Пляски вокруг "штанов".
Сколько живу, столько и вижу, наблюдаю пляски вокруг "штанов". При чем эти "штанишки" караулят, сторожат, подносят, обслуживают от и до, советуются с мамами и подругами как еще получше обслужить, вплоть до того,какие у него следы остаются после туалета на трусах; никакая ЯЖЕМАТЬ не сравнится с плясками #Я ЖЕ ЖЕНА/У МЕНЯ ЖЕ МУЖИК. Ладно бы еще зарабатывал или смазливый был
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Водолейка
Со мной никто не советуется)
Мне подруги только жалуются на эти штаны.
Мне подруги только жалуются на эти штаны.
Лена
да, порой тоже наблюдаю и диву даюсь.
Гость
Убогая Вы и несчастная. Какие тетки, такие и мужики. Если видите такие семьи, значит, это Ваш уровень и Ваш круг. В моем окружении другие примеры. Счастливые любящие семьи. Достойные, успешные жены и мужья. А если баба не о чем, то и рассчитывать, извините, может только на вот такие "штаны". Потому что симпатичные и зарабатывающие находят себе ровню. А не простую, глупую, бедную и сварливую бабу, предел мечтаний которой - быть замужем.
Гость
Про следы на трусах насмешили 😆
Гость
Да бабы без мужика не могут, это у них в крови, как смысл жизни. Я вообще не понимаю, как можно возле своего мужика/мужа сутками тереться, о чем с ними говорить? Мне с подругами намного интереснее проводить время. У меня знакомая аж рыдала, как парня хотела найти. Нашла, теперь вокруг него день и ночь три года. Не понимаю, честно. И боюсь не пойму никогда.
Гость
Как вы праавы)) ещё и соревнуются бабенки кто кого перепляшет))
гость
Сообщение было удалено
А как же секс ? Потрахаться все любят.
Икс
Да бабы без мужика не могут, это у них в крови, как смысл жизни. Я вообще не понимаю, как можно возле своего мужика/мужа сутками тереться, о чем с ними говорить? Мне с подругами намного интереснее проводить время. У меня знакомая аж рыдала, как парня хотела найти. Нашла, теперь вокруг него день и ночь три года. Не понимаю, честно. И боюсь не пойму никогда.
Ну да ты сильная и независимая,умнее любого мужика.Я уже в тебя влюбляюсь потихоньку.................😄
Гость
Автор, мне Вас искренне жаль. Мужчины таким мужененавистницам, как Вы, точно противопоказаны. Сношайтесь в позе рогатки с женщинами, оставьте мужчин в покое.
Гость
Это в каких компаниях подруг обсуждают следы на мужских трусах???
Представить себе такого не могу, чтобы мы с подругами такое обсуждали!!!
Представить себе такого не могу, чтобы мы с подругами такое обсуждали!!!
Гость
Почему вас беспокоят чужие пляски вокруг штанов? У вас своя жизнь есть?
Роза Луиза
Да потому что считается, что с мужчиной можно и поболтать обо всём. Это и друг, и любовник, и защитник + добытчик. А подруги это в основном сплетни о шмотках/ отношалках да ещё и конкурентки за мужика. Не моё мнение, а то что вижу в большинстве случаев.
Гость
Какая ты стрёмная и отстойная, коли тебе попадались только штаны, и в них никогда не было мужчины. Иди в монастырь.
Гость
Какая ты стрёмная и отстойная, коли тебе попадались только штаны, и в них никогда не было мужчины. Иди в монастырь.
Это интересный момент. Обычно видят только болтающийся язык в демоверсии говорить красиво и обещать горы золотые и член в штанах. А что там брюхо ненасытное бытового инвалида с претензиями и машушие кулаки появятся или марионетка своей семейки и друганов , нищук-бездельник , пьяница, то там это почему-то скрыто. Потом выходит на первый план, проявляется.
Гость
Ну если муж алкаш или образование 3 класса, то, наверное, неинтересно с ним говорить... Вот это вы выдали, конечно)) сразу виден уровень мужчин, который вам светит.
Гость
Ну если муж алкаш или образование 3 класса, то, наверное, неинтересно с ним говорить... Вот это вы выдали, конечно)) сразу виден уровень мужчин, который вам светит.
Я не горю желанием, чтобы мне светили мужчины)) Знакомые мужики у меня умные и образованные, но у нас интересы разные. Разговоры о технике, военных структурах и т.д. мне не нужны. Их разговоры мне не интересны. Опять же, мои проблемы с мужской точки зрения им не понять. Не буду же я обсуждать с ними, как меня бесит с прокладкой ходить.
Гость
Я не горю желанием, чтобы мне светили мужчины)) Знакомые мужики у меня умные и образованные, но у нас интересы разные. Разговоры о технике, военных структурах и т.д. мне не нужны. Их разговоры мне не интересны. Опять же, мои проблемы с мужской точки зрения им не понять. Не буду же я обсуждать с ними, как меня бесит с прокладкой ходить.
Ой..так это с вами проблема, извините тогда. Действительно, про прокладку интереснее😬
Гость
Неверно.
Я смотрю штанопоклонницы обиделись и разозлились про своих "косорылых".
Я смотрю штанопоклонницы обиделись и разозлились про своих "косорылых".
Гость
Сообщение было удалено
Ты смотри сама там гривой как следует своего косорылого латентного гомосека ублажай. Хи хи.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Женщина, успокойтесь, пожалуйста. Вы мне не интересны). У Вас налицо поведение латентной гомосексуалистки, выражающееся в злобном мужененавистничестве и в агрессивных нападках на тех, кто указывает Вам на Вашу настоящую сексуальную ориентацию. Примите свой ***, примите себя, познакомьтесь в женщиной и оставьте в покое мужчин. *** в нашей стране законом не запрещен. Никому до Вас нет дела.
Гость
Женщина, успокойтесь, пожалуйста. Вы мне не интересны). У Вас налицо поведение латентной гомосексуалистки, выражающееся в злобном мужененавистничестве и в агрессивных нападках на тех, кто указывает Вам на Вашу настоящую сексуальную ориентацию. Примите свой ***, примите себя, познакомьтесь в женщиной и оставьте в покое мужчин. *** в нашей стране законом не запрещен. Никому до Вас нет дела.
Ты на форуме торчишь, не отходи от косорылого далеко, а то вешаются же. Или он от тя рыло отвернул в смартфон??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема