Почему мужчины воспринимают любое внимание от девушки, как флирт?
Поздоровалась, улыбнулась, рассказала анекдот, попросила помочь, угостила чем-то.... Почему мужчины сразу думают, что с ними заигрывают, а не видят в этом просто дружеское общение?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Черный принц
Лучше перебдеть чем недобдеть.
Ну это свойственно не только для мужчин. Женщины тоже часто неправильно воспринимают внимание со стороны мужчины
Гость
Не звизди. Сейчас лето , жара, вы все в течке
Пёс хулиганский
Как флирт не воспринимаю. Думаю это у них от голода.
Создательница
Это свойственно только чересчур чувствительным натурам. Можно и без улыбки общаться по-дружески.
Гость
Автор, а что плохого в флирте?
Гость
Я к тому, что флирт и есть дружеское общение.
Гость
Это, видимо, какой-то половой инстинкт, девушкам тоже так кажется. Все видят то, что хотят.
Потому что выбирают девушки.
Отсюда: если на тебя обратила внимание дама, то это уже, как говорил Винни Пух, неспроста
Отсюда: если на тебя обратила внимание дама, то это уже, как говорил Винни Пух, неспроста
Гость
Самомнение, самооценка завышена) Одна знакомая общается на СЗ, переписывается, с некоторыми просто по дружески, не потому что очень понравился, а просто может человек хороший. Но каждый васек с внешностью средней иди ниже среднего уверен, что он очень понравился и в него влюбились уже по фото, они даже так и говорят)) может это самовнушение такое, они закомплексованные с тараканами.😁 А если серьезно, то это от недостатка ума.
Гость
Почему женщины, если их поимели, воспринимают это как то, что их поимели, это же просто дружеские отношения?
Гость
А что плохого в флирте, обмен приятными эмоциями
Гость
Не переживай, мать. Вот ты ещё темок подсоздашь о том, как тебе лишнее внимание неприятно, потом тебя кто-нибудь из знакомых узнаёт, и дело в шляпе. Не станет у тебя лишнего внимания от мужчин, будут тебя за семь вёрст обходить)))) короче, донесёшь до них, наконец!
Гость
Потому что у них вся жизнь крутится вокруг ширинки. Они этим гордятся, но на самом деле это их проклятье. Понапридумывали себе, что они альфачи, все самки их, а реальность совсем иная. Такой самогазлайтинг доводит до тяжелых психических расстройств - алкоголизм, наркомания, игромания, психопатия, ведущая к маньячеству, и тд.
Гость
Почему женщины, если их поимели, воспринимают это как то, что их поимели, это же просто дружеские отношения?
Вы гениально подметили. Женщине нужны серьезные реальные действия, чтобы подозревать, что все серьезно - физическая близость например. А му жло такое мнительное, что им улыбки хватает, чтобы потом оправдать свою мнительность.
Милашка
Не переживай, мать. Вот ты ещё темок подсоздашь о том, как тебе лишнее внимание неприятно, потом тебя кто-нибудь из знакомых узнаёт, и дело в шляпе. Не станет у тебя лишнего внимания от мужчин, будут тебя за семь вёрст обходить)))) короче, донесёшь до них, наконец!
Мои знакомые на этом форуме не сидят и слава богу, на кой мне нужны такие знакомые
Милашка
Потому что у них вся жизнь крутится вокруг ширинки. Они этим гордятся, но на самом деле это их проклятье. Понапридумывали себе, что они альфачи, все самки их, а реальность совсем иная. Такой самогазлайтинг доводит до тяжелых психических расстройств - алкоголизм, наркомания, игромания, психопатия, ведущая к маньячеству, и тд.
Точно, вы перечислили все качества мужчин с этого форума
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милашка
Самомнение, самооценка завышена) Одна знакомая общается на СЗ, переписывается, с некоторыми просто по дружески, не потому что очень понравился, а просто может человек хороший. Но каждый васек с внешностью средней иди ниже среднего уверен, что он очень понравился и в него влюбились уже по фото, они даже так и говорят)) может это самовнушение такое, они закомплексованные с тараканами.😁 А если серьезно, то это от недостатка ума.
Точно, любой пузан мнит себя богом секса
Пёс хулиганский
Какое дружеское общение может быть с бабой? Оставьте это аленям-подружкам. О чём с ними говорить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема