Мужчины любят страшных
Мне 25 лет, работаю офис менеджером. Я симпатичная, пусть и не инстателка. Но мужчины никогда не обращали на меня внимание. Мне надоела моя должность и низкая зарплата. А у моей одноклассницы все зашибись, хотя у нее страшная, мужеподобная внешность: широкое мощное телосложение от природы, огромная голова, очень грубые черты лица - от мужика не отличишь. Ну ни капли красоты. При этом она всю жизнь училась на одни пятерки и в школе, и в вузе. Сейчас она кандидат наук, работает на крутой должности, еще и преподает, шляется по конференциям да по форумам. Короче, не бедствует. И мужчины вокруг нее бегают на задних лапках, добиваются ее внимания. А ей они нафиг не сдались. Вот где справедливость? Почему мужчины окружают ее, а не меня?
Анастейша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Лилуна
Если Вы задаете такие глупые вопросы, то с Вами все ясно, неважно какая Вы внешне. Настоящая женщина таких вопросов не задаёт, она всегда знает что делать, чтобы привлечь и удержать мужчину. Вы просто не интересны, не интересны и глупы, а это фатально. Примите это или меняйтесь, если сможете, конечно.
Гость
Дело в подаче себя, в самоуверенности. Скорее всего баба - перверзный нарцисс. Такие всегда добиваются успеха в карьере, имеют кучу поклонников. От них исходит особая энергетика, для этого не обязательно быть красивым.
Гость
Харизма очень важна. Внешность это конечно важно, но человек должен быть интересен. Возможно, с вами скучно мужчинам просто.
Гость
Не надо быть агрессивной пустышкой.
Гость
А что это за мужчины? Может, Альфонсы какие-нибудь? Обычно обеспеченные парни смотрят на внешность девушки.
Гость
Не переживайте, мужчины вокруг не из-за внешних данных. Я думаю, если Вы узнаете причину этого, то Вам не подойдут её методы привлечения мужского внимания.
Гость
Почему мужчины окружают ее, а не вас?
Очень просто: она, может быть, позитивный, добрый, отзывчивый, искренний и веселый человек. Душа у нее прекрасная! Интуитивно мужчины тянутся к ней.
Очень просто: она, может быть, позитивный, добрый, отзывчивый, искренний и веселый человек. Душа у нее прекрасная! Интуитивно мужчины тянутся к ней.
Марго
Сдаётся мне, что подруга не только умна и с хорошей карьерой, но и симпатична. А автора таращит от зависти и злости, поэтому по ее словам подруга страшко 🙄 с такими подругами и врагов не надо.
Гость
Одноклассница? То есть ей тоже 25 лет? В 25 лет кандидат наук, крутая должность, преподавание и поездки? Это возможно, только если папа у неё депутат.
Гость
Мужчины любят не страшных, а богатых -- а она, по вашему рассказу, очень даже не хило устроилась из-за своего интелекта.
Гость
У нас как-то устроилась на работу женщина. Её внешность даже для мужика слабоватая. Вокруг неё также крутилась много мужчин, т. к . она обладала мужским складом ума и плюс ко всему недолюбливала женщин. Но если бы кому-нибудь из этих мужчин предложили взять её замуж или просто завести роман, то ни один бы не согласился.
Гость
Зависть - ужасное чувство.
Гость
А что тут непонятного? Вы просто злобны, завистливы и ума не далёкого. Кому вы такая нужны при любой внешности?
Гость
А ты сама как то проявляешь симпатию, тебе нравится кто-нибудь? Общаешься с мужчинами? Или ты холодно смотришь в их сторону. Может ждешь, что внезапно с огромными букетами роз за тобой будут бегать?
Анастейша
А что тут непонятного? Вы просто злобны, завистливы и ума не далёкого. Кому вы такая нужны при любой внешности?
Нет. В жизни я добрая. Просто накипело. Одноклассницу свою не осуждаю. Человек она нормальный. Но я не понимаю, как при ее гориллоподобной внешности она умудряется собирать вокруг себя толпы поклонников. Мне просто обидно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Встречают по одежке, а провожают по уму... Делайте вывод.
Гость
Потому что она кто-то, она интересная (возможно), она надежная.
Красотки воспринимаются большинством, подсознательно, как ветреные, временные, требующие и дающие взамен мало. Хоть это и не ко всем относится. Но тем не менее так.
Красотки воспринимаются большинством, подсознательно, как ветреные, временные, требующие и дающие взамен мало. Хоть это и не ко всем относится. Но тем не менее так.
Гость
Нет. В жизни я добрая. Просто накипело. Одноклассницу свою не осуждаю. Человек она нормальный. Но я не понимаю, как при ее гориллоподобной внешности она умудряется собирать вокруг себя толпы поклонников. Мне просто обидно.
А вы не думали о том, что вы просто предвзяты к ней)
Между красивенькой, но злой и глупой мужчина всегда выберет интересную и харизматичную, пусть даже и её внешность вам кажется непривлекательной.
От неё может исходить волна энергии и жизненной силы, а она всегда привлекает людей.
И еще, я почти уверена, что подруга довольно симпатичный человек)) Если она существует. а тема не тупой вброс)
Между красивенькой, но злой и глупой мужчина всегда выберет интересную и харизматичную, пусть даже и её внешность вам кажется непривлекательной.
От неё может исходить волна энергии и жизненной силы, а она всегда привлекает людей.
И еще, я почти уверена, что подруга довольно симпатичный человек)) Если она существует. а тема не тупой вброс)
Справедливый
Сталкиваюсь с таким повсеместно. Со страшной они чувствуют себя уверенней, она им ближе, т.к. они тоже не красавцы и вообще слюнтяи. У меня на работе чем страшнее девица, тем выше нос даже, т.к. больше такие же уродов поклонников и бегают за ней. Я смотрю на всё это действо и ...еваю. Она, страшила, ещё осмеливается что-то там подначивать, я только из-за того, что это работа не сказал её, что она ..ёбище. Вторая 65кг, рост 1.52см, бочка. Ходит грудь колесом, наглая и также хвалится за ней все бичи с района бегают. Меня от неё блевать тянет, а она уже даже уверовала в свою харизму. Самооценка за счет алкодаунов в небеса скакнула
Гость
Было время, когда мне было 20-22 года, я какой то период была одна, в плане без парня. И я очень переживала. Причём, я считалась красоткой. Стройная, длинные натуральные волосы до пояса, темно русые с рыжинкой, пухлые губы природные, красивые глаза и брови. Парни оборачивались. Знакомились я непрерывно. На любой работе, учёбе ( я училась и подрабатывала) всегда находились у меня покровители и поклонники. Тем более у меня имидж был такой детский немного, но сексуальный.
Но я была без пары. Те, кто мне понравился, парни легко спали с моими подругами. Причём знакомились то они со мной. Я так страдала!!! Говорила в чем дело!!??
А теперь я поняла, что причиной моего одиночества было несоответствие внутреннего мира внешнему- внешне доступная красотка, а внутренне человек который не так доступен, а наоборот, сложен, с комплексами и с натурой, которой обязательно нужно было, чтоб её добивались.
А красота, это вещь такая, субъективная.Она важна для того чтоб зацепить первоначально, но потом уж играют свою роль цель ради которой ты общаешься с парнями и твой внутренний мир.
Советую вам, автор, не думать и гадать почему у этой девушки успех у парней, а у вас его нет. А подумать, какоя же у вас цель. Ради чего вам эти мужчины : интересные друзья- будьте сами интересны, переспать - оденьтесь соответствующее и флиртуйте аккуратно, замуж - и то и другое.
В общем как то так. Не обижайтесь на мои слова. Если вы не дура завистливая, то все у вас будет хорошо. Да даже если и дура, то все равно не спешите!! Будет и на вашей улице праздник. Стоит одному поклонник появится, так их навалит куча.
Я теперь думаю, зачем я переживала, мне казалось я век одна, а был тот период всего1, 5 года. Нужно уметь ждать
Но я была без пары. Те, кто мне понравился, парни легко спали с моими подругами. Причём знакомились то они со мной. Я так страдала!!! Говорила в чем дело!!??
А теперь я поняла, что причиной моего одиночества было несоответствие внутреннего мира внешнему- внешне доступная красотка, а внутренне человек который не так доступен, а наоборот, сложен, с комплексами и с натурой, которой обязательно нужно было, чтоб её добивались.
А красота, это вещь такая, субъективная.Она важна для того чтоб зацепить первоначально, но потом уж играют свою роль цель ради которой ты общаешься с парнями и твой внутренний мир.
Советую вам, автор, не думать и гадать почему у этой девушки успех у парней, а у вас его нет. А подумать, какоя же у вас цель. Ради чего вам эти мужчины : интересные друзья- будьте сами интересны, переспать - оденьтесь соответствующее и флиртуйте аккуратно, замуж - и то и другое.
В общем как то так. Не обижайтесь на мои слова. Если вы не дура завистливая, то все у вас будет хорошо. Да даже если и дура, то все равно не спешите!! Будет и на вашей улице праздник. Стоит одному поклонник появится, так их навалит куча.
Я теперь думаю, зачем я переживала, мне казалось я век одна, а был тот период всего1, 5 года. Нужно уметь ждать
Гость
А причём тут - "надоела моя должность и зарплата" - у вас на работе должности и зарплата зависят от популярности у мужчин?
Гость
А кроме того, что ты симпатичная есть еще какие - либо достоинства? Если это все, то этого недостаточно. что бы состояться в жизни как личность.
Амур
А где она работает на крутой должности? В науке мало платят. И как она ещё успевает преподавать? Какие за ней вьются мужики, можно поконкретнее с примерами? Это все может быть блеф для того, что вот таким как вы пыль в глаза пустить. Думаю, что оеа тоже компоексует из-за своей внешности.
У меня есть девушка, скажем так - друг. Школу в 16 лет с медалью закончила. Истфак МГУ с красным и направлением в аспирантуру. Кандидат исторических наук, эксперт-источниковед. Сфера деятельности основная - подлинность исторических документов.
Восстановление родословной. Дополнительно - журналистика.
Восстановление родословной. Дополнительно - журналистика.
Гость
Красотой мужики пользуются. А для жизни выбирают обеспеченных и перспективных баб. Они приспособленцы. У меня тоже такая подруга, там родители богатые, да и будущее у неё в целом перспективное. Ещё на девок продажных говорят и осуждают. А сами такие же.
Новые темы
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться1 ответ
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-РыбыНет ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?22 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?3 ответа
Гость
Ну так она умнее и богаче тебя, автор. А ответ на твой вопрос кроется вначале. Красивая, но и требовать будешь не обосновано много за эту самую красоту(это может и вовсе ложь, учитывая твою, наверняка завышенную самооценку). А она молодец, в отличии от тебя. Постоянно учится и наверняка хорошо зарабатывает, а ты просто ей завидуешь, вот и печешься так. И хотел бы я на нее посмотреть, ибо завистливая баба(женщиной, а уж тем более девушкой называть тебя стыдно) будет сильно гиперболизировать недостатки своей соперницы.
Гость
Ну так она умнее и богаче тебя, автор. А ответ на твой вопрос кроется вначале. Красивая, но и требовать будешь не обосновано много за эту самую красоту(это может и вовсе ложь, учитывая твою, наверняка завышенную самооценку). А она молодец, в отличии от тебя. Постоянно учится и наверняка хорошо зарабатывает, а ты просто ей завидуешь, вот и печешься так. И хотел бы я на нее посмотреть, ибо завистливая баба(женщиной, а уж тем более девушкой называть тебя стыдно) будет сильно гиперболизировать недостатки своей соперницы.
Zirkon_228_CZ
А что это за мужчины? Может, Альфонсы какие-нибудь? Обычно обеспеченные парни смотрят на внешность девушки.
А что это за баба, так пекущаяся личной жизнью чужого ей человека? Скорее всего она не только интересная личность, а еще и красивая("соперница эта"), а автор просто тупая, стремная и завистливая ЧСВшница
Гость
Ваша одноклассница - умная, образованная деятельная особа. А вы?
Гость
Ваша одноклассница - умная, образованная деятельная особа. А вы?
Гость
Она реально стремная внешне. Одевается как мужик. Ей никакая пластика не поможет. А я симпатичная.
чем докажешь? по факту, "реально стремной внешне" достались все плюшки, а от тебя бегут мужики. сильному полу не только смазливая мордашка нужна. с женщиной иногда и разговаривать придется. без обид, но может ты интеллектом не блещешь от слова "совсем"? хотя да... судя по "инстателке"...
Гость
лол, а может она умная и интересная, и люди это замечают?.. об этом не думали? внешность - не главное. если вы симпатичная, вовсе не значит, что за вами все мужчины должны как собачки бегать, хвостиками вилять. да и к тому же, вы описали ее очень грубо, что как минимум некультурно. красота - субъективное понятие, у всех свои стандарты. если вам она кажется страшной, не значит, что все так считают и тем более что так и есть.
Гость
Автор! Если мужчина умный - он ещё смотрит на интеллект! Чтоб было интересно общаться, было о чем поговорить, обсудить любые темы...
Если мужчина сам недалёкий - то смотрит на секс, на деньги...
Может она вращается в обществе, где умные мужчины? Она им конечно интересна, если она умная и образованная.
У нас друг так, общался с девочкой, но она была красивая, милая, но недалекая если честно....
Он ушел, побыл какое- то время один, и потом женился на девушке, которая только вуз заканчивала, по внешности хуже той, по финансам - не богатая, примерно одинаковые они.
Я с ним разговаривала, почему с той не сложилось, а с этой все так хорошо.
Он мне сказал, понимаешь, с той даже поговорить не о чем... Она ничего не читала, кругозор маленький...
С этой интересно проводить время даже просто без секса. Захватывает, что можно пообщаться на любую тему, умная. Можно и посмеяться - и на серьездные темы поговорить, хоть про политику хоть про историю, хоть про географию, физику.
А с той только секс, а дальше пустота и скука.
Если мужчина сам недалёкий - то смотрит на секс, на деньги...
Может она вращается в обществе, где умные мужчины? Она им конечно интересна, если она умная и образованная.
У нас друг так, общался с девочкой, но она была красивая, милая, но недалекая если честно....
Он ушел, побыл какое- то время один, и потом женился на девушке, которая только вуз заканчивала, по внешности хуже той, по финансам - не богатая, примерно одинаковые они.
Я с ним разговаривала, почему с той не сложилось, а с этой все так хорошо.
Он мне сказал, понимаешь, с той даже поговорить не о чем... Она ничего не читала, кругозор маленький...
С этой интересно проводить время даже просто без секса. Захватывает, что можно пообщаться на любую тему, умная. Можно и посмеяться - и на серьездные темы поговорить, хоть про политику хоть про историю, хоть про географию, физику.
А с той только секс, а дальше пустота и скука.
Гость
Вы просто в себе не до конца уверены. Ответи сами себе на вопрос, а что я сделала такого, что бы мужчины начали обращать на меня внимание?
Мелман
Уж простите, но вы никакая. Недалекая пустышка, судя по комментариям, которая хочет найти себе "кошелек".
Нормальные мужики таких видят издалека и делают ноги.
И "красота" из ваших уст - понятие относительное. Знаю я одну такую: 100+кг, волосы патлами, выпадают сильно, бухает пиво ежедневно, характер кошмар. Но не в отношениях в 31 год, потому что хочется ей прЫнца. Обычные парни не устраивают. И она не понимает, что прЫнцам надо соответствовать.
А ваша подруга судя по всему офигенная))) Ибо только за очень классными, харизматичными и умными леди мужчины носятся сломя голову. Тем более, обеспеченные.
Нормальные мужики таких видят издалека и делают ноги.
И "красота" из ваших уст - понятие относительное. Знаю я одну такую: 100+кг, волосы патлами, выпадают сильно, бухает пиво ежедневно, характер кошмар. Но не в отношениях в 31 год, потому что хочется ей прЫнца. Обычные парни не устраивают. И она не понимает, что прЫнцам надо соответствовать.
А ваша подруга судя по всему офигенная))) Ибо только за очень классными, харизматичными и умными леди мужчины носятся сломя голову. Тем более, обеспеченные.
Гость
Ну,мужчины не только на внешность обращают внимание.Да и вдруг только тебе кажется,что она страшная.
Меньше завидуй,и будет тебе счастье.
Меньше завидуй,и будет тебе счастье.
Кари
Так вам надо заниматся танцами которые развивают пластику Восточные стриппластика.
Следующая тема
Предыдущая тема