Интересен ли такой мужчина?
Вы бы стали встречаться и строить серьёзные отношения с парнем, который хороший как человек, но мало зарабатывает, не имеет авто и квартиры, но повторюсь хороший человек, может постирать, погладить, приготовить, говорит красивые слова. Шнурки завязывает вам на кроссовках и т.п.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Guest
А это смотря сколько ему лет, какие он имеет жизненные амбиции и перспективы, как он стремится к этому. Женщина должна все это рассмотреть и почувствовать. Не спешить.
Автор, я такой
Как Вы поняли по моему нику, такой мужчина неинтересен
Как Вы поняли по моему нику, такой мужчина неинтересен
Все зависит от отношений, В идеале хотелось бы мужчину ответственного, хорошего человека, доброго который может помочь мужской работой (в магазин сходить, сумки принести тяжелые, полку прибить, недоброжелателей тоже можно прибить в общем защита от недругов, мусор вынести и т.д а постирать, приготовить и говорить красивые слова, (если это комплименты то тоже бы хотелось) я и сама могу)))
Гость
Конечно! Если вы сами хорошо зарабатываете, то можете себе позволить любого мужчину. Деньги = свобода выбора.
Все зависит от отношений, В идеале хотелось бы мужчину ответственного, хорошего человека, доброго который может помочь мужской работой (в магазин сходить, сумки принести тяжелые, полку прибить, недоброжелателей тоже можно прибить в общем защита от недругов, мусор вынести и т.д а постирать, приготовить и говорить красивые слова, (если это комплименты то тоже бы хотелось) я и сама могу)))
Шнурки лишнее
Если честно, ребята - вы большие молодцы (стираете, гладите, готовите) !!! Обязательно найдётся девушка, которая оценит Ваши хорошие качества.
Дядя Серёжа
Мало это сколько? 15-20? 50? 60? 150? У каждого разные хотелки.
Попатрясс
До 37 лет что делал ?
Вчера девушка одна написала, что меньше 200к зарабатывать нельзя
Guest
Ну...в этом возрасте обычно все нормальные парни уже имеют твердую жизненную позицию и определение направления. Я понимаю, что у каждого своя история, есть взлеты и падения, но извините это уже почти сороковник и тут, сами уже понимаете, должен был быть потенциал и вообще уже должно что-то быть, тут уже не до шнурков. Хотя у каждого свои запросы и требования. Если вы верите ему у вас двоих есть шанс обрести и наладить нормальные отношения.
Дядя Серёжа
Гость
А почему бы и нет, большинство страны такая, это только на форуме одни олигархи...
Гость
Я из раза в раз убеждаюсь, что обычно (есть редкие исключения) так говорят девочки, которые сами никогда в жизни толком не зарабатывали и не знают цену труду и деньгам, инфантильные дурочки от коих надо бежать сломя голову :)
Ну так мужчины же не только шнурки завязывать хотят:) Главное ради чего мужики хотят отношений с женщиной - это секс. Секс - это беременность и рождение ребёнка. А на ребёнка очень много денег и сил нужно. И если мужчина не сможет обеспечить женщину с ребёнком, то заниматься сексом с таким мужчиной просто опасно. Потому что потом все проблемы и заботы, в том числе материальные, лягут на плечи женщины. То есть ей придётся с младенцем на руках ещё и деньги зарабатывать. Ну и зачем ей такие проблемы?
Мужчины, не можете обеспечить - сидите дро-чите. Не портите жизнь женщинам и детям.
Мужчины, не можете обеспечить - сидите дро-чите. Не портите жизнь женщинам и детям.
Гость
Прикол в том что мужчины тоже женскую работу сами могут сделать ) она тупо проще ))
Гость
Ну так мужчины же не только шнурки завязывать хотят:) Главное ради чего мужики хотят отношений с женщиной - это секс. Секс - это беременность и рождение ребёнка. А на ребёнка очень много денег и сил нужно. И если мужчина не сможет обеспечить женщину с ребёнком, то заниматься сексом с таким мужчиной просто опасно. Потому что потом все проблемы и заботы, в том числе материальные, лягут на плечи женщины. То есть ей придётся с младенцем на руках ещё и деньги зарабатывать. Ну и зачем ей такие проблемы?
Контрацепция ? Нет, не слышали )
Дядя Серёжа
То есть ты утверждаешь, что женщина в современном мире только инкубатор для продолжения мужского рода? :) Получается женщина может не учиться, не трудиться, не зарабатывать, не развиваться? Тупо найти мужчину, который зарабатывает и родить? И вот не надо про секс-беременность пожалуйста! Очень много женщин в России практикуют половые отношения в том числе с разными половыми партнерами просто удовольствия для. А всё вот это "секс - ответственность", это чтоб поставить мужчину в стойло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То есть ты утверждаешь, что женщина в современном мире только инкубатор для продолжения мужского рода? :) Получается женщина может не учиться, не трудиться, не зарабатывать, не развиваться? Тупо найти мужчину, который зарабатывает и родить? И вот не надо про секс-беременность пожалуйста! Очень много женщин в России практикуют половые отношения в том числе с разными половыми партнерами просто удовольствия для. А всё вот это "секс - ответственность", это чтоб поставить мужчину в стойло
Женщине намного проще быть без мужчины, особенно если он нище-брод. Нищий мужик деньги зарабатывать не может, родить ребёнка не может, кормить и обслуживать ребёнка не может. Только и может, что рассказывать сказки про шнурки, которые он завяжет:) Ну и зачем такой мужик?
Никакой пользы от него и никакой поддержки.
Дядя Серёжа
Женщине намного проще быть без мужчины, особенно если он нище-брод. Нищий мужик деньги зарабатывать не может, родить ребёнка не может, кормить и обслуживать ребёнка не может. Только и может, что рассказывать сказки про шнурки, которые он завяжет:) Ну и зачем такой мужик?
А какая польза от женщины, которая ничего не умеет? У нас в стране к слову 99% - это люди нищие. Получается нация вырождается, ну и ладно :) Не зря же проговорились, что россиянам нужно всего 70 миллионов доз от ковид, не 140 и даже не 120. И не зря Сергей Петрович Капица писал в своих трудах, что коренных россиян к 2030-2040 годам останется миллионов 50. Ну ничего заменят нас мигрантами :)
Гость
Секс нынче не ценость. Как ты без мужика рожать то собралась) Да и детей сейчас все меньше хотят, люди все больше живут для себя. А кроме своей яйцаклетки , тебе больше и предложить нечего.
Гость
А какая польза от женщины, которая ничего не умеет? У нас в стране к слову 99% - это люди нищие. Получается нация вырождается, ну и ладно :) Не зря же проговорились, что россиянам нужно всего 70 миллионов доз от ковид, не 140 и даже не 120. И не зря Сергей Петрович Капица писал в своих трудах, что коренных россиян к 2030-2040 годам останется миллионов 50. Ну ничего заменят нас мигрантами :)
В Ваших генах нет ничего особенного. Если Ваш род не продлится, никто ничего не потеряет.
А умные и успешные мужчины спокойно обеспечат свою женщину и детей.
Дядя Серёжа
В Ваших генах нет ничего особенного. Если Ваш род не продлится, никто ничего не потеряет.
Успешные у вас я так полагаю синоним богатого? Скажем какого нить блогера, депутата или прочего? Ну тогда в этих генах тоже ничего нет особенного, кроме бабла. Умные? Профессора и академики, светилы науки и двигатели прогресса? Молодые ученые, врачи и учителя..интеллигенция одним словом. Дак у таких зарплаты в зависимости от региона по 15-40 тысяч рублей в месяц. Но от таких 90% наших женщин воротит носы и тоже не хотят размножаться с такими, оперируя тем, что вроде умный и хороший, но живёт с мамой или сам, но очень бедно.
Короче не надо тут вякать про особенные гены хорошо? Выглядит лицемерно.
Гость
Успешные у вас я так полагаю синоним богатого? Скажем какого нить блогера, депутата или прочего? Ну тогда в этих генах тоже ничего нет особенного, кроме бабла. Умные? Профессора и академики, светилы науки и двигатели прогресса? Молодые ученые, врачи и учителя..интеллигенция одним словом. Дак у таких зарплаты в зависимости от региона по 15-40 тысяч рублей в месяц. Но от таких 90% наших женщин воротит носы и тоже не хотят размножаться с такими, оперируя тем, что вроде умный и хороший, но живёт с мамой или сам, но очень бедно.
У хороших специалистов своего дела всегда хороший доход.
А у ленивых и глупых завязывателей шнурков конечно денег нет:)
Ну это не парень, а мужик под сороковник, ничего не нажил, чем же он занимался все это время? Я выходила за такого замуж, но мы моложе были, все приобреталось и копилось, потому что без квартиры своей ну как семье жить или без машины?
А зачем лично Вам автомобиль? Сейчас же решительно никуда нельзя проехать - везде километровые пробки
Я вот постоянно с этого удивлялся - все плачутся, какие они бедные, зато из-за спорткаров на улицах невозможно никуда проехать
Я вот постоянно с этого удивлялся - все плачутся, какие они бедные, зато из-за спорткаров на улицах невозможно никуда проехать
Гость
У хороших специалистов своего дела всегда хороший доход.
От региона зависит, в провинции зп больше 50к получает очень маленький процент людей, и дело тут не в лени и глупости. В Москве, например, за ту же работу платят больше в 2-3 раза. Сужу по себе и знакомым.
Гость
Да не воротят носы. Простые женщины выбирают простых мужчин. Простые мужчины - простых женщин. Одни только те, кто хочет прыгнуть выше головы. Почему-то у нас все мужчины ищут стройных красавиц, образованных и работящих :) причём сами из себя ничего при этом не представляя. Конечно, такие одни.
Женщины такие тоже есть.
Женщины такие тоже есть.
Карина
А девку то небось хочет фотомодельной внешности, и чтоб в два раза моложе?
И да, серьезные отношения - это же брак, дети? Детей он тоже собрался красивыми словами кормить? Или это почетная обязанность жены - накопить на декрет?
И да, серьезные отношения - это же брак, дети? Детей он тоже собрался красивыми словами кормить? Или это почетная обязанность жены - накопить на декрет?
Автор
А девку то небось хочет фотомодельной внешности, и чтоб в два раза моложе?
Нет, девушка старше его на 5 лет. И у неё есть машина, квартира, работа. У него нет.
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема