Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Сразу скажу, не кидайтесь тапками, и так больно. Каждый может попасть в эту ситуацию...
Я замужем, в прошлом модель, молодая, детей у меня нет. Но вышло так, что влюбилась в серьезного мужчину и старше себя на 14 лет, женат, есть дети у него. Мы стали любовниками. Общались мы около года, виделись не часто (т.к. живем в разных городах), но было столько нежности в нашем общении и встречах...
В последнее время стало меньше внимания с его стороны и активности, но все равно он САМ поддерживает связь, я только принимаю его внимание, не разрывает эту связь. Сейчас он приехал в мой город по делам (случайно узнала, не от него), но мне об этом не сказал и не ищет встречи со мной, хотя планировал встречу со мной и обсуждал это. Очень переживаю. Помогите! Этим самым хочет меня бросить? Но почему тогда поддерживает связь?
Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Никогда не знаешь как жизнь обернётся.А негативящие женщины лучше бы следили за мужьями своими,из гармоничных отношений так-то не гуляют.
А автору конечно стоит поберечь себя,свою молодость и красоту.Из семьи большинство не уходит,могу предположить что кризис среднего возраста у мужика,самоутверждается за счёт вас,что мол ещё может на молодую лань поохотится.Сам поддерживает связь,потому что тешит своё самолюбие тем,что вы его ждёте и готовы принять в любой момент.
Автор,начните ценить и любить себя настолько,чтобы не жить с нелюбимым мужем,и не искать тепла и нежности в руках возрастного любовника.К тому же,детей у вас нет,новые берега открыты.Удачи вам,не переживайте 🙏
Елена
Гость
Вот чем вы думаете, когда связываетесь с семейным мужчиной? Что он вас в один прекрасный день заберет в Париж, а потом на свою яхту в кругосветное путешествие и вы будете жить долго и счастливо?
В реальности сценарий всегда один и тот же у всех и всегда грустный, бессмысленный, аморальный и подлый.
Действительно... В мире столько неженатых мужчин, парней. Для чего иметь дело с женатиком, который в принципе и разводиться не собирался. А нежность..... С женой возможно он каждый день так нежен. Ну и.... закон бумеранга ещё никто не отменял. Мужа пожалейте, разведитесь💔
Гость
Автор
Ещё он сказал на первом свидании, что это горький опыт и я должна это понимать. Не знаю почему я согласилась. Значит, так и должно было быть. Да, скорее всего, как запасной вариант. Принимаю его это решение. Буду вычеркивать его из жизни. Но не знаю, как лучше: через диалог и все сказать или тихо оборвать связь? Как вы считаете?
не пишите, и не звоните, а если появится снова в вашей жизни, сведите отношения на нет...будущего все равно нет!
Гость
Бегите от женатика, он весь в белом и на коне, а вас тут из *** в *** склоняют (плавали, знаем). Не знаю, дорога ли вам своя семья, но муж действительно может узнать и вы останетесь не просто с болью в сердце, но и абсолютно одна. Народ прав, не нужно искать скрытого смысла в его поступках, противоречие в словах и делах мужчины - желание вас проверить проглотите или будет скандал. И тот и другой вариант его устроит, так как финал таких отношений это всегда разрыв, так лучше быстро это сделать и уйти с гордо поднятой головой, чем медленно уползать еще и оплеванной.
Гость
Гость
Приятно читать умного человека!
И чтоб когда она ее обретет появились вы в любовницах у ее "любви". Будет круто👍
Автор
Гость
Доброго дня. Почитала отзывы. Не очень впечатлили. ..Вы не поняли самого главного. Если девочка пошла на,, сторону,, и выбрала себе те отношения, значит муж не уделял ей должного внимания. Ей однозначно не хватало от него любви и ласки. А что касательно- завязывать ли с непонятной ллюбовью, да или нет- то она сама это поймет вскорости.
Все верно. 🙏
Автор
Гость
Никогда не знаешь как жизнь обернётся.А негативящие женщины лучше бы следили за мужьями своими,из гармоничных отношений так-то не гуляют.
А автору конечно стоит поберечь себя,свою молодость и красоту.Из семьи большинство не уходит,могу предположить что кризис среднего возраста у мужика,самоутверждается за счёт вас,что мол ещё может на молодую лань поохотится.Сам поддерживает связь,потому что тешит своё самолюбие тем,что вы его ждёте и готовы принять в любой момент.
Автор,начните ценить и любить себя настолько,чтобы не жить с нелюбимым мужем,и не искать тепла и нежности в руках возрастного любовника.К тому же,детей у вас нет,новые берега открыты.Удачи вам,не переживайте 🙏
Спасибо за ваш отзыв!
Гость
Если мужчина не дал о себе знать, значит он этого не хотел, вы и сами это понимаете, только в силу ваших чувств не хотите или боитесь это осознавать. Этот мужчина живёт так ,как ему удобно, а вам бы я посоветовала не растворяются в этих отношениях и уж тем более в этом человеке. Не забывайте о том, что вы тоже личность и у себя любимой вы одна! Очень понимаю ваши чувства. Удачи вам и женского счастья !😊
Автор
Автор
Со мной такое впервый раз. Но согласна, девушки влюбляются в любовников. Эх
Вы просто еще молодая и очень глупенькая, и в силу своего возраста не можете понять некоторых вещей, которые вам здесь пишут.
Впш любовник к вам остыл.
Автор
Китти
Здравствуйте.
В похожей ситуации - тоже влюбилась в женатого любовника.
Нельзя было, конечно, но что поделать.
И чем дело кончилось?
Автор
Миуиу
Интерес уже и так утухал. Нашёл другую.
Вам бы вместо самокопания, может лучше с мужем развестись? Раз уже начали гулять, 2й женатый не за горами.
Автор, вам дело пишут. А зачем вам муж?
Автор
Гость
Вот чем вы думаете, когда связываетесь с семейным мужчиной? Что он вас в один прекрасный день заберет в Париж, а потом на свою яхту в кругосветное путешествие и вы будете жить долго и счастливо?
В реальности сценарий всегда один и тот же у всех и всегда грустный, бессмысленный, аморальный и подлый.
Да, все так. Но плчему то 90% женщин любовниц себя переоцнивают и думают, что именно она окажется той самоц, которая уедет со своим миллипрдером любовником в кругосветное путешествие на яхте
Автор
Автор
Он запал мне в душу ( я про любовника). Думаете развозится?
Обязательно 🥰
Автор
Гость
Попробовать отношения? Это его фраза? Другими словами: "давай поахаемся, пока ты мне не надоешь. Потом найду другую. Из семьи так и так не уйду" В принципе, он не бросал пыль в глаза и был более-менее честен.
Он связь поддерживает не потому что у него сентименты и чувства к вам, скорее всего, вы - запасной вариант, пока он в поиске свеженького.

Вумен, конечно, тот еще шлак, но вот такие темы помогают учиться на чужих ошибках.
Даже если они вымышленнве! 🥰
Гость
У меня был подобный роман, только я был женат и она была замужем, мы тоже жили в разных городах и виделись редко (по большей части это был смс-роман) Наш роман продлил я 6 лет.
Автор
Гость
Если мужчина не дал о себе знать, значит он этого не хотел, вы и сами это понимаете, только в силу ваших чувств не хотите или боитесь это осознавать. Этот мужчина живёт так ,как ему удобно, а вам бы я посоветовала не растворяются в этих отношениях и уж тем более в этом человеке. Не забывайте о том, что вы тоже личность и у себя любимой вы одна! Очень понимаю ваши чувства. Удачи вам и женского счастья !😊
🙏 спасибо! Я принимаю эту ситуацию
Автор
Гость
У меня был подобный роман, только я был женат и она была замужем, мы тоже жили в разных городах и виделись редко (по большей части это был смс-роман) Наш роман продлил я 6 лет.
Почему закончились отношения?
Гость
Нужно понять, что вы хотите? Если серьезные отношения, тогда надо быть вместе! Нужно разговаривать ему с женой, а вам с мужем! Главное, чтоб вы для него не были игрушкой! Поговорите с ним откровенно, тем более что вы тоже замужем!
Гость
Грость
Вот все вы тут, кто ругают и обзывают девушку, просто завидуете. Все вы ханжи, святоши, лицемеры... Завидуете её чувствам и страсти, живёте серо и тускло.
У меня тоже жена и дети. И я полюбил другую, но из семьи уйти не могу, и она это знает. И она замужем, и дети, но хочет продолжать отношения. И что делать? А теперь набросьтесь на меня и налейте грязи, поборники морали.
Как я вас понимаю! Сама в таких отношениях! Вы правы!!!
Гость
Для себя, в своём сердце он уже Вас бросил. К сожалению. Интерес угас, тяги больше нет, осталась привычка к общению с Вами, которая тоже скоро сойдёт на нет. Не питайте иллюзий и сохраняйте лицо, раз уж так вышло. Достойно выйти из подобных отношений - тоже искусство, чтобы после как можно меньше испытывать приступов мучительного стыда или горечи.
Гость
Гость
Согласна с каждым словом! «Автор,начните ценить и любить себя настолько,чтобы не жить с нелюбимым мужем,и не искать тепла и нежности в руках возрастного любовника.» Вот истинная причина проблемы. И она же приведёт к новым, если все оставить как есть. Жизнь с нелюбимым - это двойная ложь, которая счастья никому не принесёт.
Гость
запасной вариант. Ему стало не надо, Вы - обуза
Гость
Не знает что ему делать,он завел вас просто из за соблазна и поддерживал связь .ему было так удобно,а что касается что он охладел и хочет порвать,то может причина в том,что узнала жени и он не может выбирать вас а бросать семью - смалодушничает... Молодая любовьница просто интересна ему и он не думает о ее будущем.
Гость
Автор
Да, все так. Но плчему то 90% женщин любовниц себя переоцнивают и думают, что именно она окажется той самоц, которая уедет со своим миллипрдером любовником в кругосветное путешествие на яхте
Так думают не только женщины-любовницы) Так думает себе потихоньку почти любая женщина, приходящая на смену прежней)) Что вот Та не смогла, потому что она то-то и то-то, а вот Я смогу! Ибо я лучше (красивее, интереснее, умнее, больше его люблю и понимаю... и далее по списку) Ну, некоторым, действительно, удаётся, пары-то создаются)
Гость
Я скажу....Я три года встречалась с женатым мужчиной, в один момент поняла что его просто ужасно сильно люблю. Спустя время его жена узнала об изменах и с ним развелась...Думаете он стал жить со мной? Нет, он тут же переехал к новой пассии, сказать что больно было, это ничего не сказать. На сегодняшний день я замужем, и знаете, я поняла одно - чужое это чужое, а свое оно лучше всего! Забудьте его, не пытайтесь его оправдывать!
Гость
Я скажу....Я три года встречалась с женатым мужчиной, в один момент поняла что его просто ужасно сильно люблю. Спустя время его жена узнала об изменах и с ним развелась...Думаете он стал жить со мной? Нет, он тут же переехал к новой пассии, сказать что больно было, это ничего не сказать. На сегодняшний день я замужем, и знаете, я поняла одно - чужое это чужое, а свое оно лучше всего! Забудьте его, не пытайтесь его оправдывать!
Гость
Миуиу
Конечно, 100 % разводиться.
В счастливом браке не думают о поклонниках, и на обычный запасной вариант для женатого не соглашаются.
Вы в иллюзиях сейчас. Главное, чтобы сплетни по городу о вас не пошли. А то потом будут "подбирать" как мужик выше высказался- исключительно для потр**ть.

Вы в дерь***ме, но думаете не о репутации и муже, а о том, почему по приезду, женатый спит с другой, а вас даже в известность не поставил.

Меняйте фокус пока не поздно.
Просто она влюбилась. Так бывает.
Гость
Для тех, кто пишет жестокие комментарии: каждый может влюбиться, находять при этом в браке. Не суди, да не судим будешь. Это больно и тяжело. Не все находят в себе силы не поддаться чувствам. Автору желаю счастья обретения душевной гармонии.
Гость
Плюнуть и растереть!
Пока за ним будешь страдать, можешь упустить того самого
Гость
Автор
Нет опыта выхода из таких отношений. Подскажите, поговорить с ним? Или просто огородится?
Просто тихо уйдите, если так можно выразиться. Не нужно выяснять отношения. Это очень больно, но потом уважать себя за это будете. Сил Вам. Время лечит.
Гость
Собака на сене...
Автор
Очень мило
Может и жёстко, но по факту так и есть. Вы же знаете, что кто хочет встретиться тот найдёт время. А тут все на лицо. Можете ему написать, в курсе что ты в городе, встретимся или нет.
И посмотреть что ответит. Я думаю будет *** нести, времени нет/ неожиданно приехал и т.д.
Ну как бы тогда все ясно
Гость
Гость
Ну может в вашем случае стоит подумать о себе, заведите себе тоже любовники наслаждайтесь, похорошеете, чего белугой реветь, а там и муж может очухается и посмотрит другими глазами и не известно нужно ли Вам это уже будет))
Ну во-первых, я себя не запускала, женщина должна всегда выглядеть красивой и счастливой. Во-вторых, завести любовника не смогу. Это же не собака какая, чтобы его заводить. Я уже много раз пыталась общаться с другими, но вот не интересно, совсем не интересно. Изначально белугой не ревела, силы были. А теперь уже не контролируется. Мстить? Знаете, вроде бы уже не дети, чтобы такими делами заниматься. Спасибо за советы. Просто хочется жить спокойно: я в чужой огород не лезу, и в мой, пожалуйста, не приходите.
Гость
У вас зависимость=болезнь. Таких как вы, миллионы. Проблема в том, что мужиков в стране недостаточно. Так, что или меняйте страну или себя. Себя проще. А зачем он вам? Вы - запасной аэродром, не рвет потому что ему это не зачем. А вы перестаньте жить прошлым, займитесь собой, своей мечтой- какой вы хотели бы быть!
Гость
Автор, не отчаивайтесь! Всё у Вас будет хорошо. Даже если сейчас больно, это пройдёт. Видно, что Вы действительно открытая и добрая. И с достоинством принимаете всю желчь в свой адрес в комментариях. Не слушайте тех, что говорит, что Вы лезете в чужую семью и прочее. Ни одна женщина не обязана и не должна думать о другой, а тем более, о сопернице, и поступать или не поступать так, как ей (сопернице) будет лучше или удобнее. Это противоестественно в природе. Это Ваши чувства и только Ваши. Вы ни перед кем не обязаны за них оправдываться. Это Ваш опыт. Пусть и не совсем пока светлый. Как поступить с конкретным мужчиной, Вы поймёте только сама. Включите немножко гордости для него, а она у Вас есть, это очевидно. Пусть у Вас всё сложится так, как Вы того желаете!
Гость
А ещё Вы смелая. Не побоялись поднять такую тему! И не живёте совдеповскими стереотипами: Все вышли замуж - и я вышла, все родили детей - и я родила. Чувства не подвластны стереотипам. Но «наши» женщины так воспитаны. Шаг влево, шаг вправо - и Вы уже исчадие ада. Переносят свои обиды и прочие неудачи на Вас. А Вы открытая и солнечная!
Евгения
Автор
Ещё он сказал на первом свидании, что это горький опыт и я должна это понимать. Не знаю почему я согласилась. Значит, так и должно было быть. Да, скорее всего, как запасной вариант. Принимаю его это решение. Буду вычеркивать его из жизни. Но не знаю, как лучше: через диалог и все сказать или тихо оборвать связь? Как вы считаете?
Милая, по собственному опыту, ничего не делайте, займитесь собой, отвлекитесь, старайтесь поменьше о нём думать, "вернитесь в коллектив, в семью, в работу". Не нужно ничего выяснять и искать встреч. Вот увидите, он сам начнёт искать Вас, а Вы должны понять нужен ли Вам этот редкий перепихон, или Вас не устраивает такое отношение к себе - вечное ожидание и разочарования.
Автор
Гость
Бегите от женатика, он весь в белом и на коне, а вас тут из *** в *** склоняют (плавали, знаем). Не знаю, дорога ли вам своя семья, но муж действительно может узнать и вы останетесь не просто с болью в сердце, но и абсолютно одна. Народ прав, не нужно искать скрытого смысла в его поступках, противоречие в словах и делах мужчины - желание вас проверить проглотите или будет скандал. И тот и другой вариант его устроит, так как финал таких отношений это всегда разрыв, так лучше быстро это сделать и уйти с гордо поднятой головой, чем медленно уползать еще и оплеванной.
Мне всегда было интересно, как живут жены с такими 💩ураками гулящими. Если жена не глупая, 99% знает, что он гуляет?!
Не автор
Автор
Гость
Ну она растворилась, наверное, потому, что он приехал к ней на дорогой машине при деньгах, старше ее, ей это прельстило. Аы думаете она бы на него посмотрела, если он был рабочим по укладке дорожного покрытия?!
Автор
Гость
А дальше что?
Автор
Гость
Охотно верю в впшу историю.
Грубо говоря, ваш любовник просто вами пользовался
Автор
Jya
Может и жёстко, но по факту так и есть. Вы же знаете, что кто хочет встретиться тот найдёт время. А тут все на лицо. Можете ему написать, в курсе что ты в городе, встретимся или нет.
И посмотреть что ответит. Я думаю будет *** нести, времени нет/ неожиданно приехал и т.д.
Ну как бы тогда все ясно
Да не надо никому ничего писать. Тут и так все понятео.че унижаться?
Не автор
Автор
Гость
У вас зависимость=болезнь. Таких как вы, миллионы. Проблема в том, что мужиков в стране недостаточно. Так, что или меняйте страну или себя. Себя проще. А зачем он вам? Вы - запасной аэродром, не рвет потому что ему это не зачем. А вы перестаньте жить прошлым, займитесь собой, своей мечтой- какой вы хотели бы быть!
Как нехватка? Она написала, что официально замужем
Автор
Евгения
Милая, по собственному опыту, ничего не делайте, займитесь собой, отвлекитесь, старайтесь поменьше о нём думать, "вернитесь в коллектив, в семью, в работу". Не нужно ничего выяснять и искать встреч. Вот увидите, он сам начнёт искать Вас, а Вы должны понять нужен ли Вам этот редкий перепихон, или Вас не устраивает такое отношение к себе - вечное ожидание и разочарования.
Ниче он искать не будет
Гость
Автор
Самое интересное, что он сразу сказал, что не женится на мне, что женат и с детьми и от семьи не уйдёт. Но я ему нравлюсь и предложил попробовать отношения.
Да ладно?
Мааайя.
Аркаша Борщ
Будет справедливо если муж бросит тебя и любовник от тебя откажется и больше никто не подберёт. Ты иного не заслуживаешь.
Не смеши борщ.
Автор
Гость
Автор, не отчаивайтесь! Всё у Вас будет хорошо. Даже если сейчас больно, это пройдёт. Видно, что Вы действительно открытая и добрая. И с достоинством принимаете всю желчь в свой адрес в комментариях. Не слушайте тех, что говорит, что Вы лезете в чужую семью и прочее. Ни одна женщина не обязана и не должна думать о другой, а тем более, о сопернице, и поступать или не поступать так, как ей (сопернице) будет лучше или удобнее. Это противоестественно в природе. Это Ваши чувства и только Ваши. Вы ни перед кем не обязаны за них оправдываться. Это Ваш опыт. Пусть и не совсем пока светлый. Как поступить с конкретным мужчиной, Вы поймёте только сама. Включите немножко гордости для него, а она у Вас есть, это очевидно. Пусть у Вас всё сложится так, как Вы того желаете!
Спасибо за Ваши слова!
Гость
Гость
Наивные жёны. Сидят здесь и всю свою ненависть выливают на девушку. Работаю в мужском коллективе. Как только появляется хорошенькая девушка, начинаются брачные танцы павлинов. Терпения у них много, танцы иногда продолжаются годами. Никогда не видела, чтобы девушки вешались на женатиков, это больное воображение жён. Это женатые мужчины пускают в ход все своё обаяние и фантазии, чтобы только получить приз.
Кстати, дамы, не обольщайтесь. Я в этом коллективе работаю 12 лет, остались только трое, кто ещё не ушёл в новую любовь.
Чтобы не было фантазий. Я взрослая, старше этих мужчин и их начальник.
Гость
Автор
Нет опыта выхода из таких отношений. Подскажите, поговорить с ним? Или просто огородится?
Думайте, прежде всего, о себе. Никто о Вас не подумает, кроме Вас самой. Этот человек преподнес Вам урок, так цените себя!!!
Разрывать жёстко! Раз и на всегда! Без объяснений!!!
А что он там подумает, и как будет себя чувствовать, Вас беспокоить не должно! Он же не беспокоится о том, как себя чувствуете Вы!
Гость
Автор
Самое интересное, что он сразу сказал, что не женится на мне, что женат и с детьми и от семьи не уйдёт. Но я ему нравлюсь и предложил попробовать отношения.
Это не самое интересное, а очевидное что перспектив у вас нет, материально помогает? И вы боитесь остаться без этой помощи..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова