Как вернуть? После такого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Хохлушечка
А что других вариантов нет?
Зачем вам тот, которого вы сами сейчас *** ?
Зачем вам тот, которого вы сами сейчас *** ?
Роза
Зачем он вам? Если ему 40, то вам сколько? У вас есть время ждать?
Дети есть?
Дети есть?
Гость
Не, не надо тебе это. У меня такое с бывшим было, только он меня оттолкнул,но мы просто общались, я была в надеждах вся. В итоге оказалось, что у него девушка появилась в это же время, я закинула все общение и он женился на ней через полгода.
Гость
Для начала научись НЕ верить словам/клятвам/обещаниям мужика (любого), а смотреть на его действия/поступки.
Мжчина ценен делами, а не трёпом.
"..., что тебе не нравилось, я изменюсь. "- это просто брехня.
Он ДО начала новых с тобой отношений должен доказать/показать тебе на практике свои изменения - как/в чём/на сколько он теперь д р у г о й. Кстати - ты ему легко! можешь предъявить свои пожелания - с мужчиной общаться следует по сценарию ЖЕНЩИНЫ.
И вообще - ты всегда обязана/должна знать свои желания - НЕ требовать! - до мелочей:) и информировать о них с улыбкой мужскую часть нселения:)
Мжчина ценен делами, а не трёпом.
"..., что тебе не нравилось, я изменюсь. "- это просто брехня.
Он ДО начала новых с тобой отношений должен доказать/показать тебе на практике свои изменения - как/в чём/на сколько он теперь д р у г о й. Кстати - ты ему легко! можешь предъявить свои пожелания - с мужчиной общаться следует по сценарию ЖЕНЩИНЫ.
И вообще - ты всегда обязана/должна знать свои желания - НЕ требовать! - до мелочей:) и информировать о них с улыбкой мужскую часть нселения:)
Хохлушечка
Вариант единственный. Безумно одиноко одной и искать нового не хочу и не могу опять заново ходить на свидания и кучу безрезультатных нет
Единственный вариант только потому, что вы не хотите напрягаться, легче просто сказать- мне одиноко.
Вернете его и будете здесь писать, какой он козел.
И сами же будете виноваты.
Вернете его и будете здесь писать, какой он козел.
И сами же будете виноваты.
Гость
Али-баба
У него в 40 ни разу! Не было отношений, там ппц просто. Это не ниже пояса ударила, а дала совет пойти к психологу и стать нормальным. Это не удары и не оскорбления, а дельный совет
Вобще жесть))) вам зачем эти яйца в доме, если к психологу ему дорогу показали? Странные женщины, непредсказуемые.
Гость
А теперь абстрагируйтесь и со стороны посмотрите на вашу ситуацию.
Нормальный человек не станет с вами общаться. Это не приятное и не продуктивное общение.
Нормальный человек не станет с вами общаться. Это не приятное и не продуктивное общение.
У него в 40 ни разу! Не было отношений, там ппц просто. Это не ниже пояса ударила, а дала совет пойти к психологу и стать нормальным. Это не удары и не оскорбления, а дельный совет
Так зачем вам он? Он что, последний мужик на планете? Вам выше правильно написали, нужно чуть-чуть постараться и подождать и найдете нового прекрасного мужчину. Или у вас последний вагон и все такое?
Гость
Так зачем вам он? Он что, последний мужик на планете? Вам выше правильно написали, нужно чуть-чуть постараться и подождать и найдете нового прекрасного мужчину. Или у вас последний вагон и все такое?
Последний вагон и не хочу снова искать и ходить на свидания и все равно у них нет денег. У этого есть
Али-баба
Ну не знаю. Надо быть совсем без ветрила, чтобы жизнь свою хоть на шаг вперед не видеть.Нравится женщина, комфортно с ней- живи, наслаждайся женским есстеством. В 40 лет должно это придти, без помощи психологов.
Гость
А она подумала, что если ей позвонил и предложил возобновить отношения, то она уже может из него веревки вить. А уж если ужалит побольнее, то он и вовсе ковром расстроится. Видно он не просто так до 40 не состоял в отношениях. Ты, автор, никогда такого человека не скрутишь в бараний рог.
Правильно вам советуют, найти бывшего женатика или алиментщика с ними вы договоритесь быстрее и крутить им будете в хвост и в гриву).
Правильно вам советуют, найти бывшего женатика или алиментщика с ними вы договоритесь быстрее и крутить им будете в хвост и в гриву).
Гость
А она подумала, что если ей позвонил и предложил возобновить отношения, то она уже может из него веревки вить. А уж если ужалит побольнее, то он и вовсе ковром расстроится. Видно он не просто так до 40 не состоял в отношениях. Ты, автор, никогда такого человека не скрутишь в бараний рог.
*расстелится
Гость
Ага, ещё и дерьмом собачим выставляет перед другими, которое лечить надо у психолога под ... Ха-ха
Иди ещё походи и поищи деточка...
*** точно такое же дурнонаивное бывает.
Иди ещё походи и поищи деточка...
*** точно такое же дурнонаивное бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Так а к чему эта вся бравада? Вы из цирка сбежали? Никомуненужная бабень решила цену себе на пустом набить за счёт мужика, который не слышит, что говорят за его спиной. И даже, возможно мыслей не держит быть с ней. Надо же какое самомнение бывает у женщин!)
Гость
Так а к чему эта вся бравада? Вы из цирка сбежали? Никомуненужная бабень решила цену себе на пустом набить за счёт мужика, который не слышит, что говорят за его спиной. И даже, возможно мыслей не держит быть с ней. Надо же какое самомнение бывает у женщин!)
Какая бравада. Мужик позвонил и хочет назад, а я хочу денег. Люблю я другого. Хорош троллить.
Гость
Позвонил это ещё ничего не значит.
40-летним одиночкам подходят только такие же 40 летние одиночки. Это наилучший вариант для развития отношений для 40+. Сейчас таких очень много, хоть мужчин, хоть женщин. Они же друг другу более понятны и легко могут найти подход в отношениях.Без вот этих вот ненужных напрягов.
40-летним одиночкам подходят только такие же 40 летние одиночки. Это наилучший вариант для развития отношений для 40+. Сейчас таких очень много, хоть мужчин, хоть женщин. Они же друг другу более понятны и легко могут найти подход в отношениях.Без вот этих вот ненужных напрягов.
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 327 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Для мужчин2 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?4 ответа
- Помогите советом мужчине5 ответов
- Бог против любовниц или нет?1 ответ
- Мужчины не обращают внимание6 ответов
- Мужчина предложил совместный отпуск на таких условиях31 ответ
- Не везет с девушками62 ответа
- Симпатия или нет1 ответ
- Зачем в 50 лет отношения, если из-за них в семье не спокойно?7 ответов
- Мне нравится, когда девушка доминирует, это нормально?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?178 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры117 ответов
- Где мне найти красивого парня110 ответов
- Нужна ли женщина в 57?98 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Не везет с девушками62 ответа
- Муж бросил44 ответа
- Нежелание детей40 ответов
- Почему мужчина не мирится первым?35 ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, как вернуть обидчивого плаксу 40 лет, которому сказали, что он не мужик?
Спасибо.