Гость
Статьи
Мж не хочет делать …

Мж не хочет делать ремонт у меня в кв

Живем с парнем в его арендованной квартире (он таких взглядов что даже при возможности покупки недвж хочет ее снимать). Но сейчас делается ремонт в моей собственной кв и у нас план после окончания ремонта переехать туда .
Так вот парень при всей серьезности намерений (зовёт замуж,ребёнка) и зная что мы там будем жить не хочет вкладываться в ремонт . Плачу за все сама и он это видит, хотя у него есть возможность
Юля
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мужчина
Ну так для детей очаг и хранится, женщина обязана сохранить семью для ребенка.
Все pcпшки ***
Чтобы женщина была что то обязана, мудчина обязан семью полностью обеспечивать. У работающей женщины нет обязанностей.
Аватар
Гость
так я тебе и пишу, ценность твоей вагины в базарный день пучок по 3 копейки стоит
А мужики нынче уже с вагиной?
Аватар
Гость
Так это же вам надо, чтобы он делал там ремонт, поэтому вы и дарите ему квартиру.
Ремонт надо чтоб делал ЕЙ
А если квартиру подарит ЕМУ,то уже ремонт будет не ЕЙ
Не надо тут передёргивать
Мужчина
А...💞
Чтобы женщина была что то обязана, мудчина обязан семью полностью обеспечивать. У работающей женщины нет обязанностей.
Тогда женщина должна быть девственницей и верна только одному мужчине и у неё должно быть богатое приданное для детей
Аватар
Гость
Странно было бы если б он вложился. Вы не женаты и возможно не будете, пока только одни слова. Одно дело вложиться в ремонт квартиры жены, все чеки сохранить и при разводе ( ну мало ли) отсудить свое. Совсем другое просто отдать деньги подружке. А когда ремонт закончится она запросто может послать и въехать в отремонтированную на его деньги квартиру с другим. По сути ваша квартира ваш ремонт. Когда сделаете хотите переезжаете туда, хотите сдавайте оставаясь с парнем на съемной, но требовать оплатить ремонт права не имеете. Можете парня в свою квартиру не пускать, но требовать ремонт глупо
Соглашусь
нужно быть полным олигафреном и имбецилом, что бы делать ремонт не в своей квартире, примаком в принципе не айс быть, но вложиться в ремонт в чужой берлоге, а потом пойти на выход с походным сидором, это надо быть конченым дебилоидом. У парня видимо зачатки ума есть.
Гость
Stratshila
нужно быть полным олигафреном и имбецилом, что бы делать ремонт не в своей квартире, примаком в принципе не айс быть, но вложиться в ремонт в чужой берлоге, а потом пойти на выход с походным сидором, это надо быть конченым дебилоидом. У парня видимо зачатки ума есть.
Знаете, как человек предпочитающий жить у себя дома, скажу по своим примером — да у меня муж вышел за дверь, прошлый, с вещами. Потому что измены не прощаю и вкупе с приколами его мамаши я уже озверевшая была. Не гулял бы и не грузил бы своей мамой с её бесконечными проблемами до сих пор бы жили. С нынешним мужем планирую до кладбища вместе жить, если будет все так, как последние 5 лет, станет на сторону смотреть или вымещать на мне своё раздражение и доканывать меня тоже жить не стану. Будь человеком и никто тебя за дверь не отправит, а то бывшего помню — жить не тужить, гулять, мамку на пососе из общего бюджета дердаить и ещё постоянно докапываться что все не так и все не эдак. И потом ещё возмущаться, что жене это все надоело.
Гость
Stratshila
Да вот это надо честно и сразу говорить и никто время терять не будет. Или женщина просто отремонтирует квартиру на свои деньги будет её сдавать, только на эти деньги рассчитывать не стоит совсем. Это её деньги.
Гость
Мужчина
Тогда женщина должна быть девственницей и верна только одному мужчине и у неё должно быть богатое приданное для детей
Если у женщины есть богатое приданное для детей зачем ей соответствовать хотелкам мужика? Что она получит? Его одобрение? А какая от этого одобрения польза практическая?
Мужчина
Гость
Если у женщины есть богатое приданное для детей зачем ей соответствовать хотелкам мужика? Что она получит? Его одобрение? А какая от этого одобрения польза практическая?
Тогда ищи себе другую женщину и лижите друг друга
Гость
Мужчина
Тогда ищи себе другую женщину и лижите друг друга
Читай внимательно. У меня таких проблем нет. Я наученная жизнью. Я понравиться не пыталась даже, вот моя жизнь, она такая, у меня есть свои условия, вот такие, не нравится — никого не держу. Бывший попытался прогнуть, вышел вон. Не переоцениваете себя пожалуйста, ваши времена прошли, сейчас от мужика должна быть польза, просто, чтобы был его не заводят.
Мужчина
Гость
Читай внимательно. У меня таких проблем нет. Я наученная жизнью. Я понравиться не пыталась даже, вот моя жизнь, она такая, у меня есть свои условия, вот такие, не нравится — никого не держу. Бывший попытался прогнуть, вышел вон. Не переоцениваете себя пожалуйста, ваши времена прошли, сейчас от мужика должна быть польза, просто, чтобы был его не заводят.
Это бабские времена давно прошли и мужики поумнели..
Никто с тобой нищебродкой встречаться просто так не будет если нет выгоды
Гость
Мужчина
Это бабские времена давно прошли и мужики поумнели..
Никто с тобой нищебродкой встречаться просто так не будет если нет выгоды
Так и с тобой не будет,если выгоды нет
Мужчина
Девушки с богатым приданным в давние времена доставались только богачам и с хорошей родословной. Обычный васек получает невесту с приданным в виде сундука с постельным бельем. А девственницы всегда доставались только девственникам, либо богатым мужчинам.
Stratshila
Так если он жениться якобы хочет, то проживут они долго, а жить ему кроме сьемного жилья негде. Ремонт ему встанет как 2 года аренды. Может он и алигофрен раз не умеет считать. Или просто халявщик.
Аватар
А...💞
Так если он жениться якобы хочет, то проживут они долго, а жить ему кроме сьемного жилья негде. Ремонт ему встанет как 2 года аренды. Может он и алигофрен раз не умеет считать. Или просто халявщик.
Ну так нет гарантий,что они проживут в браке эти два года
Мужчина
А...💞
Девушки с богатым приданным в давние времена доставались только богачам и с хорошей родословной. Обычный васек получает невесту с приданным в виде сундука с постельным бельем. А девственницы всегда доставались только девственникам, либо богатым мужчинам.
Ну а где ты среди этих девушек себя увидела?)
Гость
твоя квартира это твои проблемы
Аватар
Мужчина
Ну а где ты среди этих девушек себя увидела?)
Ну так и ты не богатый мужчина😁
Мужчина
Аватар
Ну так и ты не богатый мужчина😁
Так а кто тебе это сказал, нищебродка?
Аватар
Ну так нет гарантий,что они проживут в браке эти два года
Если не уверен в девушке что проживешь даже пару лет с ней, то зачем ей замуж настаивать? Автор же не торопится туда, он торопится.
Аватар
Мужчина
Ну так "бахатый мужчино" не стал бы тут такие вещи писать(эт я те перефразирую твою недавнюю фразу)
Ты нищук с грязной немытой песдой,помыть негде,квартиры нет
Фууу🤮
Мужчина
Тема вообще не о вас. Мужчина автора никакой - своего жилья нет, вкладываться в девушку не хочет, собирается всю жизнь снимать. Понятно почему автор взамуж за него не торопится.
Аватар
А...💞
Если не уверен в девушке что проживешь даже пару лет с ней, то зачем ей замуж настаивать? Автор же не торопится туда, он торопится.
Ну так кто знает,что у них там и что дальше будет,жизнь,штука непредсказуемая,если она не торопится за него замуж/детей,то чо тогда настаивать с ремонтом?
Мужчина
А...💞
Тема вообще не о вас. Мужчина автора никакой - своего жилья нет, вкладываться в девушку не хочет, собирается всю жизнь снимать. Понятно почему автор взамуж за него не торопится.
Так а она собирается вкладываться?
Гость
Аватар
Ну так кто знает,что у них там и что дальше будет,жизнь,штука непредсказуемая,если она не торопится за него замуж/детей,то чо тогда настаивать с ремонтом?
Ну он хочет семью и детей. Так вперёд — хочешь давай вкладывайся или вопрос переезда в жильё автора снимается, снимай дальше хатку.
Мужчина
Аватар
Ну так "бахатый мужчино" не стал бы тут такие вещи писать(эт я те перефразирую твою недавнюю фразу)
Ты нищук с грязной немытой песдой,помыть негде,квартиры нет
Фууу🤮
Ты писала что против автора этой темы, так чего тут об этом и не пишешь? Или за слова не отвечаешь?
Гость
Мужчина
Она планирует предоставить свою квартиру для проживания семьи.
Гость
А...💞
Автор не торопится потому что хочет что бы парень ей ремонт сделал на халяву. Ей спокойно спать не дает то что у него деньги есть лишние. Сама написала. По поводу жить, так он отказался от такого щедрого предложения. Оплатить ремонт в обмен на проживание.
Гость
Так а с чего он вам должен делать, если он даже не муж вам? Я бы тоже на его месте не делала.
Аватар
Мужчина
Ты писала что против автора этой темы, так чего тут об этом и не пишешь? Или за слова не отвечаешь?
Я отвечаю,я сказал,что против и автора этой темы и твоей
Чьи хаты,тот и ремонт оплачивает
Если смысла не понимаешь,то песдуй за учебники информатики 6 класса,там есть раздел по логике.
Свои двойные стандарты оставь в своей никчёмной гунде,нищенка
Мужчина
Аватар
Я отвечаю,я сказал,что против и автора этой темы и твоей
Чьи хаты,тот и ремонт оплачивает
Если смысла не понимаешь,то песдуй за учебники информатики 6 класса,там есть раздел по логике.
Свои двойные стандарты оставь в своей никчёмной гунде,нищенка
Нищебродка пукан погаси
Аватар
Мужчина
Я поддерживаю сообщение этого гостя:
"Странно было бы если б он вложился. Вы не женаты и возможно не будете, пока только одни слова. Одно дело вложиться в ремонт квартиры жены, все чеки сохранить и при разводе ( ну мало ли) отсудить свое. Совсем другое просто отдать деньги подружке. А когда ремонт закончится она запросто может послать и въехать в отремонтированную на его деньги квартиру с другим. По сути ваша квартира ваш ремонт. Когда сделаете хотите переезжаете туда, хотите сдавайте оставаясь с парнем на съемной, но требовать оплатить ремонт права не имеете. Можете парня в свою квартиру не пускать, но требовать ремонт глупо"

Если отзеркалить ситуацию,то тоже поддерживаю, понял?
Аватар
Мужчина
Нищебродка пукан погаси
Я твой пукан одним слабым пенделем погашу,нищук хохлятский,фууу🤮
Гость
Гость
Автор не торопится потому что хочет что бы парень ей ремонт сделал на халяву. Ей спокойно спать не дает то что у него деньги есть лишние. Сама написала. По поводу жить, так он отказался от такого щедрого предложения. Оплатить ремонт в обмен на проживание.
Тогда все просто. Спокойно жить и оплачивать на свои ремонт.ремонт закончится — до свидания. Переехать к себе, а этот пусть дальше снимает и судя по форму найдёт прибитую, которая согласиться на съёме размножаться на свой страх и риск.
Мужчина
Аватар
Я твой пукан одним слабым пенделем погашу,нищук хохлятский,фууу🤮
Я русский, дуpa
Аватар
Мужчина
Я русский, дуpa
Ты хохол,мудофель
Мужчина
Аватар
Ты хохол,мудофель
А ты армянка, от тебя гавном воняет как от всех армян
Аватар
Мужчина
А ты армянка, от тебя гавном воняет как от всех армян
А ты негритоска,у тебя в *** так же темно,как и в пустоголовье,и такая же куча гАвна ,что в ***,что в черепушке
Мужчина
Аватар
А ты негритоска,у тебя в *** так же темно,как и в пустоголовье,и такая же куча гАвна ,что в ***,что в черепушке
Очень толсто))))
Аватар
Мужчина
Очень толсто))))
Ну и тухлый очередной вброс,я ж тебе в тон отвечаю,на твои же сообщения,чо не так-то,сцуко?
Как ты,так и я
Аватар
Наверное она хочет серьезных отношений и развития в этом направлении. А он хочет этого только на словах. Вот когда слова с делами расходятся, появляются вопросы.
Мужчина
С ее стороны жилье для потенциальной семьи. Он за 10 лет сэкономит на сьеме столько что на полквартиры хватит и это должна быть общая квартира. Это ее вложения.
Гость
Так подари ему половин уквартиры ион будет вкладываться в свою. Раз планируете семью, не будь такой меркантильной. Или ты потом его хочешь выгнать и поставить на алики?
Гость
Так подари ему половин уквартиры ион будет вкладываться в свою. Раз планируете семью, не будь такой меркантильной. Или ты потом его хочешь выгнать и поставить на алики?
Это он хочет "семью и детей" но только на сьемной квартире, с которой выгонит ее с ребенком как ему надоест.
Гость
Гость
Квартира гораздо ценнее обычного мужика.
Мужчина
Гость
Квартира гораздо ценнее обычного мужика.
Я тебе больше скажу, любые личные сбережения ценнее бабы
Гость
Мужчина
Вот поэтому веками и создавали семьи с людьми одного круга и одних взглядов. Потому что при перекосе ничего путного не выходит. Причём не важно что у человека есть сейчас, самое важное в каких условиях он рос, тот у кого детство в одной комнате с родителями прошло и где мясо было не каждый день, сколько бы потом не заработал будет считать человека вырасшего в человеческих условиях, с отдельной комнатой и без нужды избалованным и подозревать, что у того цель отобрать у него, его кровью и потом заработанное. От этого и жадность. Ну и конечно в жизни ещё будут постоянно бедненькие родственнички.
Гость
Знаете, как человек предпочитающий жить у себя дома, скажу по своим примером — да у меня муж вышел за дверь, прошлый, с вещами. Потому что измены не прощаю и вкупе с приколами его мамаши я уже озверевшая была. Не гулял бы и не грузил бы своей мамой с её бесконечными проблемами до сих пор бы жили. С нынешним мужем планирую до кладбища вместе жить, если будет все так, как последние 5 лет, станет на сторону смотреть или вымещать на мне своё раздражение и доканывать меня тоже жить не стану. Будь человеком и никто тебя за дверь не отправит, а то бывшего помню — жить не тужить, гулять, мамку на пососе из общего бюджета дердаить и ещё постоянно докапываться что все не так и все не эдак. И потом ещё возмущаться, что жене это все надоело.
так все логично, был примак - пошел на выход, чей там косяк вообще не важно, был бы ваш косяк, вы бы изменили - все одно пошел бы на выход уступая тапки и халат (вместе с ремонтом) следующему йо-бырю. Я говорю, что примаком в принципе не нужно быть, от слов совсем.
Мужчина
Золотые слова Юрий Бенедиктович. Как там у классика "ищите деньги, и когда их найдете, тиотки сами вас найдут". (с) Кто-то умный
Предыдущая тема