Я имела ввиду, учиться на заочном. То, что автор тут пишет о том, что заочное бывает только платное-полная чушь. В каждом ВУЗе, где есть бюджетные места на дневном, есть бесплатные и на заочном. И поступить туда даже проще. Допускаю, что, может, в каком-то одном конкретном ВУЗе, куда хочет автор, заочного отделения и правда нет, но заочно можно и в другом городе учиться. А родители автора, мягко говоря, странные. Содержать замужнюю дочь, значит, они готовы. А оплатить учебу, учитывая, что стоит заочка не дорого и дочь при этом будет содержать себя сама, не хотят. Хотя второе им гораздо выгоднее. Или родителя не в курсе, что должны будут оказывать замужней девочке материальную помощь?
И тут сложилась такая ситуация (((
Я умом понимаю, что не хочу зависеть от родителей и уже хочется отдалиться от них, а жить вместе за его счёт, ну думаю никто сейчас в 21 веке не согласиться на это, пусть даже если деньгами будут помогать родители,хотя конечно и я могу подрабатывать после учёбы, но конечно хорошо когда работаешь целый день и не зависешь от родителей.
Я не хочу всю свою жизнь проработать по средне - спец, но и его терять не хочу. Я думала про заочное, но оно у нас почти везде платное, родители говорят мы не собираемся тебе оплачивать его. А со средне - спец и с зарплатой , скорее всего самой оплачивать первые несколько лет вряд ли получится, да и не ценится оно так как очное.
Я понимаю, что та профессия на которую я отучилась в колледже меня совсем не привлекает и работать по ней всю жизнь, я бы не хотела уж точно, а вышку непонятно когда смогу получить, а сейчас есть такая возможность.
Но с другой стороны, мне кажется встретить нормального парня, который серьёзно настроен сейчас большая редкость и потом неизвестно когда смогу найти такого.
Не хочется быть с образованием, вся такая умная, но одна (
Есть вариант если я буду работать, пусть и не целый день и иметь свои деньги какие - то и получать помощь от родителей пока. Пока с ним не говорила на эту тему и возможно он даже поддержит, но в глубине души я думаю он ожидал другого.