Пишут только женатики в основном ,почему они такие активные ,а обычные свободны нет? Женатики могут без всякой скромности общаться ,решительные .либо пишут голодранцы. Неужели я так и не встречу для жизни ? Мне 30. Сейчас начнут мужики ты царица .зачем мне тот с кем я лучше жить не буду ? Как и на что детей постить ? Он хотя бы просто должен зарабатывать больше тогда ...я не про миллионеров и миллиардеров ....ведь мужчины тоже за 35+ у них корона ,они переживают и жениться не хотят .так что не одни женщины выбирают . Ищут идеал мужики тоже.
Конечно женатые активные, им только секс нужен, побыстрее и без заморочек, а свободные выбирают и ты их не цепляешь
Гость
[3528843991]
А с 20 до 30 лет вы чем занимались? Мужей обычно ищут в юности, когда много общения, знакомств и тд
Гость
[589219331]
Ищи ответ на вопрос, почему у Настоящих Мужчин ты не котируешься. Может потому что ты не Настоящая Женщина?
Гость
[3089088813]
Я тоже проотив сайтов знакомст, но и вправду парни предпочитаают знакомства онлайн. А женатые да, видимо ещо то поколение.
Гость
[3089088813]
Гость
А с 20 до 30 лет вы чем занимались? Мужей обычно ищут в юности, когда много общения, знакомств и тд
Видимо автор училась и не жила стереотипами.
Гость
[3077036568]
Гость
Многие учатся и работают, как это мешает знакомиться? Отношения плавно вливаются в нашу повседневную жизнь
Гость
[3528843991]
Гость
Есть такая поговорка, всему своё время. Вы же не поедете в детский лагерь в 20 лет? Или не будете начинать планировать беременность в 40? С автором никто не знакомится , значит она не красотка, надо было брать юностью. Сейчас придётся самой проявлять активность , возможно искать мужчину постарше , разведённого и с детьми.
Ищи ответ на вопрос, почему у Настоящих Мужчин ты не котируешься. Может потому что ты не Настоящая Женщина?
)))
Гостья
[1526214670]
Гость
Тупой вопрос этот надоел ! А в старости все искать не надо ?? Ну поиском и занималась ! Ничего не предложили ,развития отношений не было ,женится тогда молодые парни не хотели ..не развивали отношения, навязываться тоже не вариант. Пробовала .принца не искала с голодранцаси тоже пыталась встречаться
Гостья
[1526214670]
Гость
Конечно женатые активные, им только секс нужен, побыстрее и без заморочек, а свободные выбирают и ты их не цепляешь
Значит у них корона на голове ,я вас умоляю ...все одинаковые свободные Тоже секс хотят
Гостья
[1526214670]
Гость
Многие учатся и работают, как это мешает знакомиться? Отношения плавно вливаются в нашу повседневную жизнь
Значит у них корона на голове ,я вас умоляю ...все одинаковые свободные Тоже секс хотят
Конечно хотят, только они еще влюбляются, заботятся и оберегают, почему у вас этого нет - это надо у самой себя спросить
Гость
[3528843991]
Гостья
Тупой вопрос этот надоел ! А в старости все искать не надо ?? Ну поиском и занималась ! Ничего не предложили ,развития отношений не было ,женится тогда молодые парни не хотели ..не развивали отношения, навязываться тоже не вариант. Пробовала .принца не искала с голодранцаси тоже пыталась встречаться
А постарше не пробовали искать? Я вышла замуж в 22 за 30 летнего, например. Молодые понятно жениться не хотят.
Гость
[3528843991]
Ещё непонятно что у вас с финансами, если вы без квартиры нищая , то нищие невесты не нужны были никогда, и в старые времена у невесты должно было быть приданое. Голодранцы тоже не дураки, если приезжие, будут искать коренную.
Гость
[3632653837]
Гость
Ещё непонятно что у вас с финансами, если вы без квартиры нищая , то нищие невесты не нужны были никогда, и в старые времена у невесты должно было быть приданое. Голодранцы тоже не дураки, если приезжие, будут искать коренную.
+1 Она хочет чтобы ее жизнь улучшили. Мужики тоже не дураки и хотят того же самого )
Гость
[2217904981]
Гость
Конечно хотят, только они еще влюбляются, заботятся и оберегают, почему у вас этого нет - это надо у самой себя спросить
Проще обвинить ниче не хотят женится точно секс и все
Гость
[2217904981]
Гость
А постарше не пробовали искать? Я вышла замуж в 22 за 30 летнего, например. Молодые понятно жениться не хотят.
СЗ это платформа для секса, давно уже так, как и разные тиндеры. Не тратьте своё время на эти левые знакомства. Нужно в реальной жизни знакомится, самый беспроигрышный вариант
Гость
[1054661303]
Привет. 30 лет,не женат, детей нет.
Гость
[1353990114]
Гость
Сз там выборка мужского неликвида
И женского тоже!
Гостья
[1526214670]
Гость
Сообщение было удалено
Я девственница была до 30. Все вы тоже потребляди .не смей меня обзывать .ты меня не знаешь .ужас !!!
А что за стереотип выучившейся бабёнке за 30 вдруг с кем-то завязывать отношения? Живи в своё удовольствие.
Гость
[2467506923]
Гостья
Я девственница была до 30. Все вы тоже потребляди .не смей меня обзывать .ты меня не знаешь .ужас !!!
А целку тебе кто сшиб? Почему ты не с ним?
Гость
[3000455708]
Сейчас люди, к сожалению, живут очень технически. Неженатые, большинство, пользуются услугами продажной любви, для женатых это гораздо более проблематично, поэтому и знакомятся. Сложных путей не ищут сейчас люди
Гостья
[1526214670]
Гость
А целку тебе кто сшиб? Почему ты не с ним?
Я заметила ,что он не заинтересован,ему никто не нужен ,один жить хочет .я ушла ,а он и не настаивал вернуться )
Я заметила ,что он не заинтересован,ему никто не нужен ,один жить хочет .я ушла ,а он и не настаивал вернуться )
Ты уже негодна для нормальной семьи, у тебя прицел сбит. Выбирать ты не умеешь, а нормальные сами тебя не выбирают, потому что в тебе есть какой-то дефект. Значит ты являешься браком, для деторождения не годишься. Живи одна, заводи котов.
Гостья
[1526214670]
Гость
Ты уже негодна для нормальной семьи, у тебя прицел сбит. Выбирать ты не умеешь, а нормальные сами тебя не выбирают, потому что в тебе есть какой-то дефект. Значит ты являешься браком, для деторождения не годишься. Живи одна, заводи котов.
Все парни были нормальные .приличные серьезные .до 25 сама не хотела и они молоды были женится ..залетамь как пол страны выходить не хочу ,вот и ответ вам на вопрос .а кто вас так обидел ?что меня грязью полили ? На основании чего ?? Меня это даже не расстраивает ,все было бы хорошо такое не писали бы мне .вы меня видели ? Общались или жили со мной ? Откуда вам знать кто пригоден кто нет ??? Вы экстрасенс ???
Гостья
[1526214670]
Гость
А в них во всех нет дефекта ??? Все идеал ? Ты идеал ???
Гостья
[1526214670]
Гость
А может это мне не все подряд нужны ?? И по залету я не хочу ,поэтому сходимся расходимся ?,не женимся потому что прибило уже