Вы знаете, он до этого мне рассказывал как хорошо зарабатывает, что может позволить себе комфортную жизнь. Я его за это хвалил, говорила, молодец много добился, успешны мужчина вес золота. Он мне говорил, я к тебе чувствую сильные эмоции, мне хочется тебя видеть каждый день и тд.... Я не клуша, в слова не верила... Но пел так красиво... А потом я ему сказала, что мы встретимся на нейтральной территории, но секса не будет, так как я его знать не знаю, ну собственно, после этого предложение хостела.... Ну типа, мы ж спать вместе всеравно не будем 😂 И конечно он не должен мне ничего оплачивать, я не спорю и даже не прошу, но мне не интересен мужчина, который не может женщине, на сраных два дня обеспечить комфорт, причём залива о том, что хочет с ней отношений серьёзных. И да всем злобным сразу говорю, что я не наивная дура и все понимаю, но иногда так хочется обмануть я... Эххх
Встретилась с испанцем на СЗ. У него хорошая работа, детей нет и я изначально спросила не пополамщик ли он . Он сказал нет и свою семью обеспечит. Сказал , что много работает, для того , чтоб хорошо отдыхать.
Короче решили мы с ним встретиться , в единственной стране , куда можно сейчас лететь нам обоим , нейтральная территория.
Я ему говорю , вот эта страна,..... Соглашается ( дя него это дещевая страна, она даже для меня дешевая)
он мне задает вопрос: hostel? я когда прислала ошарашенные глаза в переписке , он исправляет и пишет , hotel? Я спрашиваю, ты ошибся или реально хостел имел ввиду? ГоворитЮ ошибся , но ничего плохого в хостелене видит. Говорит, все равно мы с тобой вместе ночевать не будет( я ему перед этим заявила, что секса у нас на первой встрече не будет) . Я спрашиваю ты знаешь что такое хостел? ... он присылает фото тройных кроватей , которые вверх. и таких 6 штук в одной комнате. Гооврит представляю, никогда не был , но не вижу в этом проблемы..... И это то, который рассказывал мне , что он достаточно зарабатывает, чтоб иметь комфортную жизнь.
Девочки вопрос: Жлобяра ?