баба из низов уступает по всем своему мужику из низов.
если баба обслушается мужика, она рискует остаться без зубов и будет жестоко избита своим сожителем.
дама из верхов уступают во всем своему мужу - настоящему мужчине, потому то так того правила приличия требуют. такую женщину мужчина носит на руках и гордится ею.
баба и низов живет по понятиям, а дама из верхов живет по правилам.
и завершении сказанного хочу отметить, что:
Воспитательницу детсада убил сожитель из-за подарков в ...
Сожитель серьезно избил смолянку прямо на улице ...
В Тобольске сожитель дважды ударил подругу ножом в спину
Сожитель избил и изнасиловал девушку, а затем обокрал ...
В Зеленоградском районе сожитель украл украшения у ...
Купила алкоголь и духи. Под Жодино сожитель убил ...
НО ЭТО РАБОТАЕТ, КАК В ОДНО СТОРОНУ, ТАК И В ДРУГУЮ:
Пьяная женщина ударила сожителя нож в грудь - 73online
Молодая тулячка во время ссоры убила своего сожителя ...
Женщина убила сожителя ножом, надела на труп куртку и ...
В Красноярском крае женщина заживо сожгла сожителя ...
В Тверской области женщина застрелила сожителя, а ...
Жительница Саяногорска убила своего сожителя...
Разъярённая женщина плеснула в глаза сожителю уксусную кислоту...
ВОТ ТЕБЕ И ПЛЮСЫ СОЖИТЕЛЬСТВА. сожительствую маргиналы, люмпены, которые ведут асоциальный образ жизни, злоупотребляют алкоголем, наркотиками, табаком, употребляют запрещенные препараты и все это происходит в неблагополучных районах в домах БАРАЧНОГО типа.
Кому это выгодно? Сожительствую сейчас с мч, без штампа, только на основании его тезиса «ты моя женщина». Делаю все по дому, как жена, а если не делаю он укоряет и косо смотрит. Еду тоже иногда я покупаю. Живу так уже месяц, раннее только встречалась. Думаю уходить. Для чего женщины живут так, сожительницей?
За ништяки? У меня их нет. по ощущениям как будто тебя используют. У кого было нечто подобное? Какое верное решение? Уходить к себе и встречаться просто как раньше?
Или это во мне проблема - не готова ещё к сожительству? И совместной жизни. Но как то обидно что без штампа, а раньше этот мч был женат и жил законным браком. А из меня сделал сожилку.