Ну это понятно, у кукушат гены от кукушки, халява - единственное, что их интересует в жизни. Вам нужно открыть его глаза на них, чтобы он прозрел, понял и сам увидел, что не он им нужен, а только деньги его. Пусть отключит им свой спонсорский краник на какой-то срок полностью под каким-нибудь благовидным предлогом и посмотрит изменилось их отношение к нему после этого или нет. Пусть, например, скажет, что болезнь у него обнаружилась очень серьезная и требуется очень дорогая операция за рубежом иначе помрет. Нужно накопить большую сумму и еще кучу кредитов взять. И в связи с этим крайне желательно всей семье максимально затянуть на годик все свои пояса. Поэтому он ставит их всех в известность, что не сможет более оплачивать все их съемное жилье и давать им денег на прочие расходы. И более того, он просит всех их устроиться на работу, начать зарабатывать, начать полностью обеспечивать себя и еще ему подкинуть денег кто сколько сможет в долг на операцию на пару-тройку лет. Мол, как операцию сделаю, выздоровлю, банкам кредиты раздам, а потом и вам все ваши деньги верну. Очень интересно, думаю, ему будет посмотреть на их реакцию и на слова и на полное отключение финансирования. Друзья, жены, дети лучше всего познаются в беде
ним. Младшая дочь была приёмная, жена нагуляла а он принял,через пару лет она их всех бросила и поменяла ориентацию,несколько лет вообще не звонила и не интересовалась детьми.Он работал с утра до вечера и по выходным чтобы поднять детей,но только их разбаловал.Через 2 года после знакомства ещё и младшая ребёнка нагуляла.Сын своему сыну даже алименты не платит, работу бросил и сидит у папы на шее.Мой друг даёт деньги на воспитание внука.Одно спасает что он открыл небольшую фирму и денег немного есть.Год назад он узнал что И СТАРШИЕ ДЕТИ ТОЖЕ НЕ ЕГО,жена всех нагуляла и ему подсунула,ещё и бросила всех потом.С младшей дочкой это не прошло бы так как от негра..он очень переживал когда узнал.Я как могла его поддерживала.Но меня раздражает что его дети продолжают с ним жить,его используют как могут,ещё и так называемых внуков ему только делают о которых тоже он заботится. У него многие годы не было нормальной личной жизни.Когда мы познакомились он очень радовался что у него хоть что-то в жизни меняется.Он и мне обещал что дети уже выросли,он всё для них сделал что мог и теперь хочет жить для себя,для нас.Но всё пришло к тому что он больше времени проводит у меня чем дома.Зато полгода назад сняли дорогую квартиру, говорил что мы будем теперь и у него выходные дни проводить.Что его дети должны будут снять свои квартиры.Но его безработный сын с ним переехал.А он говорит что я же не мог его на улице оставить.Но сыну уже скоро 24 года,теперь в его шикарной квартире живёт сынок,а он как и раньше у меня сидит.И ещё эти внуки меня раздражают, они же даже не его родные.Он по характеру очень добрый,мне его очень жалко.Но его дети и внуки меня раздражают,а он хочет жениться и мечтает как мы будем его внуков на выходные к себе брать.Что делать не знаю...