Любовница
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
794 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не знаешь как жизнь обернётся.А негативящие женщины лучше бы следили за мужьями своими,из гармоничных отношений так-то не гуляют.
А автору конечно стоит поберечь себя,свою молодость и красоту.Из семьи большинство не уходит,могу предположить что кризис среднего возраста у мужика,самоутверждается за счёт вас,что мол ещё может на молодую лань поохотится.Сам поддерживает связь,потому что тешит своё самолюбие тем,что вы его ждёте и готовы принять в любой момент.
Автор,начните ценить и любить себя настолько,чтобы не жить с нелюбимым мужем,и не искать тепла и нежности в руках возрастного любовника.К тому же,детей у вас нет,новые берега открыты.Удачи вам,не переживайте 🙏
А автору конечно стоит поберечь себя,свою молодость и красоту.Из семьи большинство не уходит,могу предположить что кризис среднего возраста у мужика,самоутверждается за счёт вас,что мол ещё может на молодую лань поохотится.Сам поддерживает связь,потому что тешит своё самолюбие тем,что вы его ждёте и готовы принять в любой момент.
Автор,начните ценить и любить себя настолько,чтобы не жить с нелюбимым мужем,и не искать тепла и нежности в руках возрастного любовника.К тому же,детей у вас нет,новые берега открыты.Удачи вам,не переживайте 🙏
Елена
Вот чем вы думаете, когда связываетесь с семейным мужчиной? Что он вас в один прекрасный день заберет в Париж, а потом на свою яхту в кругосветное путешествие и вы будете жить долго и счастливо?
В реальности сценарий всегда один и тот же у всех и всегда грустный, бессмысленный, аморальный и подлый.
В реальности сценарий всегда один и тот же у всех и всегда грустный, бессмысленный, аморальный и подлый.
Действительно... В мире столько неженатых мужчин, парней. Для чего иметь дело с женатиком, который в принципе и разводиться не собирался. А нежность..... С женой возможно он каждый день так нежен. Ну и.... закон бумеранга ещё никто не отменял. Мужа пожалейте, разведитесь💔
Гость
Ещё он сказал на первом свидании, что это горький опыт и я должна это понимать. Не знаю почему я согласилась. Значит, так и должно было быть. Да, скорее всего, как запасной вариант. Принимаю его это решение. Буду вычеркивать его из жизни. Но не знаю, как лучше: через диалог и все сказать или тихо оборвать связь? Как вы считаете?
не пишите, и не звоните, а если появится снова в вашей жизни, сведите отношения на нет...будущего все равно нет!
Гость
Бегите от женатика, он весь в белом и на коне, а вас тут из *** в *** склоняют (плавали, знаем). Не знаю, дорога ли вам своя семья, но муж действительно может узнать и вы останетесь не просто с болью в сердце, но и абсолютно одна. Народ прав, не нужно искать скрытого смысла в его поступках, противоречие в словах и делах мужчины - желание вас проверить проглотите или будет скандал. И тот и другой вариант его устроит, так как финал таких отношений это всегда разрыв, так лучше быстро это сделать и уйти с гордо поднятой головой, чем медленно уползать еще и оплеванной.
Автор
Доброго дня. Почитала отзывы. Не очень впечатлили. ..Вы не поняли самого главного. Если девочка пошла на,, сторону,, и выбрала себе те отношения, значит муж не уделял ей должного внимания. Ей однозначно не хватало от него любви и ласки. А что касательно- завязывать ли с непонятной ллюбовью, да или нет- то она сама это поймет вскорости.
Все верно. 🙏
Автор
Никогда не знаешь как жизнь обернётся.А негативящие женщины лучше бы следили за мужьями своими,из гармоничных отношений так-то не гуляют.
Спасибо за ваш отзыв!
Гость
Если мужчина не дал о себе знать, значит он этого не хотел, вы и сами это понимаете, только в силу ваших чувств не хотите или боитесь это осознавать. Этот мужчина живёт так ,как ему удобно, а вам бы я посоветовала не растворяются в этих отношениях и уж тем более в этом человеке. Не забывайте о том, что вы тоже личность и у себя любимой вы одна! Очень понимаю ваши чувства. Удачи вам и женского счастья !😊
Автор
Вот чем вы думаете, когда связываетесь с семейным мужчиной? Что он вас в один прекрасный день заберет в Париж, а потом на свою яхту в кругосветное путешествие и вы будете жить долго и счастливо?
Да, все так. Но плчему то 90% женщин любовниц себя переоцнивают и думают, что именно она окажется той самоц, которая уедет со своим миллипрдером любовником в кругосветное путешествие на яхте
Автор
Попробовать отношения? Это его фраза? Другими словами: "давай поахаемся, пока ты мне не надоешь. Потом найду другую. Из семьи так и так не уйду" В принципе, он не бросал пыль в глаза и был более-менее честен.
Он связь поддерживает не потому что у него сентименты и чувства к вам, скорее всего, вы - запасной вариант, пока он в поиске свеженького.
Вумен, конечно, тот еще шлак, но вот такие темы помогают учиться на чужих ошибках.
Он связь поддерживает не потому что у него сентименты и чувства к вам, скорее всего, вы - запасной вариант, пока он в поиске свеженького.
Вумен, конечно, тот еще шлак, но вот такие темы помогают учиться на чужих ошибках.
Даже если они вымышленнве! 🥰
Гость
У меня был подобный роман, только я был женат и она была замужем, мы тоже жили в разных городах и виделись редко (по большей части это был смс-роман) Наш роман продлил я 6 лет.
Автор
Если мужчина не дал о себе знать, значит он этого не хотел, вы и сами это понимаете, только в силу ваших чувств не хотите или боитесь это осознавать. Этот мужчина живёт так ,как ему удобно, а вам бы я посоветовала не растворяются в этих отношениях и уж тем более в этом человеке. Не забывайте о том, что вы тоже личность и у себя любимой вы одна! Очень понимаю ваши чувства. Удачи вам и женского счастья !😊
🙏 спасибо! Я принимаю эту ситуацию
Гость
Нужно понять, что вы хотите? Если серьезные отношения, тогда надо быть вместе! Нужно разговаривать ему с женой, а вам с мужем! Главное, чтоб вы для него не были игрушкой! Поговорите с ним откровенно, тем более что вы тоже замужем!
Гость
Вот все вы тут, кто ругают и обзывают девушку, просто завидуете. Все вы ханжи, святоши, лицемеры... Завидуете её чувствам и страсти, живёте серо и тускло.
У меня тоже жена и дети. И я полюбил другую, но из семьи уйти не могу, и она это знает. И она замужем, и дети, но хочет продолжать отношения. И что делать? А теперь набросьтесь на меня и налейте грязи, поборники морали.
У меня тоже жена и дети. И я полюбил другую, но из семьи уйти не могу, и она это знает. И она замужем, и дети, но хочет продолжать отношения. И что делать? А теперь набросьтесь на меня и налейте грязи, поборники морали.
Как я вас понимаю! Сама в таких отношениях! Вы правы!!!
Гость
Для себя, в своём сердце он уже Вас бросил. К сожалению. Интерес угас, тяги больше нет, осталась привычка к общению с Вами, которая тоже скоро сойдёт на нет. Не питайте иллюзий и сохраняйте лицо, раз уж так вышло. Достойно выйти из подобных отношений - тоже искусство, чтобы после как можно меньше испытывать приступов мучительного стыда или горечи.
Гость
Согласна с каждым словом! «Автор,начните ценить и любить себя настолько,чтобы не жить с нелюбимым мужем,и не искать тепла и нежности в руках возрастного любовника.» Вот истинная причина проблемы. И она же приведёт к новым, если все оставить как есть. Жизнь с нелюбимым - это двойная ложь, которая счастья никому не принесёт.
Гость
запасной вариант. Ему стало не надо, Вы - обуза
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знает что ему делать,он завел вас просто из за соблазна и поддерживал связь .ему было так удобно,а что касается что он охладел и хочет порвать,то может причина в том,что узнала жени и он не может выбирать вас а бросать семью - смалодушничает... Молодая любовьница просто интересна ему и он не думает о ее будущем.
Гость
Да, все так. Но плчему то 90% женщин любовниц себя переоцнивают и думают, что именно она окажется той самоц, которая уедет со своим миллипрдером любовником в кругосветное путешествие на яхте
Так думают не только женщины-любовницы) Так думает себе потихоньку почти любая женщина, приходящая на смену прежней)) Что вот Та не смогла, потому что она то-то и то-то, а вот Я смогу! Ибо я лучше (красивее, интереснее, умнее, больше его люблю и понимаю... и далее по списку) Ну, некоторым, действительно, удаётся, пары-то создаются)
Гость
Я скажу....Я три года встречалась с женатым мужчиной, в один момент поняла что его просто ужасно сильно люблю. Спустя время его жена узнала об изменах и с ним развелась...Думаете он стал жить со мной? Нет, он тут же переехал к новой пассии, сказать что больно было, это ничего не сказать. На сегодняшний день я замужем, и знаете, я поняла одно - чужое это чужое, а свое оно лучше всего! Забудьте его, не пытайтесь его оправдывать!
Гость
Я скажу....Я три года встречалась с женатым мужчиной, в один момент поняла что его просто ужасно сильно люблю. Спустя время его жена узнала об изменах и с ним развелась...Думаете он стал жить со мной? Нет, он тут же переехал к новой пассии, сказать что больно было, это ничего не сказать. На сегодняшний день я замужем, и знаете, я поняла одно - чужое это чужое, а свое оно лучше всего! Забудьте его, не пытайтесь его оправдывать!
Гость
Конечно, 100 % разводиться.
В счастливом браке не думают о поклонниках, и на обычный запасной вариант для женатого не соглашаются.
Вы в иллюзиях сейчас. Главное, чтобы сплетни по городу о вас не пошли. А то потом будут "подбирать" как мужик выше высказался- исключительно для потр**ть.
Вы в дерь***ме, но думаете не о репутации и муже, а о том, почему по приезду, женатый спит с другой, а вас даже в известность не поставил.
Меняйте фокус пока не поздно.
В счастливом браке не думают о поклонниках, и на обычный запасной вариант для женатого не соглашаются.
Вы в иллюзиях сейчас. Главное, чтобы сплетни по городу о вас не пошли. А то потом будут "подбирать" как мужик выше высказался- исключительно для потр**ть.
Вы в дерь***ме, но думаете не о репутации и муже, а о том, почему по приезду, женатый спит с другой, а вас даже в известность не поставил.
Меняйте фокус пока не поздно.
Просто она влюбилась. Так бывает.
Гость
Для тех, кто пишет жестокие комментарии: каждый может влюбиться, находять при этом в браке. Не суди, да не судим будешь. Это больно и тяжело. Не все находят в себе силы не поддаться чувствам. Автору желаю счастья обретения душевной гармонии.
Гость
Плюнуть и растереть!
Пока за ним будешь страдать, можешь упустить того самого
Пока за ним будешь страдать, можешь упустить того самого
Гость
Собака на сене...
Может и жёстко, но по факту так и есть. Вы же знаете, что кто хочет встретиться тот найдёт время. А тут все на лицо. Можете ему написать, в курсе что ты в городе, встретимся или нет.
И посмотреть что ответит. Я думаю будет *** нести, времени нет/ неожиданно приехал и т.д.
Ну как бы тогда все ясно
И посмотреть что ответит. Я думаю будет *** нести, времени нет/ неожиданно приехал и т.д.
Ну как бы тогда все ясно
Гость
Ну может в вашем случае стоит подумать о себе, заведите себе тоже любовники наслаждайтесь, похорошеете, чего белугой реветь, а там и муж может очухается и посмотрит другими глазами и не известно нужно ли Вам это уже будет))
Ну во-первых, я себя не запускала, женщина должна всегда выглядеть красивой и счастливой. Во-вторых, завести любовника не смогу. Это же не собака какая, чтобы его заводить. Я уже много раз пыталась общаться с другими, но вот не интересно, совсем не интересно. Изначально белугой не ревела, силы были. А теперь уже не контролируется. Мстить? Знаете, вроде бы уже не дети, чтобы такими делами заниматься. Спасибо за советы. Просто хочется жить спокойно: я в чужой огород не лезу, и в мой, пожалуйста, не приходите.
Гость
У вас зависимость=болезнь. Таких как вы, миллионы. Проблема в том, что мужиков в стране недостаточно. Так, что или меняйте страну или себя. Себя проще. А зачем он вам? Вы - запасной аэродром, не рвет потому что ему это не зачем. А вы перестаньте жить прошлым, займитесь собой, своей мечтой- какой вы хотели бы быть!
Гость
Автор, не отчаивайтесь! Всё у Вас будет хорошо. Даже если сейчас больно, это пройдёт. Видно, что Вы действительно открытая и добрая. И с достоинством принимаете всю желчь в свой адрес в комментариях. Не слушайте тех, что говорит, что Вы лезете в чужую семью и прочее. Ни одна женщина не обязана и не должна думать о другой, а тем более, о сопернице, и поступать или не поступать так, как ей (сопернице) будет лучше или удобнее. Это противоестественно в природе. Это Ваши чувства и только Ваши. Вы ни перед кем не обязаны за них оправдываться. Это Ваш опыт. Пусть и не совсем пока светлый. Как поступить с конкретным мужчиной, Вы поймёте только сама. Включите немножко гордости для него, а она у Вас есть, это очевидно. Пусть у Вас всё сложится так, как Вы того желаете!
Гость
А ещё Вы смелая. Не побоялись поднять такую тему! И не живёте совдеповскими стереотипами: Все вышли замуж - и я вышла, все родили детей - и я родила. Чувства не подвластны стереотипам. Но «наши» женщины так воспитаны. Шаг влево, шаг вправо - и Вы уже исчадие ада. Переносят свои обиды и прочие неудачи на Вас. А Вы открытая и солнечная!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями3 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Евгения
Ещё он сказал на первом свидании, что это горький опыт и я должна это понимать. Не знаю почему я согласилась. Значит, так и должно было быть. Да, скорее всего, как запасной вариант. Принимаю его это решение. Буду вычеркивать его из жизни. Но не знаю, как лучше: через диалог и все сказать или тихо оборвать связь? Как вы считаете?
Милая, по собственному опыту, ничего не делайте, займитесь собой, отвлекитесь, старайтесь поменьше о нём думать, "вернитесь в коллектив, в семью, в работу". Не нужно ничего выяснять и искать встреч. Вот увидите, он сам начнёт искать Вас, а Вы должны понять нужен ли Вам этот редкий перепихон, или Вас не устраивает такое отношение к себе - вечное ожидание и разочарования.
Автор
Бегите от женатика, он весь в белом и на коне, а вас тут из *** в *** склоняют (плавали, знаем). Не знаю, дорога ли вам своя семья, но муж действительно может узнать и вы останетесь не просто с болью в сердце, но и абсолютно одна. Народ прав, не нужно искать скрытого смысла в его поступках, противоречие в словах и делах мужчины - желание вас проверить проглотите или будет скандал. И тот и другой вариант его устроит, так как финал таких отношений это всегда разрыв, так лучше быстро это сделать и уйти с гордо поднятой головой, чем медленно уползать еще и оплеванной.
Мне всегда было интересно, как живут жены с такими 💩ураками гулящими. Если жена не глупая, 99% знает, что он гуляет?!
Не автор
Не автор
Автор
Ну она растворилась, наверное, потому, что он приехал к ней на дорогой машине при деньгах, старше ее, ей это прельстило. Аы думаете она бы на него посмотрела, если он был рабочим по укладке дорожного покрытия?!
Автор
Охотно верю в впшу историю.
Грубо говоря, ваш любовник просто вами пользовался
Грубо говоря, ваш любовник просто вами пользовался
Автор
Может и жёстко, но по факту так и есть. Вы же знаете, что кто хочет встретиться тот найдёт время. А тут все на лицо. Можете ему написать, в курсе что ты в городе, встретимся или нет.
Ну как бы тогда все ясно
Ну как бы тогда все ясно
Да не надо никому ничего писать. Тут и так все понятео.че унижаться?
Не автор
Не автор
Автор
У вас зависимость=болезнь. Таких как вы, миллионы. Проблема в том, что мужиков в стране недостаточно. Так, что или меняйте страну или себя. Себя проще. А зачем он вам? Вы - запасной аэродром, не рвет потому что ему это не зачем. А вы перестаньте жить прошлым, займитесь собой, своей мечтой- какой вы хотели бы быть!
Как нехватка? Она написала, что официально замужем
Автор
Милая, по собственному опыту, ничего не делайте, займитесь собой, отвлекитесь, старайтесь поменьше о нём думать, "вернитесь в коллектив, в семью, в работу". Не нужно ничего выяснять и искать встреч. Вот увидите, он сам начнёт искать Вас, а Вы должны понять нужен ли Вам этот редкий перепихон, или Вас не устраивает такое отношение к себе - вечное ожидание и разочарования.
Ниче он искать не будет
Автор
Автор, не отчаивайтесь! Всё у Вас будет хорошо. Даже если сейчас больно, это пройдёт. Видно, что Вы действительно открытая и добрая. И с достоинством принимаете всю желчь в свой адрес в комментариях. Не слушайте тех, что говорит, что Вы лезете в чужую семью и прочее. Ни одна женщина не обязана и не должна думать о другой, а тем более, о сопернице, и поступать или не поступать так, как ей (сопернице) будет лучше или удобнее. Это противоестественно в природе. Это Ваши чувства и только Ваши. Вы ни перед кем не обязаны за них оправдываться. Это Ваш опыт. Пусть и не совсем пока светлый. Как поступить с конкретным мужчиной, Вы поймёте только сама. Включите немножко гордости для него, а она у Вас есть, это очевидно. Пусть у Вас всё сложится так, как Вы того желаете!
Спасибо за Ваши слова!
Гость
Наивные жёны. Сидят здесь и всю свою ненависть выливают на девушку. Работаю в мужском коллективе. Как только появляется хорошенькая девушка, начинаются брачные танцы павлинов. Терпения у них много, танцы иногда продолжаются годами. Никогда не видела, чтобы девушки вешались на женатиков, это больное воображение жён. Это женатые мужчины пускают в ход все своё обаяние и фантазии, чтобы только получить приз.
Кстати, дамы, не обольщайтесь. Я в этом коллективе работаю 12 лет, остались только трое, кто ещё не ушёл в новую любовь.
Чтобы не было фантазий. Я взрослая, старше этих мужчин и их начальник.
Кстати, дамы, не обольщайтесь. Я в этом коллективе работаю 12 лет, остались только трое, кто ещё не ушёл в новую любовь.
Чтобы не было фантазий. Я взрослая, старше этих мужчин и их начальник.
Гость
Думайте, прежде всего, о себе. Никто о Вас не подумает, кроме Вас самой. Этот человек преподнес Вам урок, так цените себя!!!
Разрывать жёстко! Раз и на всегда! Без объяснений!!!
А что он там подумает, и как будет себя чувствовать, Вас беспокоить не должно! Он же не беспокоится о том, как себя чувствуете Вы!
Разрывать жёстко! Раз и на всегда! Без объяснений!!!
А что он там подумает, и как будет себя чувствовать, Вас беспокоить не должно! Он же не беспокоится о том, как себя чувствуете Вы!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем, в прошлом модель, молодая, детей у меня нет. Но вышло так, что влюбилась в серьезного мужчину и старше себя на 14 лет, женат, есть дети у него. Мы стали любовниками. Общались мы около года, виделись не часто (т.к. живем в разных городах), но было столько нежности в нашем общении и встречах...
В последнее время стало меньше внимания с его стороны и активности, но все равно он САМ поддерживает связь, я только принимаю его внимание, не разрывает эту связь. Сейчас он приехал в мой город по делам (случайно узнала, не от него), но мне об этом не сказал и не ищет встречи со мной, хотя планировал встречу со мной и обсуждал это. Очень переживаю. Помогите! Этим самым хочет меня бросить? Но почему тогда поддерживает связь?