Бил ногами
Форум анонимный, поэтому только тут могу вылить все это. Начну чуть чуть с себя. Мне 29 дет в целом достаточно успешная девушка, с хорошей работой , квартирой и машиной. Не страшная, не жирная, хотела сказать не глупая, но правильно будет сказать без головы совсем. У меня есть парень с которым мы встречаемся уже 5 лет, замужем не зовёт, подарков не дарит, но это не самое печальное. Сегодня он напился и бил меня ногами и руками по лицу и телу, потом вытащил меня в лес и кинул меня в глубокую лужу. Я шла 1,5 км пешком практически без одежды из этого леса. Лежу дома в состояние шока. Что мне делать? Сказать некому не могу из своего окружения. Родителям тоже не буду говорить. Везде его заблокировала и боюсь очень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если бы вы правда были успешной красивой девушкой с квартирой и машиной, вас бы уже через год отношений позвали замуж. Не сочиняйте.
Настя
Это разводка? Такое бывает вообще?
Гость
Никто т никогда меня не убедит, что вот жили прекрасно, заботливый был, а потом раз и избил ногами, такого не бывает, предпосылки были, просто предпочитала их не замечать
Ирина
Напишите заявление на него, снимите побои. А то в следующий раз убить может.
Принцесса Эльза
Ты успешная девушка, Ты молодец. Но ЗАЧЕМ ТЫ С ЭТИМИ ЯЙЦЕНОСЦАМИ СВЯЗЫВАЕШЬСЯ? Зачем они Тебе? Они или будут бить Тебя, или пьяные будут вякать "бабадайпажрать".
Живи для себя, в свое удовольствие!
Живи для себя, в свое удовольствие!
Злая Продавщица
заяву не побывала писать, красивая не жирная?
Принцесса Эльза
Если есть деньги, то попробуй осторожно нанять кого то, чтоб сделал этого яйценосца инвалидом. Прощать им такого нельзя!
Гость
Автор вообще не вызывает жалости, так ей и надо. "были предпосылки, но я прощала" "стыдно идти в полицию" - просто фантастическая дура. Прощай и в этот раз, в следующий он тебя убить может, в принципе
Гость
Ну если такое произошло! Значит ты это заслужила! Так что сама видать виновата
Гость
Иппппать под звёздочками.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
БАБАДАЙЖОПУ было есть и будет, бороды приходят и уходят
Мэри
Автор, пойди подай на него заявление в полицию очень тебя прошу . Или тема разводка
Рик
Напишите заявление в полицию. Купите газовый баллончик во избежание повтора (продавцы подскажут, какой). Жать на баллончик надо большим пальцем.
Ирина
Милая ирина??? А вы не думали о том что писать заявление в полицию, Это очень вредно для здоровья??? В наше непростое время так часто несчастные случаи происходят в темных подъездах!
Уважаемый Гость! По-хорошему, автору нужно было расстаться с парнем раньше, так как уже были случаи, парень просил прощения и она его прощала.Теперь парень избил сильно, ногами. Что же ещё ждать? Чтобы завёз в лес и отрубил руки? Моё мнение - только полиция.
Гость
Как видите да, я сама не могу до конца даже в это поверить. Пришла и сразу уснула. Поспала 3 часа а теперь не знаю как мне быть. Лицо в гематомах, разбита губа
Поезжайте в травмпункт. Снимите побои. Это самое важное, что нужно сделать сейчас. Что делать потом решите позже на холодную голову.
Очень сочувствую вам. Крепитесь.
Очень сочувствую вам. Крепитесь.
Гость
Уважаемый Гость! По-хорошему, автору нужно было расстаться с парнем раньше, так как уже были случаи, парень просил прощения и она его прощала.Теперь парень избил сильно, ногами. Что же ещё ждать? Чтобы завёз в лес и отрубил руки? Моё мнение - только полиция.
зачем руки отрубать? мы не евросоюзе, там отрубают руки как в средневековье, бельгийцы в конго например, ногами бьют всех женщин на кавказе и никого не удивляет
Рик
Автор, возьмите себя в руки и сходите в полицию. Через "не могу".
Гость
Найдите в интернете телефон горячей линии для женщин пострадавших от домашнего насилия. Он работает круглосуточно. (тут написать не могу, сообщение удалят) Вам важно сейчас поговорить с профессионалами и получить информацию и поддержку.
Гость
100 % пост фейковый и заказной ! Надо же продвигать закон о домашнем насилии
Следующая тема
Предыдущая тема