Принципы в общении с мужчиной
Сластёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Ягмур
Не звоню первая, но смсками заипу.Не плачу за себя.Навязываться...нет конечно, да и столько дел, что навязываться некогда.
Гость
Существовать в режиме ответа на вопрос
Быть своеобразным индикатором интереса мужчины. Отвечать если мне этот мужчина по нраву
Быть своеобразным индикатором интереса мужчины. Отвечать если мне этот мужчина по нраву
Гость
Что хочу в отношениях, то и делаю. Вот основной принцип. Второй -мужчинам надо прямо говорить вслух РТОМ что ты хочешь. Всякие томные вздохи и ужимки -мол догадайся, о чем я думаю и губы надула - это идиотизм.
Случай из жизни. У знакомой было очень интересное знакомство, однако она что-то ступила и ей было сказано -у меня принципы, расставшись, я потом снова не встречаюсь...в общем горевала-горевала, я достала симку, сочинила ей стих -повелся, клюнул, попросил разрешения позвонить...итог -знакомство продолжено и весьма успешно. спустя время, на вопрос -а как же принцип -чувак ответил так-если вам не нравятся мои принципы, у меня есть другие...так что...)))
Случай из жизни. У знакомой было очень интересное знакомство, однако она что-то ступила и ей было сказано -у меня принципы, расставшись, я потом снова не встречаюсь...в общем горевала-горевала, я достала симку, сочинила ей стих -повелся, клюнул, попросил разрешения позвонить...итог -знакомство продолжено и весьма успешно. спустя время, на вопрос -а как же принцип -чувак ответил так-если вам не нравятся мои принципы, у меня есть другие...так что...)))
Гость
Умной женщине мужчина не нужен
Крем от старых морщин
Автор, все эти "принципы" - не что иное, как игры и манипуляции)
Например, не звоню первая. Или, когда он звонит, беру трубку через раз)
Например, не звоню первая. Или, когда он звонит, беру трубку через раз)
Сластёна
Что хочу в отношениях, то и делаю. Вот основной принцип. Второй -мужчинам надо прямо говорить вслух РТОМ что ты хочешь. Всякие томные вздохи и ужимки -мол догадайся, о чем я думаю и губы надула - это идиотизм.
Ниче не понятно написали, кто кому стих писал и кто кому что ответил
Гость
Она не колола, и губ нет, даже сисек))) но она лиса ласковая)))
и ведет себя как королева, ласковая))) поэтому ей не ромашки дарили. а букеты с ее рост.
Мужчины любят наглых, они не любят заискивающих и выполняющих все их желания полностью -кнут и пряник...кто вам мешает пробовать?
и ведет себя как королева, ласковая))) поэтому ей не ромашки дарили. а букеты с ее рост.
Мужчины любят наглых, они не любят заискивающих и выполняющих все их желания полностью -кнут и пряник...кто вам мешает пробовать?
Сластёна
Она не колола, и губ нет, даже сисек))) но она лиса ласковая)))
Хотела бы на нее посмотреть.
Я не заискиваю, но они сливаются. А пишут, что мужчина охотник, сам добиваться должен. Получается все наоборот?
Я не заискиваю, но они сливаются. А пишут, что мужчина охотник, сам добиваться должен. Получается все наоборот?
Гость
Принцип один -люблю своего мужа!Пока отвечает полной взаимностью и благодарностью у него не будет проблем😁
Не давать сразу, иначе не ждите серьёзных намерений))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
К каждому мужчине нужен индивидуальный подход)!Но есть общие правила:не навязывайся,будь самодостаточной и востребованной,увлеченной,искренней..мужчины далеко не все идиоты и наигранность видят..это кстати касается и секса)! А звонки,смски и т.п.-это дешево!
Зеленый
далеко не все идиоты и наигранность видят..
первый комплимент мужчинам от женщин на вумане.
я фигею, сколько же в россии иди_оток ))
первый комплимент мужчинам от женщин на вумане.
я фигею, сколько же в россии иди_оток ))
Сластёна
К каждому мужчине нужен индивидуальный подход)!Но есть общие правила:не навязывайся,будь самодостаточной и востребованной,увлеченной,искренней..мужчины далеко не все идиоты и наигранность видят..это кстати касается и секса)! А звонки,смски и т.п.-это дешево!
Так и делаю, но что вы подразумеваете под словами «будь востребованной»?
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа
- Девушка выставляет условия!10 ответов
- Мужчины вас не поймешь14 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Женщины замучали парней в РФ?166 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?96 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?67 ответов
- Бывший муж снова женится65 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..53 ответа
- Почему никому не нужны девушки с детьми?45 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам44 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?39 ответов
- Почему одна39 ответов
Предыдущая тема
Перечислите свои и как вы считаете насколько они правильные и меткие с точки зрения завоевания мужчины.