Тест готовый хотите, который всем подходит? )) Лично я не знаю как )) видимо это чувствуется интуитивно ))
В молодости была скромной, умной, серьезной, веселой и очень видной девушкой, при этом абсолютно немеркантильной . желающих на серьезные отношения было много, предложений замуж тоже хватало, первое в 15 лет сделали ))) Ни разу не просила денег у мужчин, не намекала на рестораны, поездки и пр. - все делали и давали сами! Искренне и с удовольствием )) Ожиданий каких-то не было, у всех были разные возможности, поэтому я была счастлива и благодарна любому проявлению внимания и любви )) когда любишь человека и пикник на речке кажется чем-то волшебным )) но я вообще природу люблю и выберу шашлыки в лесу вместо понтового ресторана ))
для меня всегда было нормой что мужчина основной добытчик и защитник, видимо потому что в моей семье так было )) а жена больше надежный и верный тыл, которая при этом следит за собой и все время развивается )) каждый вносит то что может )
Была в молодости красивая подруга, хорошая, но ей родители внушили что должна красоту свою продать подороже, вот она и искала кому бы. Ничего хорошего из этого не вышло. Прошляпила хорошего парня по глупости, до сих пор локти кусает.
Мне кажется когда человек зациклен на меркантильности что м что ж, то и будет притягивать
Мы уже помолвлены а он хочет отдохнуть пополам???
Как это? Что за ерунда..
Есть возможность то поехали, нету то сиди дома, что за чуш "пополам".