет обеспечивать семью, когда вы будете в декрете? Как вы будете распределять финансы? Кто и за что в семье будет отвечать? Как он видит свой вклад в семью? Что ОН будет делать?
Это на самом деле очень интересные вопросы - часто люди об это не задумываются. И в любом случае вы лучше поймете его намерения: - хочет ли он вообще о вас заботиться - как он будет о вас заботиться - устраивает ли это вас?
А общее жилье он не хочет покупать чтобы свалить по быстрому от нее и детей когда нибудь.
откуда у него лавандос на квартиру, когда него мамочка пиненжки отбирает в день получки. Остегивает на сиги и пивандос в неделю 1500 рубасов - вот и весь их примачий бюджет. Они даже с парнями в бильярдную сходить не имеют права, пример выше тому подтверждение. У них даже их зарплатную карточку запросто отобрать могут, на них только кредиты оформляют :)
Аватар
[4204363039]
Гость
Действительно необычная ситуация.
А вы у него спрашивали: 1. Хочет ли он жить у вас в квартире? Если нет, то чем ему лучше арендованное жилье?
2. Как он видит ваше будущее? Кто будет обеспечивать семью, когда вы будете в декрете? Как вы будете распределять финансы? Кто и за что в семье будет отвечать? Как он видит свой вклад в семью? Что ОН будет делать?
Это на самом деле очень интересные вопросы - часто люди об это не задумываются. И в любом случае вы лучше поймете его намерения: - хочет ли он вообще о вас заботиться - как он будет о вас заботиться - устраивает ли это вас?
Ну вы ж понимаете,что сказать сейчас можно всё что угодно,не факт,что это с делом не разойдётся
в смысле ребенка куда? не в детдом же? Лидер - это не значит полоумный, если ребенок маленький - то там где рациональнее (садик там рядом, бабушка которая может быть на подхвате, локация более удобная), а как подрастет - ребенок, не полено сам может озвучить желание с кем и куда. Это лучше, на мой взгляд, чем жить в обстановке, когда родитель 1 выясняет в режиме 24*7 с родителем 2, у кого яйцы титанестее, и уж однозначно лучше, чем он в режиме 24*7 наблюдает как родитель 1 чморит родителя 2, выставляя его периодически с походным сидором на вольные хлеба.
откуда у него лавандос на квартиру, когда него мамочка пиненжки отбирает в день получки. Остегивает на сиги и пивандос в неделю 1500 рубасов - вот и весь их примачий бюджет. Они даже с парнями в бильярдную сходить не имеют права, пример выше тому подтверждение. У них даже их зарплатную карточку запросто отобрать могут, на них только кредиты оформляют :)
А как он думал? Жить на всем готовом и таскать капусту мамашке?
А как он думал? Жить на всем готовом и таскать капусту мамашке?
откуда мне знать, что думают примаки, может в своих голубых мечтах их подбирают знойные красотки на красных спортивных автомобилях и увозят в даль от ненавистных мамочек. Мне зачем эта информация? я с 19-ти лет живут исключительно в своих квадратах. я просто вижу этих людей и к сожалению вижу, как они живут, но они сами выбрали свое поле с граблями, кто я такой, что бы мешать им спускать свою жизнь в унитаз приемлемым для них образом. Тема вообще-то о том, что парень не хочет делать ремонт не в СВОЕЙ квартире, и в этом он молодец. В примаки его пока рано записывать.
Мужчина
[414256816]
Гость
Ну каждому своё, просто самодостаточная женщина даже не обратит внимание на то,что её кто—то не выбрал.
Ну сколько можно о себе да о себе Уже понятно,что ты нищенка,придумала квартиру,хочешь пофантазировать,сошла с ума в изоляции от коронавируса То что ты сошла с ума тебе денег не прибавит,хотя можешь попробовать пенсию выбить,психам их дают,но с этого ты тоже не наживёшься,как была ты нищенка так и помрёшь нищенка
Гость
[1938264529]
Онтебянедостоин!!!
Мужчина
[414256816]
Аватар
Ну сколько можно о себе да о себе Уже понятно,что ты нищенка,придумала квартиру,хочешь пофантазировать,сошла с ума в изоляции от коронавируса То что ты сошла с ума тебе денег не прибавит,хотя можешь попробовать пенсию выбить,психам их дают,но с этого ты тоже не наживёшься,как была ты нищенка так и помрёшь нищенка
Очень слабо
Аватар
[4204363039]
Мужчина
Очень слабо
Ты припомнил фразу,которую тебе говорят после секса? Право,не обязательно озвучивать на форуме,даже анонимном
1. Ему просто так удобно, т.к. есть возможность помочь с ремонтом, но вы его и не просили, то сам он не предложит.
2. Стоит поговорить, все обсудить.
3. Вы уверены. Что у него серьёзна намерения (жениться, ребёнок)?
Мухоморка
[1674435182]
автор, вот и хорошо. Ей-богу, потом не будете ничего выслушивать и спешно собирать ему деньги!
Мужчина
[414256816]
Аватар
Опять он свои слова постельные в массы несёт Неужто так в душу запала обида горькая за вареник раздавленный?
Не цепляет. Напиши мне на почту научу тебя троллить правильно
Аватар
[4204363039]
Мужчина
Не цепляет. Напиши мне на почту научу тебя троллить правильно
Ты сам не умеешь,как можешь этому научить? Цеплять я не собираюсь тебе,просто в тон отвечаю Зацепить могу по мордасам ток😎
Ane4ka
[2713329129]
автор,
всё указывает на то, что длительных отношебний, не говоря уже о семье, с этим мудом не выйдет.
что бы сдебя обезопасить и проверить, куда ветер дует, соглашайтесь на сьём. не вздумайте за этот сьём платить больше, чем половину.
повремените с ремонтом, пока ситуация не прояснится. свою квартиру пока сдавайте, деньги откладывайте себе. ни в коем случае не ему, не на сьём и ни на какие общие покупки.
когда расстанетесь, у вас будет накопленная на ремонт копеечка. ну, а если каким то чудом эти отношения разовьются дальше, купите общую квартиру, и эти деньги пойдут на первый взнос.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не продавайте свою квартиру, что бы купить общую. не настаивайте и не предлагайте ему вкладываться в вашу картиру, хоть чем нибудь. но и доход с этой квартиры пусть идёт только на вас, или на улучшение вашей квартиры. мужик, который вот так вот в начале отношений жлобиться, потом сделает всё возможное, что бы урвать с ваас кусок пожирнее, поэтому ни в коем случае не давайте ему такую возможность.
Мимо крокодил
[3960315069]
Я одной так сделал ремонт. Встречались год. Жили у меня. Купила квартиру голую. Потратил лям и три месяца жизни, сделал все по уму, так как делал с заделом на будущее. Переехали, через 2 месяца выгнала пинком под зад. Ищи дураков в другом месте.
Я одной так сделал ремонт. Встречались год. Жили у меня. Купила квартиру голую. Потратил лям и три месяца жизни, сделал все по уму, так как делал с заделом на будущее. Переехали, через 2 месяца выгнала пинком под зад. Ищи дураков в другом месте.
Никогда бы так не поступила!!! Разбирайтесь в женщинах лучше!!!
Гость
[2263417741]
Гость
С одной стороны, с чего вдруг ему вкладываться в чужую квартиру. С другой стороны, он в ней нахаляву жить собирается... С третьей стороны, мы с мужем живем у меня, так он всю квратиру сам отремонтировал, без моих просьб.
Ну *** он, что тут скажешь. Хорошо хоть что таких аленей все меньше
Гость
[2263417741]
Гость
Мой муж, задолго до брака, купил мне квартиру и сделал ремонт безо всяких требований и условий. Через три года мы поженились и я переехала к нему, а квартира пустует. Когда я спрашиваю, будет ли он вступать в наследство, если со мной что-то произойдёт, говорит, что она ему не нужна и я могу в завещании передать её подруге или ещё кому-то.
шикарные влажные мечтания. Жалко только что все это приснилось
Гость
[236384170]
Баффи
С какого перепугу? Мужчина априори кормилец) Раз своего жилья нет и планирует жить с автором, пусть делает ремонт) К тому же планирует с автором ребёнка, пусть женится, для будущего ребёнка ремонт сделает... Пф, умники какие)
Так вот парень при всей серьезности намерений (зовёт замуж,ребёнка) и зная что мы там будем жить не хочет вкладываться в ремонт . Плачу за все сама и он это видит, хотя у него есть возможность