Мужские проверки или...?
...или некоторые мужики «сво»? ))Как считаете, есть ли мужчины, которые в начале общения проверяют и «тестируют» женщин или их повадки от плохого воспитания, эгоизма и др малоприятных качеств? Например, на первом свидании предлагает секс (а не *** ли) ? Рассказывает что у него фин трудности (а не меркантильная ли?). И это проверка, а не способ слиться. Предлагает Ж попробовать что-то, от чего ей будет дискомфортно или просто невыгодные условия, типа ездить к нему на встречу за 100км за свой счёт). Типа, насколько она бесхребетная и как сильно может прогнуться? Сталкивались с таким?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все и во всём всегда тестируют друг друга
Не только мужики, и не только в вопросах знакомства
И мотают на ус нужную инфу
Ты как будто вчера родилась
Не только мужики, и не только в вопросах знакомства
И мотают на ус нужную инфу
Ты как будто вчера родилась
Да хз, не знаю. Может некоторые и проверяют что-то, но очень по-умному. Я не замечала, лично.)
Гость
Я например чаще встречала пониорезов, у меня и то и то и это, а на самом деле ничего.
Гость
Может и проверяют,но там точно нет чувств.Если девушка очень нравится,то ее боятся спугнуть,а не проверяют.
Сыр косичка
Женщины мужчин проверяют а иначе без проверок никак что за чудо Рядом с тобой
Знаю одного парня, который не рассказывает девушкам о том, что к него есть квартира. Наоборот говорит, что нет и хочет брать ипотеку. Проверяет любят ли его или его квартиру в Москве, типа того
Гость
Хм, съездить на свидание за свой счет - это прям что-то нереальное? В отношения должны вкладываться двое. В противном случае - это будет игра в одни ворота. Это не проверка, а естественный балланс.
Гравитация и погром
Хм, съездить на свидание за свой счет - это прям что-то нереальное? В отношения должны вкладываться двое. В противном случае - это будет игра в одни ворота. Это не проверка, а естественный балланс.
Малыш, когда (а скорее, если) ты начнёшь зарабатывать нормально, ты забудешь про любые балансы))
Гость
Знаю одного парня, который не рассказывает девушкам о том, что к него есть квартира. Наоборот говорит, что нет и хочет брать ипотеку. Проверяет любят ли его или его квартиру в Москве, типа того
Ну это не проверка, а естественное чувство самосохранения.
Да и зачем девицам на первых порах информация про квартиру в Москве? Нормальный мужчина и без этой информации способен женщину заинтересовать.
Да и зачем девицам на первых порах информация про квартиру в Москве? Нормальный мужчина и без этой информации способен женщину заинтересовать.
Гость
Малыш, когда (а скорее, если) ты начнёшь зарабатывать нормально, ты забудешь про любые балансы))
Та вроде бы на заработок не жалуюсь особо. Корона как-то не повлияла на доход. Ценится то, во что вкладываются силы, время или финансы, а, если вкладывается только один, то и он это ценить будет больше. Это жизненная аксиома, тут спорить бесполезно. И дело тут совсем не в деньгах, а в поступках и, соответственно, отношении.Спорить не буду, так как это сугубо мое личное мнение.
Гравитация и погром
Ну это не проверка, а естественное чувство самосохранения.
Ну вот узнаёт человек (любого пола) что у Х есть квартира в Москве и что??
Это же его/ее собственность. Я понимаю ещё старичок не должен палить недвижимость. Но взрослому дееспособному человеку чего бояться?
Это же его/ее собственность. Я понимаю ещё старичок не должен палить недвижимость. Но взрослому дееспособному человеку чего бояться?
Гость
Ну вот узнаёт человек (любого пола) что у Х есть квартира в Москве и что??
Ну вы явно не москвич(ка)! В глазах женщин, приехавших в Москву и желающих остаться навсегда москвич с квартирой пусть даже плохонький лучше офигенного, но такого же приехавшего
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
9. Сыр косичка
[311991335] - Вчера, 22:52
[311991335] - Вчера, 22:52
Сыр косичка
Женщина смотрит на поступки в первую очередь
Гость
Меня мужчина проверял! Это ппц конечно. Но у него такой треш был в предыдущих отношениях, что его можно понять конечно. Но я в какой-то момент просто послала все и свалила нафиг. Заодно и проверила нужна ли ему. Сейчас мы вместе, больше друг друга не проверяем)
Гость
Вот же людям делать нечего! Я фотки экстрасенсам таскаю. Нафиг мне идти на свидание, тратить свое время, если человек не мой? А так принес фото, тебе всю инфу о человеке выдали. Осталось только решить - надо оно тебе или не надо. Но если даже не особо надо, но это твой человек, - никуда он не денется, сам придет.
Гость
Вот же людям делать нечего! Я фотки экстрасенсам таскаю. Нафиг мне идти на свидание, тратить свое время, если человек не мой? А так принес фото, тебе всю инфу о человеке выдали. Осталось только решить - надо оно тебе или не надо. Но если даже не особо надо, но это твой человек, - никуда он не денется, сам придет.
Вы чего? А если на шарлатана нарветесь и он вам лабуды всякой наговорит? А вы из-за этого хорошего человека потеряете.
Гость
Вы чего? А если на шарлатана нарветесь и он вам лабуды всякой наговорит? А вы из-за этого хорошего человека потеряете.
К проверенным хожу. Не считаю нужным тратить время на устраивание проверок, да и вообще на пустые знакомства. А если ещё посмотреть с другой стороны, я ведь тоже могу в итоге разочаровать человека? Ну и к чему все эти "встречания"? Чтобы что? В кино или пестик нахаляву сходить? Я этим не страдаю. Хотя, лукавить не буду, от похода в Мулен Руж я бы не отказалась😂
Гость
Немогу сказать что у мужчин реально именно проверки,но оценка поведкния да есть,то есть никто специально для женщин тесты не придумывает,так само собой получается
Гравитация и погром
Гравитация и погром
Деньги вы им таскаете ))
Гость
Не только проверки и еще нужно более внимательно прислушиваюсь к женским словам. Иногда нападают на вас откровения. Это мне спасло жизнь! Чуть было не вляпался в семью с ***
Гранат
Это психи так делают! С таким связываться не нужно!!! Доведет до стресса и невроза!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов