Вы оч ошибаетесь. Может судите по себе или хз. Но если говорить о большинстве мужчин (вы мб исключение и в него не входите), то многие в отношениях с женщиной жаждут секса. На форумах МД я вообще читала такие страшные темы от мужчин, где они пытались воздерживаться (от секса и др*чки), так их читать было больно. Они там натурально писали о муках - у кого депрессия, у кого апатия, у кого агрессия поперла, поллюции в постели по утрам, навязчивые мысли о сексе которые не перебить и т.д. Мужчинам очень нужен секс. Я раньше (до прихода инета в жизнь) и не подозревала что их нуждаемость в сексе с женщинами настолько серьезная. Сколько была на женских форумах - ни разу не видела чтобы женщины так сходили с ума без интима. Для женщин как раз редкость, когда кто-то безумствует без этого. Вобщем, суть в том, что большая часть мужчин нуждаются в сексе и хотят его чаще женщин, еще и с "ублажением нужно". Поэтому мужчинам и предьявляют, чтобы доплачивали и как то компенсировали. Я вот люблю секс, но если любимый мужчина будет меня задалбывать им каждый день, то это уже перекос. Пусть как-то тогда меня другим чем-то ублажает, чтобы я ему пошла навстречу. А так в целом, с пополамщиком я согласна только на платонические отношения, где у меня нет рисков. Потому что с сексом я несу риски бОльшие, чем мужчина в таких отношениях. Это и беременность, и ЗППП, контрацепция, траты на эпиляцию везде, эротичное белье и еще куча всего. На эти дополнительные расходы и головняк мне нужны деньги. А то получается - мужчина получает всё что хочет, не вкладывается, еще и рисков у него никаких. Это несправедливо и никакой не пополам.