Да ну нафиг, он топит за экономию и накопления, 14 рублей экономит на кредитах, нахрена ему нищебродка с зп 35, которая не способна на развитие? Даже 55к в купе с хатой - это расточительство для него и не окупится в долгосрочной перспективе.
Я бы сам автора не подобрал с такой зп даже при хороших внешних данных - это просто ни о чем, а тут, к тому же, даже фото нет.
Темболее с зп 120, как у него было раньше на нем повисла бы любая провинциалка, короче не вариант, тут не все так просто, я считаю.
Моё мнение - автору нужен мужчина попроще ее профессионального уровня. Кто сейчас 35 получает, наверно: курьеры, охранники, грузчики, кассиры, мерчендайцзеры, медбраты, дворники и т. П.
2) Детей не рожаем. (Мы оба любим тишину и отдыхать)
3) Бюджет общий
4) Живем на 35 тыс. Сюда входят продукты+бытовая химия, коммуналка, проезд обоим.
5) По 10 тыс - берём на личные расходы каждый.
Итого: нам нужно 55 ежемесячно. Ваша зп 70 + моя 35 =105 тыс. 50 тыс можем откладывать каждый месяц!
6) Отдельно придётся выделить деньги на недорогой отпуск Турция/Тунис/Кипр раз в год.
7) Имеем одинаковое право голоса как распорядиться накоплениями. Но естественно стараемся не профукать. Ищем компромиссы.
8) В случае расставания делим совместно нажитое пополам.
Как вам?)