Вы уже все решили, вопросов нет ни у вас, ни у него. Может любовь и была, но это уже точно не она. Останетесь в этих отношениях-они разрушат вас. Уходите молча, если вы любите, любовь останется с вами, вы не будете жить пустотой, может сохраните хорошие воспоминания. Идите, любите, ищите. И он точно, не самый лучший на земле. Удачи вам!
Я замужем, в прошлом модель, молодая, детей у меня нет. Но вышло так, что влюбилась в серьезного мужчину и старше себя на 14 лет, женат, есть дети у него. Мы стали любовниками. Общались мы около года, виделись не часто (т.к. живем в разных городах), но было столько нежности в нашем общении и встречах...
В последнее время стало меньше внимания с его стороны и активности, но все равно он САМ поддерживает связь, я только принимаю его внимание, не разрывает эту связь. Сейчас он приехал в мой город по делам (случайно узнала, не от него), но мне об этом не сказал и не ищет встречи со мной, хотя планировал встречу со мной и обсуждал это. Очень переживаю. Помогите! Этим самым хочет меня бросить? Но почему тогда поддерживает связь?