Я как-то общалась с парнем на сз, такой симпатичненький. Он как-то меня сразу спросил - ты здесь родилась (я в столице живу). Я говорю, ну да. Он - с родителями? Я говорю, нет, конечно, сама. Быстренько перекочевали в соцсети, по телефону болтали, в общем прямо такой милашка-милашка. Он сам из области и упомянул, что живет в очень скромной квартире, снимает со старым ремонтом итд. Ну мне как-то пофиг было, мы только начали общаться, меня его жилищные условия не интересовали от слова совсем. И вот как-то общаемся, он там чето свою собаку упомянул, которая в области у родителей, ну и я говорю, у меня тоже две собаки у родителей, скучаю, забрала бы хоть одну, но по сьемным квартирам с собаками не сильно. МужчЫнку как ветром сдуло))) Пожелали друг другу доброй ночи и все, исчез)) До этого он не спрашивал, снимаю или своя, ну и я не уточняла, мне как-то в голову не приходило)) Парню надо было просто попу поудобнее пристроить, а я не сразу поняла)) Ну я тогда параллельно еще с двумя мужчинами общалась, без жилищных и других проблем, с одним из них буквально сразу закрутилось-завертелось, с заносом в отношения, так что эта ситуация очень как-то легко забылась))
На сз ребята разные, короче, можно сказать и лишнее))))) И лучше "лишнее" говорить сразу, чтобы г-но отваливалось сразу)