Продолжение темы "Почему парни не читают книги?"
И так, я вчера общалась с мужчинами. Одному предложила поговорить о литературе. Общение шло нормально до этого вопроса. Он сказал, что не любит читать, и что он не умеет, я удивилась. Но спросила про Достоевского и Пушкина. Это только дурак не знает этих писателей и их произведения. Ответ меня просто убил: он сказал, что есть метро Достоевская и город Пушкин. Потом выяснилось, что он не русский, но все же этих писателей все знают, они известны во всем мире и как можно их не знать, не понятно в общем. Другому задала вопрос читал ли он Достоевского Преступление и наказание? Ответа не последовало. Вот доказательство того, что элементарного не знают. Я не понимаю как можно так быть таким глупым? В общем, мужчины не любят литературу. И это кошмар.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так я согласна почитать книги, попросить рассказать о своей любимой книге, так они ж читать не любят. разговор о фильмах, музыке, искусстве не идет. Признаюсь, я много чего не знаю, но я стремлюсь узнавать новое, а когда собеседник ни в м узыке, нив кино, ни в искусстве, ни в литературе, то зачем мне такой? На огрызки его смотреть? Так это мне не интересно.
У него в этом огрызке смысл жизни, а вам это неинтересно
Гость
Автор, а вы читали Питера Линча, Докинза, Таллеба или Хокинга?
Гость
Так я согласна почитать книги, попросить рассказать о своей любимой книге, так они ж читать не любят. разговор о фильмах, музыке, искусстве не идет. Признаюсь, я много чего не знаю, но я стремлюсь узнавать новое, а когда собеседник ни в м узыке, нив кино, ни в искусстве, ни в литературе, то зачем мне такой? На огрызки его смотреть? Так это мне не интересно.
)))) его огрызок конечно всего мира не заменит) природа им дала его пописать изначально, что они там себе выдумали)
)))))
Я посмотрела. Этот фильм был снят в моем родном городе, тогда Ленинграде, сейчас Санкт-Петербург. И меня бесит, что в таком историческом городе, где жили писатели, композиторы, исторические личности, парни нихрена не знают и показывают свою тупость. Я пересматриваю фильмы тех лет. Даже военные. А сейчас не снимают хороших фильмов. Матильду и то испортили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я посмотрела. Этот фильм был снят в моем родном городе, тогда Ленинграде, сейчас Санкт-Петербург. И меня бесит, что в таком историческом городе, где жили писатели, композиторы, исторические личности, парни нихрена не знают и показывают свою тупость. Я пересматриваю фильмы тех лет. Даже военные. А сейчас не снимают хороших фильмов. Матильду и то испортили.
с Матильдой это невесть что налепили, царь, девицы, салоны, винегрет
Гость
Автор, так вы читали Докинза, Хокинга, Питера Линча, Таллеба
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Гравитация и погром
Ну вот. А это между прочим о нашей современной жизни. Вы интересуетесь Лениным, а полно людей имеют совсем другой кругозор. Почему они должны под вас подстраиваться.
И да, почти все мужики приходят на сз ради секса. Это могут быть бизнесмены, аспиранты, много кто ещё...но вот цель у них одна, вы таких не умеете сразу вычислять, а потом ещё и обижаетесь.
И да, почти все мужики приходят на сз ради секса. Это могут быть бизнесмены, аспиранты, много кто ещё...но вот цель у них одна, вы таких не умеете сразу вычислять, а потом ещё и обижаетесь.
)))))
Я люблю фильмы либо про исторических личностей, либо посвященные какому то либо событию, либо со смыслом. вот смотрела недавно фильм Про Льва Яшина советского футболиста-вратаря, снят в 2019 году. Интересный фильм мне понравился. Я люблю фильмы про личностей разных. А примитив не люблю.
Гость
Я люблю фильмы либо про исторических личностей, либо посвященные какому то либо событию, либо со смыслом. вот смотрела недавно фильм Про Льва Яшина советского футболиста-вратаря, снят в 2019 году. Интересный фильм мне понравился. Я люблю фильмы про личностей разных. А примитив не люблю.
И вы считаете, что если кто-то любит фантастические фильмы, а не исторические - он примитивен?
Хороших фильмов полно, разных жанров.
Хороших фильмов полно, разных жанров.
Следующая тема
Предыдущая тема