Гость
Статьи
Девушки! Пора уже …

Девушки! Пора уже перестать тратить время на...

Большинство тем на форуме посвящены тому, почему же мужчины странно себя ведут. Девушки пора уже понять что действительно влюблённый мужчина будет и первый писать , и первый звонить и время свободное ВСЕГДА для вас найдёт. Пора уже перестать тратить время на м@даков , которые вас просто используют. Если мужчина постоянно ждёт от вас первых шагов , то нах такой мужчина нужен. Если у него постоянно виноваты вы , но при этом как м@дак себя ведёт он то проблема явно не в вас , а хотя нет в вас... В вас потому что позволяете себя унижать , ломать свою самооценку, пресмыкаться перед ним. Я не говорю, что все такие, есть и достойные мужчины. Просто когда заметите , что он позволяет себе унижать вас, обижать вас , пытается манипулировать вами найдите в себе мужество разорвать с ним отношения ибо он так и будет травить вам жизнь. Жизнь не заканчивается на одном человеке, поверьте вы еще встретите человека , который горы ради вас свернёт))) Всем настоящей искренней любви. ))))
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость
Да никому ты не нужна. Смирись уже. И прекрати свои мантры тут ежевечерние публиковать.
Аминь.🙏
Воду лью.
Совершенно верно автор пишет.Вот мне например неохота,лень,поэтому я и один.Если б сильно прям хотел то давно бы нашел.Так-то поболтать есть с кем,но дальше этого не захожу.
Автор
Гость
Да никому ты не нужна. Смирись уже. И прекрати свои мантры тут ежевечерние публиковать.
Не ври , я тебе нужна))
Воду лью.
Автор
Не ври , я тебе нужна))
Не ну одеяло вы конечно знатное накатали.В принципе можно было сократить до четверти и все бы все поняли.
Сокращенно надо было писать,например:***-отстой.
Гость
А если это у девушки постоянно нет времени встретиться, то как быть? Это при том, что она сама инициировала знакомство.
Создательница
жалко мужчин, но автор права.
они как всегда хотят всю ответственно переложить на женщин и приэтом быть главными. Глупо, срудари, глупо))
Воду лью.
Гость
А если это у девушки постоянно нет времени встретиться, то как быть? Это при том, что она сама инициировала знакомство.
Держитесь подальше от мужла.*** вообще отстойное нынче пошло.
Гость
"Если мужчина постоянно ждёт от вас первых шагов , то нах такой мужчина нужен."
А что надо делать, если он ждет? Не проявлять инициативу? А он тогда так и будет в режиме ожидания.
Воду лью.
Держитесь подальше от мужла.*** вообще отстойное нынче пошло.
В чем отстойное?
Гость
Есть такая категория женщин, которым везёт на муд@ков, как не крути. Вы, по-видимому, одна из этой категории, автор. У многих женщин все в шоколаде. Желаю вам счастья!
Гость
Мне друг говорит, если парень не подошел знакомиться - значит так ты ему нужна. Он не подходит(
Воду лью.
Славянка.
В чем отстойное?
Я не знаю.Так местные дамы выражаются.Я за ними повторяю.Наверно отстой раз они говорят.
Гость
Автор
Не ври , я тебе нужна))
Ну, если только мне.
Автор
Гость
А что надо делать, если он ждет? Не проявлять инициативу? А он тогда так и будет в режиме ожидания.
Скажите что не нужно ждать, когда вы напишете. Скажите чтобы не боялся вам первый писать и звонить , что вы будете дико счастливы если он вам напишет, позвонит. Но вешаться на шею точно не стоит, они от этого наглеют.
Гость
Воду лью.
Совершенно верно автор пишет.Вот мне например неохота,лень,поэтому я и один.Если б сильно прям хотел то давно бы нашел.Так-то поболтать есть с кем,но дальше этого не захожу.
Блин, а я думаю, что ты баба, когда твои комментарии читаю. Ой, как неудобно получилось)))
Лапусик
😔
Гость
Автор
Скажите что не нужно ждать, когда вы напишете. Скажите чтобы не боялся вам первый писать и звонить , что вы будете дико счастливы если он вам напишет, позвонит. Но вешаться на шею точно не стоит, они от этого наглеют.
Он только смотрит и ведет себя неадекватно как-то - наблюдает за мной. Но больше ничего.
Воду лью.
Я не знаю.Так местные дамы выражаются.Я за ними повторяю.Наверно отстой раз они говорят.
Ааа понятно))
Гость
Автор
Неправда! Если б мне любимая бабёнка вешалась на шею, я бы был счастлив и относился бы к ней ещё лучше.
Большинство тем на форуме посвящено тому, что "мужчины не нужны, они все плохие - зато я молодец" или "всем женщинам нужны только деньги", или "бедные растворитесь". Ну, ещё часто можно встретить "измена, что делать?"
Я за несколько дней на форуме заметила только это.
Автор
Гость
Есть такая категория женщин, которым везёт на муд@ков, как не крути. Вы, по-видимому, одна из этой категории, автор. У многих женщин все в шоколаде. Желаю вам счастья!
Нет,как раз у меня всё было хорошо с этим. Но недавно наткнулась на такой "экземпляр" хорошо что дело не дошло до серьёзного и я послала его куда подальше. Спасибо )) Вам тоже счастья))
Гость
Автор
Нет,как раз у меня всё было хорошо с этим. Но недавно наткнулась на такой "экземпляр" хорошо что дело не дошло до серьёзного и я послала его куда подальше. Спасибо )) Вам тоже счастья))
Расскажи подробно. Какой тебе попался? Что сделал?
Автор
Гость
Неправда! Если б мне любимая бабёнка вешалась на шею, я бы был счастлив и относился бы к ней ещё лучше.
Ну тут у всех по-разному)
Воду лью.
Гость
Блин, а я думаю, что ты баба, когда твои комментарии читаю. Ой, как неудобно получилось)))
У меня конспирейшн 80 уровня.)))
Автор
Гость
Расскажи подробно. Какой тебе попался? Что сделал?
Вам действительно интересно?)
Гость
Автор
Вам действительно интересно?)
Ага. Не хотелось бы нарваться. Можешь даже ФИО его указать, чтоб мы сразу бежали от него за км))
Август
Гость
Вот действительно, кто то где то ждет первых шагов, ну в чем вообще проблема? Или все таки что то подталкивает к тем шагам? ;-)
Гость
Август
Вот действительно, кто то где то ждет первых шагов, ну в чем вообще проблема? Или все таки что то подталкивает к тем шагам? ;-)
А как правильно?) Я думала он подойдет пообщаться, но нет. Глазки строит. Тоже мне мужик называется.)
Автор
Гость
А как правильно?) Я думала он подойдет пообщаться, но нет. Глазки строит. Тоже мне мужик называется.)
Если бы хотел подошел бы))
Эльза
Гость
Ну и зачем это писать? Ты лично чтоли знаешь Автора и кому она там нужна или нет? Или так просто твой вечерний пук на форуме? О чем вообще твой комментарий?
Август
Гость
Не называйте, если не хотите. Хотите, не смотрите вообще в глаза. Проблем нет ну от слова совсем.
Гость
Автор
Если бы хотел подошел бы))
((((((( Друг мне тоже так сказал.
Гость
Август
Не называйте, если не хотите. Хотите, не смотрите вообще в глаза. Проблем нет ну от слова совсем.
Значит так ему я нужна была.
Автор
Гость
((((((( Друг мне тоже так сказал.
Ты чудо, я уверена у тебя еще вагон поклонников будет)))
Автор
Ты чудо, я уверена у тебя еще вагон поклонников будет)))
Вы чудо-позитивчик, автор.
Август
Гость
Ой, простите, вы ведь действительно совет спрашиваете. А вам он действительно нравиться или просто не откажитесь от очередного трофея?
Гость
Эльза
Ну и зачем это писать? Ты лично чтоли знаешь Автора и кому она там нужна или нет? Или так просто твой вечерний пук на форуме? О чем вообще твой комментарий?
Мы уже с ней всё выяснили. Она сказала, что нужна мне. Поняла?
Автор
Славянка.
Вы чудо-позитивчик, автор.
Спасиибо .) Приятно 😘
Гость
Август
Ой, простите, вы ведь действительно совет спрашиваете. А вам он действительно нравиться или просто не откажитесь от очередного трофея?
Не хочу я других. Мне этот понравился.((
Автор
Гость
Мы уже с ней всё выяснили. Она сказала, что нужна мне. Поняла?
А ты мне нет))
Гость
Не могу спокойно теперь жить, а он и не чешется. ( Зачем тогда все это было? Игра?
Гость
Я даже не могу понять зачем так делать? Ты или делай что-то для знакомства или не пудри мозги девушке.
Автор
Гость
Я даже не могу понять зачем так делать? Ты или делай что-то для знакомства или не пудри мозги девушке.
А что он сделал?(
Гость
Автор
А ты мне нет))
Ты же писала противоположное? А я-то уже начал подготовку к свадьбе. Ладно всё отменяю. Надеюсь в Ницце ещё не спят. Отменю бронь в шикарной гостинице с видом на море. Ладно, не впервой.
Гость
Автор
А что он сделал?(
Глазки строит, следит что я делаю, наблюдает как я веду себя с другими. И полное молчание. Гробовая звенящая тишина!
Автор
Гость
Ты же писала противоположное? А я-то уже начал подготовку к свадьбе. Ладно всё отменяю. Надеюсь в Ницце ещё не спят. Отменю бронь в шикарной гостинице с видом на море. Ладно, не впервой.
Предложение сделать забыл, ах
Гость
Авторша ноет,что мужчины потихоньку открывают глаза и перестают лебезить перед своими прЫнцессами выискивая их королевское снисхождение. Мужчины вам ничего не должны, тем более если в ответ на их попытки ухаживать за вами и наладить общение, многие из вас отвечают нехотя и с явным одолжением. Взаимности и отдачи почти никакой нет, но тем не менее мужского внимания хочется постоянно и непрерывно. Благо сейчас полно тренингов для мужчин по тематике правильного поведения в отношениях с " нежным" полом и мужчины умнеют и трезвеют в этом плане медленно но верно и неизбежно.
Гость
Ну знаете ли и среди мужиков гавна полно и среди женщин тоже, стоит она вся такая я самая красивая и баста ни пообщаться не умеют, ни готовить, ничего не знают, интеллект уровень ***. Женщин нормальных все меньше тоже. Оба пола хороши.
Пёс хулиганский
Гость
Очко у тебя в шоколаде. Помойся иди
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова