Ему просто со мной удобно?
Познакомились с мужчиной почти 2 года назад,разница в возрасте 9 лет...постоянно на связи 24/7,понимаем друг друга с полуслова,постоянно говорит что любит,скучает...и я его люблю,но большего не происходит,не встречаться не жить предложений не поступает,по сути я нахожусь в роли какой-то любовницы...он одинок,это я знаю точно,внимание уделяет только работе и дочке...до недавнего времени не решалась с ним поговорить,а недавно увиделись и на удивление эта тема зашла сама собой...я не вытерпела и сказала,что надоела эта смсная романтика,что хочу отношений,хотя бы просто попробовать,пожить,что не тяну его сразу в загс и тд...он сказал,что сам давно хотел со мной поговорить и ему тоже надоели эти переписочки,что любит меня и ему со мной очень хорошо,но у него есть маленькая доча и он боится,что я ее не приму...я сказала,что не могу ответить на сто процентов как будет и нужно попробовать...(сейчас меня ничего не смущает)...он сказал хорошо,давай попробуем,сказал что ему ничего от меня не нужно (имеется ввиду готовка,уборка)что я могу даже не работать,только чтобы любила его и его дочь...и если все будет хорошо,то хоть в загс...но есть одно но,(когда мы разговаривали,были выпившие)утром он повел себя как ни в чем не бывало,я уточнила помнит ли он разговор наш?он сказал да...я говорю ты отказываешься от своих слов?скажи чесно я пойму,что пьяный был,сказал лишнего,он ответи что нет!ты совсем чтоли?!вечером позвоню...и тишина до самого вечера,ни смс, не звонка...я психанула и часов в 12 ночи отправила ему смс,что я устала и если он не принимает никаких решений за 2 года,значит ему просто удобно со мной спать и мог бы набраться смелости и сказать мне об этом,а не нести херь про счастливое будующее и нам не попути....вот уже 3 дня молчание,а я места себе не нахожу...
Ааа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 584 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?661 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Когда мы общались 3 месяца,он не отдыхал в баре и не знал,что я там...я увидела как он уехал с девушкой...2 месяца игнора с моей стороны,потом попереписывались не очем,ну он спросил почему пропалп,я сказала,он начал да ты че,это жена моего друга...и постоянно так,жена друга,друга подруга,соседка и тд...почему еще верю,переодически лазию в его телефоне,он об этом не знает,ничего крименального там нет...любовь морковь только со мной...
Кстати, почему я сразу не подумал.. а если ты перестанешь заниматься с ним сексом некоторое время, изменится ли его отношение к тебе? Как он себя вести будет в таком случае? Может и ты для себя что-то поймешь..
Да я за подарки и не переживала никогда...он хорошо зарабатывает,но деньгами не разбрасывается...но если мне деньги нужны всегда дает и без проблем...по части ребенка,я никогда слова против не сказала,и он часто говорил,что ему очень нравится как я себя веду,что не устраиваю истерики из-за того,что он с дочей или друзьями...
Зря я наверное наговариваю, нормальный мужик.. может вы просто разные и по другому смотрите на свое будущее?
Девушка!!!
Когда мы общались 3 месяца,он не отдыхал в баре и не знал,что я там...я увидела как он уехал с девушкой...2 месяца игнора с моей стороны,потом попереписывались не очем,ну он спросил почему пропалп,я сказала,он начал да ты че,это жена моего друга...и постоянно так,жена друга,друга подруга,соседка и тд...почему еще верю,переодически лазию в его телефоне,он об этом не знает,ничего крименального там нет...любовь морковь только со мной...
Милая автор, не унижайся перед ним не надо, бросай его сктинууу 😭😭😭 ты просто губишь свою красивую прекрасную молодость.
Гость
Да я за подарки и не переживала никогда...он хорошо зарабатывает,но деньгами не разбрасывается...но если мне деньги нужны всегда дает и без проблем...по части ребенка,я никогда слова против не сказала,и он часто говорил,что ему очень нравится как я себя веду,что не устраиваю истерики из-за того,что он с дочей или друзьями...
Тут наглядно показано полное равнодушие с его стороны , автор, забудь его.
Поймите одно ,если парню действительно нужна девушка он и дня без неё не проживет ,не узнав как у неё дела .
И уж тем более парен сам даст понять что настроен серьезно , а не вот эти пропадания и надписываемы только лишь бы с одной целью....переспать с вами.
Через сколько у вас случился секс после знакомства ?
Поймите одно ,если парню действительно нужна девушка он и дня без неё не проживет ,не узнав как у неё дела .
И уж тем более парен сам даст понять что настроен серьезно , а не вот эти пропадания и надписываемы только лишь бы с одной целью....переспать с вами.
Не ошибусь, если скажу что те кто за тобой бегают хотят только разового секса, а с этим хоть какой-то шанс есть, всё таки не первый год вместе
Ааа
Кстати, почему я сразу не подумал.. а если ты перестанешь заниматься с ним сексом некоторое время, изменится ли его отношение к тебе? Как он себя вести будет в таком случае? Может и ты для себя что-то поймешь..
Мы не регулярно встречаемся,он помтоянно в работе и ребенок,у меня тоже работа и своя суета,бывает так,что не видимся по 2 месяца,а бывает так что чуть ли не день через день
Это мнение тоже имеет место быть, но мы всегда говорим мол "беги от него" и.т.д, а по факту это дается очень непросто..
Ааа
Через мемяца 2 после регулярных переписок,знакомы были до этого год точно
Гость
Вы сказали что три дня от него тишина? Он прочитал и просто вам не пишет больше?
Возьми да позвоните и прямо в лоб спросите у него все что вам волнует! И вам легче будет и его в тупик загоните что ему придётся отвечать а не как обычно в кусты
Возьми да позвоните и прямо в лоб спросите у него все что вам волнует! И вам легче будет и его в тупик загоните что ему придётся отвечать а не как обычно в кусты
Девушка!!!
Цветы нет,но было такое,что совмесные фото красиво оформлял,в рамочку и присылал...а так в основном тоже деньги,но я не просила,его инициатива была (мы не спали)
Точно говорят потерявших и плачем, а мне деньги на телефон клал одни раз розу подарил 😢😢😢😢 и детей у его нет боже как же от его пахло вкусно, видать больше у меня такого не будет я иногда его вспоминаю и плачу, я даже сейчас пишу и палачу😢😢😢
Ааа
Вы сказали что три дня от него тишина? Он прочитал и просто вам не пишет больше?
Да прочитал и тишина,по поводу звонить,пока не хочу,если на смс не отвечает,то может и трубку не возьмет((лишний раз перед ним унизиться...лучше я тут поною,ему не хочу это показывать...
Гость
zabanj i zabydj
Да прочитал и тишина,по поводу звонить,пока не хочу,если на смс не отвечает,то может и трубку не возьмет((лишний раз перед ним унизиться...лучше я тут поною,ему не хочу это показывать...
Почему унизиться? А 2 потраченных года ты не считаешь упущенными и этими самым унизив себя же?
Я уверен, ты сильная девушка, сделай это, так будет лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ааа
И уходить не нужно , в чс занесла и все ) без всяких выяснений и тд, месяц это Макс срок в котором нужно делать выводы в поведении мужчины)
Да знаете тут палка двух концов,до него были отношения,но мне было все равно так скажем на этого мужчину,в уши срал как профи,и детей роди и жить давай и приезжал каждый вечер,работу отменял и секс с моей инициативы от него *** дождешься,он болтать хотел,а мне он нужен был для удовольствия.
Ну и по итогу это были просто слова,я конечно не шибко и велась,но все же
Ну и по итогу это были просто слова,я конечно не шибко и велась,но все же
Ааа
Почему унизиться? А 2 потраченных года ты не считаешь упущенными и этими самым унизив себя же?
Считаю,но так же думаю,что я уже достаточно сделала,поговорив с ним на эту тему,выяснив все и обсудив...дальше должны быть от него действия,конкретика,а он мне хрен на лопате...Ну и получается,что звонком я тоже ничего не добьюсь...
Считаю,но так же думаю,что я уже достаточно сделала,поговорив с ним на эту тему,выяснив все и обсудив...дальше должны быть от него действия,конкретика,а он мне хрен на лопате...Ну и получается,что звонком я тоже ничего не добьюсь...
Ты боишься, я же вижу..
Дальше тянуть не имеет смысла, ты ведь сама это понимаешь..
Дальше тянуть не имеет смысла, ты ведь сама это понимаешь..
Девушка!!!
Жизнь это школа, школа ещё та.😢😢😢😢
Ты расстроилась?
Гость
В любом случае автору придётся забыть этого мерзавца. Возможно, после звонка и сброса негатива забыть будет легче
Гость
В любом случае автору придётся забыть этого мерзавца. Возможно, после звонка и сброса негатива забыть будет легче
Блин, автор, да вы что! А что неужели не понятно, что с проблемным (детным да ещё и разведенцем) никогда нормальных отношений не построишь? А что нормальных мужчин без прошлого и вашего возраста совсем не было? Чё так себя не цените-то?
Как же наши с тобой история похожи, я когда твою историю чита плакала, в один в один как у меня у него тоже дочь есть.
😢😢😢
😢😢😢
Ой, девочки, я с вами✊Тоже ситуация чем-то похожа.... И у моего тоже дочка есть😅
Автор, по теме, ну за два года вы точно должны уже понять, действительно ли любит вас мужчина, или просто удобно с вами.
Просто подумайте, проанализируйте его отношение к вам, поступки ради вас(если были такие), всю ситуацию в целом. Мы же женщины все чувствуем.
Может быть, мужчина и любит вас, но первые шаги к примирению делать не хочет - принципы, гордость и куча других причин. Тогда, в принципе, можно и самой первый шаг сделать, если вам это нужно.
А если мужику просто интересен секс с вами, и не более, тогда вам решить нужно - нужны ли вам такие отношения. И если уже окончательно решите расстаться, не стоит отступать, когда он снова объявится.
Кстати, сколько лет вам, если не секрет?
Автор, по теме, ну за два года вы точно должны уже понять, действительно ли любит вас мужчина, или просто удобно с вами.
Просто подумайте, проанализируйте его отношение к вам, поступки ради вас(если были такие), всю ситуацию в целом. Мы же женщины все чувствуем.
Может быть, мужчина и любит вас, но первые шаги к примирению делать не хочет - принципы, гордость и куча других причин. Тогда, в принципе, можно и самой первый шаг сделать, если вам это нужно.
А если мужику просто интересен секс с вами, и не более, тогда вам решить нужно - нужны ли вам такие отношения. И если уже окончательно решите расстаться, не стоит отступать, когда он снова объявится.
Кстати, сколько лет вам, если не секрет?
В последние дни чет активно засел, разные истории от девушек захватывают мое внимание ;)
А так.. даже не знаю, ну с Января точно, ранее по настроению заходил чисто поржать, тут и настроения своими комментами неплохо так поднимают..)
А так.. даже не знаю, ну с Января точно, ранее по настроению заходил чисто поржать, тут и настроения своими комментами неплохо так поднимают..)
На счёт настроения, это да, я последнее время в основном просто читаю, редко отвечаю, а то мое мнение часто расходится с другими комментаторами, ещё тапками закидают😂😂
Когда девушки идут на сайты знакомств и обвиняют мужиков в чрезмерном желании заняться интимной близостью, у меня прям очко горит и я тут же впадаю в дискуссию ахах
По-моему, большинство мужчин и в реале только секс интересует, а на сз тем более. Вообще не понимаю, как некоторые там знакомятся и потом отношения ещё строят....
А меня бомбит с тем о девственности или о меркантильности женщин, их до бесконечности растянуть можно 😂😂😂
А меня бомбит с тем о девственности или о меркантильности женщин, их до бесконечности растянуть можно 😂😂😂
По-моему, большинство мужчин и в реале только секс интересует, а на сз тем более. Вообще не понимаю, как некоторые там знакомятся и потом отношения ещё строят....
Да, но у меня горит не с этого, а с того что девушки не понимают эту мужскую особенность в потребности занятия сексом и ноют что все их хотят вместо интересного общения, а я как баран пытаюсь им объяснить что это абсолютно нормально ;)
Про девственность тоже интересно ахах
Ну вот, к примеру, о меркантильности.
Если девушка хочет подарков от мужика, вклада в отношения с его стороны, то "ах ты, только деньги от мужика нужны, пойди и сама себе заработай" ну и прочее.
Если наоборот, девушка ничего не требует от мужика(меня лично тут как-то с ног до головы обоср*ли), то "вот дуууууура, это ж как себя не уважать надо, да мужик просто обязан тебя обеспечивать, подарками задаривать, на курорты возить" и т.д
Если девушка хочет подарков от мужика, вклада в отношения с его стороны, то "ах ты, только деньги от мужика нужны, пойди и сама себе заработай" ну и прочее.
Если наоборот, девушка ничего не требует от мужика(меня лично тут как-то с ног до головы обоср*ли), то "вот дуууууура, это ж как себя не уважать надо, да мужик просто обязан тебя обеспечивать, подарками задаривать, на курорты возить" и т.д
Да, но у меня горит не с этого, а с того что девушки не понимают эту мужскую особенность в потребности занятия сексом и ноют что все их хотят вместо интересного общения, а я как баран пытаюсь им объяснить что это абсолютно нормально ;)
Не понимают, наверное, только глупые. Я до определенного момента тоже думала примерно так же. Сейчас понимаю, что в принципе, в общении/отношениях с мужчиной, без секса никакого общения не будет. Есть конечно и просто дружба, общение, но если только симпатии нет
Не понимают, наверное, только глупые. Я до определенного момента тоже думала примерно так же. Сейчас понимаю, что в принципе, в общении/отношениях с мужчиной, без секса никакого общения не будет. Есть конечно и просто дружба, общение, но если только симпатии нет
Представь как девушки сидящие тут охеревают что я ними свободно и с интересом общаюсь на самые разные темы и мы даже друг друга понимаем, обмениваемся информацией, мнениями, и никакого намека на интима..))
Следующая тема