Как подцепить девственника своего возраста?
Как?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Боцман
Девственники умных хотят, тебе не светит.
Гость
Вам уже отвечали, что в вашем возрасте девственников не бывает. Если только это не лежачие инвалиды, да и насчёт них это не точно.
Гость
Зачем девственник вам?
гость
тут на форуме поищи. их тут много
Гость
Создай тему здесь, мол, ищу девственника. Оставь почту. Здесь они табунами ходят, многие высокие, из разных городов, программисты. Прошлая такая тема 300 ответов набрала, их там было человек 50, выбирай не хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Зачем вам этот ***. Вы девственница?
У вас от этого только проблемы будут. Он не будет знать куда вставить, не будет вообще понимать что делает. Вам будет ужас как больно, в итоге ничего так и не получится и вы угробить свою самооценку в 0
У вас от этого только проблемы будут. Он не будет знать куда вставить, не будет вообще понимать что делает. Вам будет ужас как больно, в итоге ничего так и не получится и вы угробить свою самооценку в 0
Гость
Зачем вам этот ***. Вы девственница?
И заметьте это не мои фантазии это личный опыт. Я настолько не привлекательна что комне подкатить пытались пару раз за всю жизнь и только вот такие девственники лузеры. И да я с ними так и не смогла лишиться девственности. А теперь вообще боюсь кому то о ней говорить, лишаться ее, ходить на свидания. Ведь все снова будет провально.
Зефирка
И заметьте это не мои фантазии это личный опыт. Я настолько не привлекательна что комне подкатить пытались пару раз за всю жизнь и только вот такие девственники лузеры. И да я с ними так и не смогла лишиться девственности. А теперь вообще боюсь кому то о ней говорить, лишаться ее, ходить на свидания. Ведь все снова будет провально.
Вы что? Девственники нежные и все знают, что делать во время секса. Вы не должны стесняться своей девственности. Это привилегия. Опытный тоже не сможет вас правильно лишить девственности. Тоже будет больно. Для опытных мы все одинаковые. И для них это один и тот же механический процесс. Так что удовольствие вы вряд ли получите.
Непридуманные истории
Гость
Вы что? Девственники нежные и все знают, что делать во время секса. Вы не должны стесняться своей девственности. Это привилегия. Опытный тоже не сможет вас правильно лишить девственности. Тоже будет больно. Для опытных мы все одинаковые. И для них это один и тот же механический процесс. Так что удовольствие вы вряд ли получите.
Зефирка, мне 31 и я девственник! Если все ещё ищешь девственника - пиши на ТГ @sterlinarchr . Москва и область. Я очень добрый, нежный и ласковый. Выгляжу моложе своего возраста.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 905 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Нужен совет1 ответ
- Запланировали с молодым человеком свидание5 ответов
- Мужчина запрещал осветлять волосыНет ответов
- Я влюблена в своего учителяНет ответов
- Расставание из-за не умения найти компромисс3 ответа
- Нарцисс постоянно что-то подсыпал1 ответ
- Можно ли как то будет совмещать эмоции с одним и бытовуху с другим1 ответ
- Не любит?2 ответа
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?22 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины хотят только секс без обязательств93 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?85 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!58 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?47 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема