Встретила бывшего парня
Гуляла с парнем, случайно встретила бывшего. Он докопался до меня. Мой парень решил заступиться за меня, в результате был сильно избит. Как вы считаете, стоит ли писать заяву?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Анна
я бы накатала
Ника.
Не знаю,как хочешь. Вообще пусть сами между собой разбираются. Это же они дерутся а не ты. Тебе я думаю приятно такое))
Гость
Перед тем, как неделю принимать решение катать или нет, нужно идти в травмпункт и снимать побои, пока свежие. Потом, если даже и созреете подать, доказательств не будет. А в травмпункте автоматически отправят "докладную" в органы.
Анна
А Вы, лучше парню дайте принять решение! Он же мужчина вот и пусть сам решит, писать ему заявление или нет
Я думаю , что стоит написать . Вот понимаете , какая проблема в нас людях , пока горя не случится - мы закрываем глаза . А завтра они столкнуться на улице , а бывший будет с компанией , изобьют ещё раз . Можно же и по голове получить , дурачком остаться или инвалидом . Человек должен понимать , что такое не остается безнаказанным .
Королевишна
Нет. Оставьте его в прошлом вместе с его д*рьмом. Пусть им захлебнется
Гость
Судя по тому, что пишет жертва, в прошлое ее бывший никак уходить не готов. И активно влияет на ее настоящее. Это уже выглядит как месть или преследование. И дожно пресекаться на корню. Законными способами, то есть, полицией.
Гость855393
Я бы постаралась повлиять на парня, чтобы написал
Вы сделать без его желания особо ничего не можете
Те же побои снимать ему
Но и второй нюанс, насколько в полиции действительно этим займутся
Есть ли свидетели, кроме вас
Это все вам будут задавать
В итоге может быть так, что только нервы потрепаете, да высиживать в полиции, а бывшего и не накажут никак
Говорю из личного опыта, такая вероятность очень высокая. Так что, если начнёте, будьте готовы бороться
Вы сделать без его желания особо ничего не можете
Те же побои снимать ему
Но и второй нюанс, насколько в полиции действительно этим займутся
Есть ли свидетели, кроме вас
Это все вам будут задавать
В итоге может быть так, что только нервы потрепаете, да высиживать в полиции, а бывшего и не накажут никак
Говорю из личного опыта, такая вероятность очень высокая. Так что, если начнёте, будьте готовы бороться
Королевишна
Судя по тому, что пишет жертва, в прошлое ее бывший никак уходить не готов. И активно влияет на ее настоящее. Это уже выглядит как месть или преследование. И дожно пресекаться на корню. Законными способами, то есть, полицией.
Ей постоянно придется волей-неволей его вспоминать: снять побои, написать заявления, дать свидетельские показания, суд и т.д. Еще и с ним встречаться, возможно. Зачем это надо? Побесится и отстанет или пусть мужчина новый занимается этим вопросом и решение принимает.
Гость
Ей постоянно придется волей-неволей его вспоминать: снять побои, написать заявления, дать свидетельские показания, суд и т.д. Еще и с ним встречаться, возможно. Зачем это надо? Побесится и отстанет или пусть мужчина новый занимается этим вопросом и решение принимает.
Ответ прост - она дорожит своим мужчиной. Он ей не фиолетов. Мечта многих страждущих на этом сайте, вопиющих о меркантильности и непостоянстве женского пола.
скажу так пусть пишет заяву. если потом выловить парня и сломать ему руку то могут посадить вас. писать и только писать
серум
встретила бывшего парня и захлебнулась ядом от зависти))
Гость
И главное вообще никому не приходит здесь в голову та сторона проблемы, что из-за то что не пишут(а ведь не только в таких случаях), преступность в государстве(да и мире в целом) как раз и чувствует себя так вольготно.
Гость855393
И главное вообще никому не приходит здесь в голову та сторона проблемы, что из-за то что не пишут(а ведь не только в таких случаях), преступность в государстве(да и мире в целом) как раз и чувствует себя так вольготно.
Не пишут, потому что не во всех странах этим занимаются, по крайней мере в большинстве стран снг
Мне лично госпожа полиционерша говорила, вам надо решать этот вопрос Самостоятельно. То есть завуалированна советовала отпиздить обидчиков своими ресурсами
Есть люди, которые не сдаются, пишут в прокуратуру итд, но это единицы, не у всех на это есть время и охота. Если это не убийство, а случай типа как у автора, никто этим не занимается, если на Ютюбе нет сотни видео, и сами истцы сдаются и наказывают либо сами, либо отпускают ситуацию. Либо строчат в прокуратуру по 5 лет. Это просто реальность.
Мне лично госпожа полиционерша говорила, вам надо решать этот вопрос Самостоятельно. То есть завуалированна советовала отпиздить обидчиков своими ресурсами
Есть люди, которые не сдаются, пишут в прокуратуру итд, но это единицы, не у всех на это есть время и охота. Если это не убийство, а случай типа как у автора, никто этим не занимается, если на Ютюбе нет сотни видео, и сами истцы сдаются и наказывают либо сами, либо отпускают ситуацию. Либо строчат в прокуратуру по 5 лет. Это просто реальность.
Гость
я бы тебе ебальник после этого вскрыл тоже... Жаль он добычу забрал. ибо ***...
Писать, однозначно писать! Закон существу для того, чтобы предупреждать преступления, а не давать негодяям их снова совершать. Пусть на сгуху едет это неандерталец, избивший Вашего молодого человека!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мяу
я б вернулась к бывшему.т.к он сильнее нынешнего дохляка.а значит Сомец!
Гость
Оленьи бой, баба довольна)
Гость
Так, а кто нападал - бывший или нынешний? И какие увечья нанесены?
Если нападал бывший и увечья можно фиксировать, то, конечно, надо снимать побои и писать заяву.
Мне друг рассказал, что увидел бывшую с новым парнем и напал на него, в итоге сотрясение мозга у парня. Типа "моя баба с каким-то левым мужиком", и плевать ему что сам девушку бросил. Я была в шоке, друг вроде интеллигентный такой.
Если нападал бывший и увечья можно фиксировать, то, конечно, надо снимать побои и писать заяву.
Мне друг рассказал, что увидел бывшую с новым парнем и напал на него, в итоге сотрясение мозга у парня. Типа "моя баба с каким-то левым мужиком", и плевать ему что сам девушку бросил. Я была в шоке, друг вроде интеллигентный такой.
Гость
Снимайте побои в бюро суд-мед экспертизы. Пишите заявление в полицию. Думаю, хотя бы воспитательную беседу с бывшим участковый проведёт.
Гость
Однозначное да.
Но я обычно сразу о таком предупреждаю, что не возвращаюсь ни к кому и не надо меня беспокоить и тем более заставлять меня нервничать. В любом случае найду способ, как приструнить товарища.
Но я обычно сразу о таком предупреждаю, что не возвращаюсь ни к кому и не надо меня беспокоить и тем более заставлять меня нервничать. В любом случае найду способ, как приструнить товарища.
Гость
Да, написала бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема