Видимо, у тебя какие-то свои фантазии насчёт волосатый груди... Смотри, обоих детей у меня просил сам муж. Многие мужчины как раз сами и просят наследников (это прям цитата - им нужны наследники). У нас с мужем всё честно, поровну, без каких-то решений за спиной с мамочкой. А вот ты никому не должен, так и сдохнешь, как собака, мама не вечная, а за хату ещё и чёрные риэлторы в старости на тот свет загонят. Так и будешь один, как го.уно в проруби никому не нужный болтаться. Много мужчин и женщин хотят семью, не обдирать кого-то, а семью и детей. И да, если решил жениться и захотел ребёнка, то обязан помогать женщине и ребёнку. А они обязаны помогать тебе в сложных ситуациях. Но таким моральным уродам, как ты, которых воспитали отстойные родители, я ничего не докажу. Конечно, к го.в.ну тянется го.в.но. Честный семьянин не женится на стерве. И женщины как раз в браке рискуют больше. Родят по требованию мужа, а потом "грудь не такая, живот не такой, поправилась, с бубном вокруг кормильца не прыгаешь". А пошли бы вы нах! Это единственное, чего достойны такие как ты.
Меня это не устраивает.
Квартира в новостройке, строительный вариант - без ремонта.
Мои родственники тоже готовили денежные средства - вложиться в квартиру (чтобы у меня была 1/2) и ремонт по возможности.
Но мама парня решила иначе и они уже все оформили, нам сказали, что на наши деньги сделаем ремонт, можно хранить чеки и в случае чего доказать свою долю.
Я в корне не согласна. Сказала им, что меня это не устраивает. Зачем мне это? Какие-то чеки собирать?
Каким образом повлиять на парня? Я так разозлилась, что настроена категорично, т.к. не собираюсь тратить деньги на обустройство их квартиры.
Вот почему люди (будущая свекровь) так себя ведут? И как вообще быть?