Твои ровесники, понятно, никакой свадьбы не хотят, а хотят обычных быстрых потр.ахушек в кустах.
Можно рассмотреть обеспеченного мужчинку лет 30-33.
Такие уже созрели для свадьбы и будут счастливы, что ты целка.
Минус - это знать, что он уже пропустил через себя 5-10 баб минимум.
Такого мужчинку надо проверять в независимой лаборатории Инвитро на весь спектр ЗППП.
И потом все равно использовать презик.
Еще огромный минус - это то, что *** тут же, максимум через 2-3 года, начнет ныть про дитачек.
Типа, хочет наследника, готов стать папо и прочий бред.
Нужна ли тебе в 25-27 лет растянутая послеродовая пи.ся и обвислые сиси?
А ежели муж сбежит, то ты станешь ***, и как ты будешь содержать дитачку, если ты не работала почти?
Короче, если ты согласна на мужичка постарше, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РОЖАЙ СРАЗУ.
И проверяй сама контрацепцию, *** может и презик проколоть или снять незаметно, чтоб бабу забеременеть.
Иначе закончишь как в паблике #щастьематеринства.
Там декретные бабы выпрашивают у мужа 100 руб на прокладки.
Мне 23 года, я симпатичная девушка, никогда не была обделена вниманием парней. Всегда с ними спокойно общалась, дружила в общих компаниях. В школе всех парней рассматривала лишь как друзей, отношений не хотелось, считала что мне ещё рано. В университете уже начала обращать внимание как на мужчин, а не просто друзей. Были свидания, хорошо проводили время, узнавали друг друга, но дальше поцелуев не доходило тк я говорила, что ещё девственница и парни сами собой сливались под предлогом, что они не те кто мне нужны, пока не готовы к такой отвественности, беречь себя для мужа - отмазывались в общем и мы оставались просто друзьями. Поначалу мне это даже нравилось, я была рада, что меня не хотят использовать, ждала того самого. Но время как-то шло, а тот самый так и не появился.
Все подруги в отношениях или уже были в них, они опытные, у них есть что обсудить друг с другом. Я одна как белая ворона.
И чем дальше тем сложнее сделать этот шаг, и если раньше это было моим плюсом, то теперь на меня косо смотрят и думают, что у меня с головой проблемы. Как ни пытаюсь быть хорошей, веселой, не проблемной, все без толку. Поцелуи, прогулки, разговоры все хорошо. Как узнают что девственница, отношение меняется, идёт вереница вопросов о том, как так получилось и в итоге непонимание и слив меня как потенциальную девушку.
Что я делаю не так или как нужно? Поделитесь опытом