Доброго времени суток. Ну что, могу сказать. Включу занудство и пунктики, так проще и доходчивее:
1. Когда вступаешь в связь с женатым, стоит понимать, что он будет иметь не только тебя, но и свою жену. Кстати, качественно, после тебя иметь. То есть их сексуальная жизнь наладится, да и быт наладится. Ты прекрасный слив энергии для его жены, и для него. Глупо верить, что мужик живёт с женой и не спит с ней, да и вообще не говорит,она там, в доме "а-ля мебель". Если не получается отлипнуть на начальном этапе, представь, что он после тебя нормально так занимается сексом с женой. Обычно, отпускает, никто не терпит такое.
2. Женатик никогда не уйдёт, иначе, бы уже ушёл. Если думаешь, что не влюбишься, то ты уже на 80% проиграла. Ибо.. Мужикам на стороне нужен не столько секс, сколько эмоции и чувства "ваууу, я вона чче, меня вона как любяяят". От плохих жён уходят и без любовниц. Ты нужна для самооценки и налаживании жизни с женой.
3. В данном случае тебе надо понять, что ты сливаешь, уже слила все свои силы в никуда. И.. Выбрать себя. Сейчас ты себя предаешь. Тебе будет плохо, больно, но если ты выберешь себя, то ты не скатишься ещё ниже.
4. В следующий раз, будь осторожна, в случае появления на горизонте женатика, помни, о том, что ты нужна для поддержания отношений с другой женщиной и самооценки. Тебе это надо? Это ж не работа.
Надеюсь, что ты выкорабкаешься и станешь умной. Рекомендую послушать /почитать проверенных психологов, на тему вступления в отношения с женатиками, от чего так. Удачи тебе. И не слушай оскорбления. Никто не застрахован от таких эксцессов, даже самые злые тётки и дядьки, из комментов)
Я замужем, в прошлом модель, молодая, детей у меня нет. Но вышло так, что влюбилась в серьезного мужчину и старше себя на 14 лет, женат, есть дети у него. Мы стали любовниками. Общались мы около года, виделись не часто (т.к. живем в разных городах), но было столько нежности в нашем общении и встречах...
В последнее время стало меньше внимания с его стороны и активности, но все равно он САМ поддерживает связь, я только принимаю его внимание, не разрывает эту связь. Сейчас он приехал в мой город по делам (случайно узнала, не от него), но мне об этом не сказал и не ищет встречи со мной, хотя планировал встречу со мной и обсуждал это. Очень переживаю. Помогите! Этим самым хочет меня бросить? Но почему тогда поддерживает связь?