Ужасные комментарии.
А вы не думаете, что после пары лет совместной жизни могут в край надоесть бытовые привычки. Он, например, не задергивает шторы, когда стемнеет, её это раздражает, как следствие, ругань, попытки построить, каждый не видит смысла в том, что до него пытаются донести. Ещё пример: у мужика всегда на обед был суп, а его баба росла в семье, где на обед ели что угодно. Что за этим следует? Праааавильно, конфликт. Какие-то конфликты решаются и с ними можно свыкнуться, пойти местами на уступки, но все ли такие уступчивые? Нет. И не во всём. Потом, после таких необдуманных выскакиваний замуж, люди либо долго и мучительно разводятся, насилуя друг другу мозг, либо так же долго, но, к сожалению, не счастливо живут, насилуя опять же друг другу мозг. Точно так же могут быть и другие причины, о которых узнать можно только при жизни вместе. Если не жить вместе и при этом встречаться всего год до свадьбы, то вообще вероятность иметь счастливую для обоих семью мала. Я, например, не готова открыться полностью человеку за год, как и многие другие. У каждого из нас есть какие-то свои загоны и детские травмы. Если из-за этого ещё можно максимально безболезненно для обоих разойтись без брака, то после свадьбы уже нет.
Я считаю, что лучше заранее узнать как можно больше о человеке, чем потом всё разгребать, потому что мозг на месте, я понимаю, что случиться может абсолютно что угодно, ваши розовые надежды никого не остановят и брак не спасут, тк это ТОЛЬКО ВАШИ фантазии. Нельзя сказать, что *** без свадьбы жить нельзя. Каждый др*чит так, как хочет. И живёт тоже.
Я, допустим, весьма неоднозначно отношусь к официальной регистрации отношений и что вы мне сделаете я счастлива
В следующих отношениях не сожительствуйте. Максимальный срок от знакомства до предложения - год. Не готов? Следующий.