Ну где вы учитесь, разве не общественное место. А то, что в коридоре никого не было, когда вы ему свою передачку совали, это не меняет ситуацию.
Учите матчасть. Одной конфетой, кексом и т.д не угощают. Если угощают в месте, где находятся ещё и другие люди -тот , кого угостили, должен открыть коробку конфет или пакет с маффинами и предложить всем. А если в пакете один маффин...ну, нехорошо получилось, но это вина не того, кому его принесли, а того, кто принес.
И да, посыл такого подарка парень мог расшифровать так: "я не считаю нужным пригласить тебя за стол в своей семье, с которой мы ели эти маффины, и не считаю нужным испечь кексы специально для нас с тобой. Но вот тут последний остался, на уж,чтоб не пропадал". И тогда неудивительно его нежелание есть этот маффин.
Автор, парень поступил согласно правилам приличия. Вы-нет. Учтите это на будущее, но будет глупо, если вы из-за этикета рассорились. Испеките ему большую коробку маффинов или зовите к себе пить чай с вашей выпечкой . А про этот скажите, мол, да не жадная я, просто больше в сумочку не влезло