Стало тошно жить с парнем !
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Соберите его вещи и выбросите чемодан из окна. Не благодарите!😄😄 (Стены он ломает в вашей квартире, удило. Денег хоть на продукты давал?) )))
Бросать, съезжать. Ему удобно с Вами, вот и не напрягается. Если уже есть сомнения, то доверяйте себе, а не ему
Гость
Можете подождать окончание самоизоляции , и еще неск месяцев посмотреть как все будет, если не улучшится , то растаться
Гость
Вот как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло вовремя рассмотреть, что не ваш человек.
Гоните без сожаления, не портите себе жизнь.
Гоните без сожаления, не портите себе жизнь.
Бросай, дальше будет хуже. Просто так люди не меняются.
Вы абсолютно два разные человека. Вы как рыба и слон. Слон это вы. Рыба это он. Поговорите по-честному, что вас не устраивает такая жизнь с ним, что не любите его, что для вас непримелимо. Попросите собрать свои вещи и освободить вашу квартиру.
По себе знаю, как раздражают ленивые, ни к чему не стремящиеся люди, день и ночь зависающие в телефоне, но поносящие всех в подряд.
По себе знаю, как раздражают ленивые, ни к чему не стремящиеся люди, день и ночь зависающие в телефоне, но поносящие всех в подряд.
Гость
Бывает
Гость
Милая автор, на Х е р тебе в твоей квартире такой урод. Пс если хочешь правду не хрена он о тебе и не заботится, он о себе то не заботится. У тебя компекст Электры ты в каждом мужике ищешь отца, которого не было. Но он не твой отец, даже не друг тебе, бросай и живи в своё удовольствие!! Даже не думай. У тебя нет ни одного плюса с ним
Павел
Надо же. Кто то еще сомневаться может в такой ситуации. )))
Гость
Дайте неделю на выезд, после этого чемодан со шмотками на лестницу и смените замки.
Гость
Девочки, советуйтесь с Марией, очень добрая, смотрит по фото помогает, любые вопросы бесплатно 8903 7505554 ватсап
Гость
Поговорите с ним об этом. В чем проблема? А если не отреагирует адекватно - гоните в шею. Вы достойны лучшего
)))))
А зачем Вы его приютили в своей квартире? Тем более если не собирались жить вместе? То что он там не хочет снимать, то это его проблемы. Мужик обнаглел совсем.
Гость
Ну, на мой негатив и непонимание Вы точно не нарвётесь. Могу лишь поздравить с тем, что нашёлся Учитель, сумевший показать, что знакомство - это не вздохи на скамейке под Луной, а честное узнавание друг про друга очень простых, банальных и неромантичных фактов. Проза жизни отличается от сказок, вложенных в большинство людей, примерно как разговор с гинекологом от слюнявых вздохов подростков. Если сможете принять правду про себя, про него, про Жизнь в целом, то будет, конечно, кратковременная боль. От сдирания фантазий и шаблонов. Но зато увидите жизнь "как есть", без мечтаний размягчённого мозга; зато будет возможность наслаждаться реальностью, тоже "как есть", зато настоящей, очень живой и прекрасной.
мммими
О, у меня такой же был, до меня то у сестры жил, то у родственников, ко мне припёрся, еле выгнала со скандалами. Он специально на сз девушек ищет с жильем, чтоб свой зад пристроить и до меня у него неплохо получалось и сейчас наверное кому то на шею подвис.
Гость
"Стало тошно жить с парнем !"
Не читая содержания скажу (там скорее всего просто размусоливание темы, что если на то пошло, то стоит уходить, а не писать на форуме. Ну и сделать выводы, а почему так произошло? Что я сделала не так? Какие ошибки я допустила? Чтобы избежать повторения ситуации в дальнейшем.
Не читая содержания скажу (там скорее всего просто размусоливание темы, что если на то пошло, то стоит уходить, а не писать на форуме. Ну и сделать выводы, а почему так произошло? Что я сделала не так? Какие ошибки я допустила? Чтобы избежать повторения ситуации в дальнейшем.
Ну показал он себя вот так, значит до свидания. Чего тут думать?
Капитан Очевидность
"я думала, как дурочка, что это пройдёт" - в этом полностью описывается женская психология, выбираете каких то ушлёпков в спутники жизни и думаете что измениет, перевоспитаете взрослого человека, так вот, не перевоспитаете, более того с возрастом характер ещё сильнее портится. С нормальными парнями вам скучно, никакого движа и драйва, зато с подобными отморозками весело, это ничего что на нём куча кредитов которые он платить не собирается, ничего что орёт и может руку полнять, это же со временем пройдёт 🤦♂️.
Зато среднестатистические спокойные парни которые бы женщину боготворили и голос бы не повысили живут одинокими и даже без гостевых отношений, сам был таким с 18 до 25, потом была качалка, приведшая меня в форму и поднявшая самооценку, потом полноценные отношения, закончившиеся её изменой, потом ещё пара отношений которые уже мне не понравиличь и были разорваны мной, сейчас живу "гостевыми отношениями" последние 5 лет, всё отлично.
Зато среднестатистические спокойные парни которые бы женщину боготворили и голос бы не повысили живут одинокими и даже без гостевых отношений, сам был таким с 18 до 25, потом была качалка, приведшая меня в форму и поднявшая самооценку, потом полноценные отношения, закончившиеся её изменой, потом ещё пара отношений которые уже мне не понравиличь и были разорваны мной, сейчас живу "гостевыми отношениями" последние 5 лет, всё отлично.
Гость
Какая адекватная оценка тебе
ещё нужна, идuотка? Самой не понятно что его нужно за порог выставить немедленно, сейчас? И кстати, "uдuотка" - не ругательство, а рабочий термин для тех, кто не делает сразу очевидно правильные вещи, не берёт ответственность за свою жизнь. Наш совет тебе не нужен, ничего запутанного в этом деле нет, всё очевидно, не понятно зачем ты пришла на форум. Го.вно своё полоскать?
ещё нужна, идuотка? Самой не понятно что его нужно за порог выставить немедленно, сейчас? И кстати, "uдuотка" - не ругательство, а рабочий термин для тех, кто не делает сразу очевидно правильные вещи, не берёт ответственность за свою жизнь. Наш совет тебе не нужен, ничего запутанного в этом деле нет, всё очевидно, не понятно зачем ты пришла на форум. Го.вно своё полоскать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"я думала, как дурочка, что это пройдёт" - в этом полностью описывается женская психология, выбираете каких то ушлёпков в спутники жизни и думаете что измениет, перевоспитаете взрослого человека, так вот, не перевоспитаете, более того с возрастом характер ещё сильнее портится. С нормальными парнями вам скучно, никакого движа и драйва, зато с подобными отморозками весело, это ничего что на нём куча кредитов которые он платить не собирается, ничего что орёт и может руку полнять, это же со временем пройдёт 🤦♂️.
Твои проблемы, омежка, тут вообще не к месту. Хочешь скулить - создавай свою тему, там все гнилые помидоры - твои.
Гость
😄😄😄
ты на женском !! форуме тявкаешь))
ты на женском !! форуме тявкаешь))
Гость
Какая адекватная оценка тебе
Вас забыла спросить , куда мне идти и что мне делать . Все адекватные люди ответили выше , вас отвечать никто не просил. Встречный вопрос - что вы свое г*но пришли в клиенты писать на форуме ?
Гость
Насчёт этого скажу так. Я и ищу среднестатистических обычных парней , никогда не изменяла и завышенных требований нету . Я не считаю , что мужчина мне что-то должен . Человек был другим вне бытовухи и показывал другую сторону . Мне искреннее жаль , что у вас так вышло , но не все девушки такие . Если бы я была ангелом который не косячит и вопрос не вставал бы , что делать в этой ситуации .
Гость
"Стало тошно жить с парнем !"
Я не написала много нюансов . Выставить человека , который всегда помогает искренне это не так просто.
Исида
Срочно Гони это "чудо" из своей жизни. Он присосался и пьёт твою кровушку😥. Ситуация ниже плинтуса. Дальше будет хуже, потом бить будет.
Гость
Всем спасибо за ответы . Я сделала выводы и буду решать вопрос радикально .
Гость
Так прекрасно же. Теперь представьте, что вы бы еще несколько лет встречались и возможно при встречах видели только хорошее, а потом съехались и вот сюрприз. Жаль времени, разве нет? А еще хуже если замуж выскочить успели, а там как полагается многие беременность планируют и на такие "мелочи" внимания не обращают, думают случайно, изменится. А там с пузом или детем на руках наконец глаза открылись, вот уж сюрприз.
Так что карантин сэкономил вам пару лет жизни, а может избавил от куда более серьезных проблем.
Так что карантин сэкономил вам пару лет жизни, а может избавил от куда более серьезных проблем.
VeryMe
Жуть какая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов