Принципы в общении с мужчиной
Сластёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Ягмур
Не звоню первая, но смсками заипу.Не плачу за себя.Навязываться...нет конечно, да и столько дел, что навязываться некогда.
Гость
Существовать в режиме ответа на вопрос
Быть своеобразным индикатором интереса мужчины. Отвечать если мне этот мужчина по нраву
Быть своеобразным индикатором интереса мужчины. Отвечать если мне этот мужчина по нраву
Гость
Что хочу в отношениях, то и делаю. Вот основной принцип. Второй -мужчинам надо прямо говорить вслух РТОМ что ты хочешь. Всякие томные вздохи и ужимки -мол догадайся, о чем я думаю и губы надула - это идиотизм.
Случай из жизни. У знакомой было очень интересное знакомство, однако она что-то ступила и ей было сказано -у меня принципы, расставшись, я потом снова не встречаюсь...в общем горевала-горевала, я достала симку, сочинила ей стих -повелся, клюнул, попросил разрешения позвонить...итог -знакомство продолжено и весьма успешно. спустя время, на вопрос -а как же принцип -чувак ответил так-если вам не нравятся мои принципы, у меня есть другие...так что...)))
Случай из жизни. У знакомой было очень интересное знакомство, однако она что-то ступила и ей было сказано -у меня принципы, расставшись, я потом снова не встречаюсь...в общем горевала-горевала, я достала симку, сочинила ей стих -повелся, клюнул, попросил разрешения позвонить...итог -знакомство продолжено и весьма успешно. спустя время, на вопрос -а как же принцип -чувак ответил так-если вам не нравятся мои принципы, у меня есть другие...так что...)))
Гость
Умной женщине мужчина не нужен
Крем от старых морщин
Автор, все эти "принципы" - не что иное, как игры и манипуляции)
Например, не звоню первая. Или, когда он звонит, беру трубку через раз)
Например, не звоню первая. Или, когда он звонит, беру трубку через раз)
Сластёна
Что хочу в отношениях, то и делаю. Вот основной принцип. Второй -мужчинам надо прямо говорить вслух РТОМ что ты хочешь. Всякие томные вздохи и ужимки -мол догадайся, о чем я думаю и губы надула - это идиотизм.
Ниче не понятно написали, кто кому стих писал и кто кому что ответил
Гость
С обычными как я это не прокатит, хоть я и ухоженная, но ничего не колю и никакие губы не делаю
Она не колола, и губ нет, даже сисек))) но она лиса ласковая)))
и ведет себя как королева, ласковая))) поэтому ей не ромашки дарили. а букеты с ее рост.
Мужчины любят наглых, они не любят заискивающих и выполняющих все их желания полностью -кнут и пряник...кто вам мешает пробовать?
и ведет себя как королева, ласковая))) поэтому ей не ромашки дарили. а букеты с ее рост.
Мужчины любят наглых, они не любят заискивающих и выполняющих все их желания полностью -кнут и пряник...кто вам мешает пробовать?
Сластёна
Она не колола, и губ нет, даже сисек))) но она лиса ласковая)))
Хотела бы на нее посмотреть.
Я не заискиваю, но они сливаются. А пишут, что мужчина охотник, сам добиваться должен. Получается все наоборот?
Я не заискиваю, но они сливаются. А пишут, что мужчина охотник, сам добиваться должен. Получается все наоборот?
Гость
Принцип один -люблю своего мужа!Пока отвечает полной взаимностью и благодарностью у него не будет проблем😁
Гость
Я всегда была с ним искренней и никогда не играла,мягко,но четко давая понять,что если не он,у меня всегда найдутся,те,кто оценит мою любовь,заботу и тепло,ну и конечно уступала и уступаю в спорах-мужское самолюбие никто не отменял!😁
Не давать сразу, иначе не ждите серьёзных намерений))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже такая, но мужчины пока нет. Ищу для семьи, играть в игры соответственно не собираюсь
К каждому мужчине нужен индивидуальный подход)!Но есть общие правила:не навязывайся,будь самодостаточной и востребованной,увлеченной,искренней..мужчины далеко не все идиоты и наигранность видят..это кстати касается и секса)! А звонки,смски и т.п.-это дешево!
Зеленый
далеко не все идиоты и наигранность видят..
первый комплимент мужчинам от женщин на вумане.
я фигею, сколько же в россии иди_оток ))
первый комплимент мужчинам от женщин на вумане.
я фигею, сколько же в россии иди_оток ))
Сластёна
К каждому мужчине нужен индивидуальный подход)!Но есть общие правила:не навязывайся,будь самодостаточной и востребованной,увлеченной,искренней..мужчины далеко не все идиоты и наигранность видят..это кстати касается и секса)! А звонки,смски и т.п.-это дешево!
Так и делаю, но что вы подразумеваете под словами «будь востребованной»?
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !21 ответ
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?41 ответ
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?24 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Предыдущая тема
Перечислите свои и как вы считаете насколько они правильные и меткие с точки зрения завоевания мужчины.