Мы сейчас о мужчинах говорим, не так ли? Увы и ах, все мужчины ведутся на внешность. Все. Дайте мне любого образцового семьянина на полчаса, и вы увидите всю его образцовость во всей красе. Вот эти всю тупость "внутренние установки, суть, путь, ху ю ть", которую рассказывают на дешевых тренингах личностного роста выкиньте. Миром правят деньги и секс. Если вы хотите крутить мужиками, у них должно на вас стоять. Да конечно важна уверенность, важна харизма, важна сексуальность, впжен хороший секс, я не спорю. Но приклей ты уверенность и харизму к 100 кг бабе и что дальше?! Мужчины любят красивых женщин, которые любят себя.
Я влипла в неприятную ситуацию. Влюбилась в мужчину, думала, что это взаимно. Короче, закончилось все тем, что я поняла что ему нужна была жилетка и секс-обслуживание. И ничего он не планировал, кругом врал и т.п.
Но меня больше интересно не эту ситуацию мусолить, а научиться не быть такой наивной.
Лет мне уже достаточно, опыт долгих хороших отношений есть, но я считаю повезло просто.