Ну ты ку-ку совсем. Кто хочет украсть?))люди просто кинули фоазу, чтоб обиженная авторша на *** не исходила, Причём, те люди , скорее всего порядочные, и вернули бы ей деньги за ремонт, а их в аферисты записали, потому что они ПРЕДЛОЖИЛИ, на что автор просто может сказать « НЕТ», и конец истории.)) как будто они у неё вымогают деньги на ремонт)) я, кстати, замужем, но мне и в голову не придёт, кому-то предъявлять, что со мной напополам квартиру не купили, а будь у меня пол суммы, то на своё личное жильё лучше бы нацелилась. Зачем автору пол хаты, непонятно. Разве что, расплодиться, а потом 3/4 отжать при разводе.
Меня это не устраивает.
Квартира в новостройке, строительный вариант - без ремонта.
Мои родственники тоже готовили денежные средства - вложиться в квартиру (чтобы у меня была 1/2) и ремонт по возможности.
Но мама парня решила иначе и они уже все оформили, нам сказали, что на наши деньги сделаем ремонт, можно хранить чеки и в случае чего доказать свою долю.
Я в корне не согласна. Сказала им, что меня это не устраивает. Зачем мне это? Какие-то чеки собирать?
Каким образом повлиять на парня? Я так разозлилась, что настроена категорично, т.к. не собираюсь тратить деньги на обустройство их квартиры.
Вот почему люди (будущая свекровь) так себя ведут? И как вообще быть?