Да никто не спросит девственница ли девица 23 лет, не нужно говорить об этом встречайтесь, общайтесь если хотите начать половую жизнь (а не ждать первой брачной ночи), то и скажите что бы он был нежен поскольку только он смог Вас так возбудить, что Вы захотели с ним получить данный опыт, кроме того Вы верите, что он гигант в постели и Вам будет приятно. Но я бы не торопилась, Ваш будущий мужчина, которому Вы нужны не ради секса будет горд, что он у Вас был первый. И кстати это отличный повод отсеивать мужчинок и искать мужчину, который будет Вас добиваться и ждать, когда Вы будете готовы. Я была девственницей в 20 лет, и не парилась, меня не возбуждали слюнявые поцелуй и мацанье в машине. Муж добивался меня долго, но замуж позвал через 3 месяца знакомства, потом доказывал, что он готов к браку и держит слово и он был дико горд и счастлив что он был первый. Прикол в том, что он мне полностью доверяет, поскольку не каждый сможет меня заинтересовать и я точно не буду отдаваться по пьяни или за красивые глаза, поскольку меня тяжело покорить.
Мне 23 года, я симпатичная девушка, никогда не была обделена вниманием парней. Всегда с ними спокойно общалась, дружила в общих компаниях. В школе всех парней рассматривала лишь как друзей, отношений не хотелось, считала что мне ещё рано. В университете уже начала обращать внимание как на мужчин, а не просто друзей. Были свидания, хорошо проводили время, узнавали друг друга, но дальше поцелуев не доходило тк я говорила, что ещё девственница и парни сами собой сливались под предлогом, что они не те кто мне нужны, пока не готовы к такой отвественности, беречь себя для мужа - отмазывались в общем и мы оставались просто друзьями. Поначалу мне это даже нравилось, я была рада, что меня не хотят использовать, ждала того самого. Но время как-то шло, а тот самый так и не появился.
Все подруги в отношениях или уже были в них, они опытные, у них есть что обсудить друг с другом. Я одна как белая ворона.
И чем дальше тем сложнее сделать этот шаг, и если раньше это было моим плюсом, то теперь на меня косо смотрят и думают, что у меня с головой проблемы. Как ни пытаюсь быть хорошей, веселой, не проблемной, все без толку. Поцелуи, прогулки, разговоры все хорошо. Как узнают что девственница, отношение меняется, идёт вереница вопросов о том, как так получилось и в итоге непонимание и слив меня как потенциальную девушку.
Что я делаю не так или как нужно? Поделитесь опытом