Парень оскорбил, как отомстить ему?
Мы поругались с парнем. Я курила на кухне, он начал возмущаться, почему я не на балконе курю. Я сказала, что на балконе куча хлама (он не убрал) и на его претензии послала его ***. Он взял и так больно ударил мне по щеке. Я офигела. Сказала, что жду извинений. Он сказал, чтоб я не раскрывала рот. Это цитата. Мне грустно, плакала, позвонила подруге, чтоб она поддержала. Так представьте, эта сказала, что я дуррра. Хоть на этом форуме выговорюсь. Живём в мире , где рукоприкладство - норма. У кого такое было, как вы защитили себя? Что мне делать, как дать понять , что он не прав.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
144 ответа
Последний —
Перейти
Зеленый
ты читай и вникай. не думай что пездень дает тебе право как то хамить мужчине. он тебя еще пощадил что дал лишь пощечину. мог и больше дать.
и мел полное право.
ты не забывай что ты слабый мешок с костями. тебе нечего противопоставить мужчине. потому держи рот на замке и слушай его. вот и вся истина.
ты не забывай что ты слабый мешок с костями. тебе нечего противопоставить мужчине. потому держи рот на замке и слушай его. вот и вся истина.
Гость
и мел полное право.
Глупенький мальчик с порватым анальчиком, думает что он сильный. Отравить мужчинку слабые, но коварные женщины ой как давно практикуют.
Гость
не бить а отвечать за слова. я за равноправие. так сказать поддерживаю феминизм и не вижу разницы между мужчиной и женщиной. мужику то можно в зубы дать. почему бабе нет?
так тебя давно пялили?
так тебя давно пялили?
Можно бабе дать в зубы, да. Только той ,которая драться умеет, если у нее пояс по карате, или разряд по боксу. Тогда деритесь себе на здоровье. Мне знакомый рассказывал, что в секцию единоборств ходил, там была здоровая девка, очень жесткая и не одному парню руки и ноги сломала. Короче, если вы за равноправие, деритесь с равным противником. А с более слабым драться, который сдачи дать не может, ну так себе поступок .
Зеленый
Можно бабе дать в зубы, да. Только той ,которая драться умеет, если у нее пояс по карате, или разряд по боксу. Тогда деритесь себе на здоровье. Мне знакомый рассказывал, что в секцию единоборств ходил, там была здоровая девка, очень жесткая и не одному парню руки и ноги сломала. Короче, если вы за равноправие, деритесь с равным противником. А с более слабым драться, который сдачи дать не может, ну так себе поступок .
не. никаких знакомых. у нас равноправие. разве не за это боролись и доборолись бабы? почему я должен с неуважением относится к женщине? заслужила, значит с кулака в епальник.
если не хочет равноправия, тогда пусть слушает во всем мужа. все просто солнце ))
если не хочет равноправия, тогда пусть слушает во всем мужа. все просто солнце ))
Гость
Господи, ду-ра какая ((( Да я бы сама таких людей пи-здила бы нещадно. Курить в помещении не своей квартиры, да и ещё материться и огрызаться, мерзость какая. Парень конечно поступил неправильно, но тут я его полностью понимаю. Бывают же идиотки, мать его...
Зеленый
не. никаких знакомых. у нас равноправие. разве не за это боролись и доборолись бабы? почему я должен с неуважением относится к женщине? заслужила, значит с кулака в епальник.
я то понимаю что девочка слабее. и понимаю где её место. но когда девочка забывает что её день 8 марта, нужно напомнить.
а так вопросов нет. подчинение. услужливость. и ты будешь девочкой как и полагается. и тогда ни-ни. тока любовь. ))
а так вопросов нет. подчинение. услужливость. и ты будешь девочкой как и полагается. и тогда ни-ни. тока любовь. ))
Гость
я то понимаю что девочка слабее. и понимаю где её место. но когда девочка забывает что её день 8 марта, нужно напомнить.
Сам себе отвечаешь, что так скучно, что никто в анус ничего не сунет?
Гость
походу щазз огурцу в панамку напихают знатных хх..ёв.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
О, точно. Спасибо, мой господин) извините, что потревожила)) так нормально?)))
Гость
Знаете ,в чем проблема рассуждающих так людей ? Вот, когда они с более сильным человеком общаются, например, физически или выше рангом, так они молчат в тряпочку и никакого равноправия и них и в мыслях нет!)) Например, подрезал вас кто - то на дороге,вы ему сказали плохие слова, он вас заставил остановиться и вышел из машины с битой . Не, ну а чо, равноправие, с битой не запрещено ходить . Вы драться полезете ? Или скажете : если вы сейчас подчинитесь мне и будете паинькой, то я не буду вас бить ?))
Думаю, нет, сами начнете извиняться, потому что на той стороне есть весомые аргументы -))
Думаю, нет, сами начнете извиняться, потому что на той стороне есть весомые аргументы -))
Гость
Когда ни воспитания ни самоуважения, то не знаешь и какие советы то давать. Вообще, друг друга стоят эти двое :(
Зеленый
Знаете ,в чем проблема рассуждающих так людей ? Вот, когда они с более сильным человеком общаются, например, физически или выше рангом, так они молчат в тряпочку и никакого равноправия и них и в мыслях нет!)) Например, подрезал вас кто - то на дороге,вы ему сказали плохие слова, он вас заставил остановиться и вышел из машины с битой . Не, ну а чо, равноправие, с битой не запрещено ходить . Вы драться полезете ? Или скажете : если вы сейчас подчинитесь мне и будете паинькой, то я не буду вас бить ?))
это в вашей дикой россии выбегают с битами за подрез.вы дикари. обезьяны. в цивилизованном мире если ты подрезал, тебя пропустят и извинятся. за что ты скажешь спасибо.
но при мне на всякий, из рос.опыта всегда нож и перцовый балончик. если балончик не усмирит, могу нож без стеснения в ногу или в бочину засадить. так что опять не ко мне ))
но при мне на всякий, из рос.опыта всегда нож и перцовый балончик. если балончик не усмирит, могу нож без стеснения в ногу или в бочину засадить. так что опять не ко мне ))
Гость
это в вашей дикой россии выбегают с битами за подрез.вы дикари. обезьяны. в цивилизованном мире если ты подрезал, тебя пропустят и извинятся. за что ты скажешь спасибо.
Присядь ещё раз на бутылку, да побольше возьми, твой анус соскучился по делам
Дуняша
Зеленый
Сообщение было удалено
вот запомни еще одну истину - женщина прекрасна когда молчит )))
Все прекрасны, когда молчат) Эпизодически)
Все прекрасны, когда молчат) Эпизодически)
Автор
молодец. и сделай ему супер отсос, горловой в знак примерения ))
тут на форуме глупостей не посоветуют. буш слушать форум, устроишься как у Бога за пазухой ))
тут на форуме глупостей не посоветуют. буш слушать форум, устроишься как у Бога за пазухой ))
Что посоветуете, может ещё что? А то я в угрызениях совести растерялась, что делать? Не умею себя вести рядом с мужчиной, посоветуйте убогой, сударь...
Следующая тема
Предыдущая тема