Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Сразу скажу, не кидайтесь тапками, и так больно. Каждый может попасть в эту ситуацию...
Я замужем, в прошлом модель, молодая, детей у меня нет. Но вышло так, что влюбилась в серьезного мужчину и старше себя на 14 лет, женат, есть дети у него. Мы стали любовниками. Общались мы около года, виделись не часто (т.к. живем в разных городах), но было столько нежности в нашем общении и встречах...
В последнее время стало меньше внимания с его стороны и активности, но все равно он САМ поддерживает связь, я только принимаю его внимание, не разрывает эту связь. Сейчас он приехал в мой город по делам (случайно узнала, не от него), но мне об этом не сказал и не ищет встречи со мной, хотя планировал встречу со мной и обсуждал это. Очень переживаю. Помогите! Этим самым хочет меня бросить? Но почему тогда поддерживает связь?
Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Попробовать отношения? Это его фраза? Другими словами: "давай поахаемся, пока ты мне не надоешь. Потом найду другую. Из семьи так и так не уйду" В принципе, он не бросал пыль в глаза и был более-менее честен.
Он связь поддерживает не потому что у него сентименты и чувства к вам, скорее всего, вы - запасной вариант, пока он в поиске свеженького.

Вумен, конечно, тот еще шлак, но вот такие темы помогают учиться на чужих ошибках.
Да, но большество думает, кого то бросили а меня нет, я же лучше..наивные
Нитакая
Автора поста не осуждаю, но и не понимаю. Сама замужем уже 11 лет, вместе с мужем, с учетом до женитьбы, уже 13 лет.

Все мы люди, и у все бывает желание "попробовать" запретного. Но с возрастом и жизненным опытом, люди либо становятся мудрее и прагматичнее, либо же так и остаются на уровне "одын раз не п....с".

Если есть муж, зачем потрахушки на стороне? Не нравится с мужем, не получаете удовольствие, находясь с ним рядом, разведитесь и "ипитесь" с "серьезными мужчинами" дальше, себе в удовольствие, но не руша чужие семьи (это должно быть табу для всех адекватных секс-персонажей).

А теперь, отвечу на ваш вопрос. Встречи с вами пихарь не ищет по следующим возможным причинам:

1. Вы ему надоели;
2. Его спалила жена, и он дабы не продолжать косячить, взял тайм-аут (но мудаком от этого в любом случае быть не перестал, т.е. вернется к былым косякам, когда притупится контроль женушки);
3. У него есть новое "лоно" для любовных утех, вы для него как запаска.
4. Он стал импотентом.
5. Он стал геем.
6. Его встретил ваш муж, и серьезно с ним поговорил (ну тогда ждите, совсем скоро поговорит и с вами. Серьезно);
7. У него венерические болячки, и пока он их не вылечит, вас не беспокоит.
8. Он стал "нитаким" (прозрел, появилась откуда-то совесть, прям как дар божий).

Пы.сы.

Не верьте женатикам, ищущим плотских утех на стороне. Они все - МУДАКИ. Хотите мужского внимания, ищите холостяков и разводитесь с мужем (не портите жизнь нормальному мужику, если он - нормальный). Не нравится вам муж, пусть он встретит ту женщину, которая будет его любить, ценить и не сравнивать с "другими серьезными мужчинами".
Гость
Али-баба
Так разведись и шлепай на все 4 стороны. Милая, добрая, красивая...Мужу то зачем это счастье? Он тоже хочет быть любимым.
И такая х...ня ты,красивая.Подстилка ты драная.Безмозглая вагина.
Гость
Помогите, ишь ты! Нечего отмазываться, что, мол, каждый может в такую ситуацию попасть. За себя отвечайте. Н-да, бедный Ваш муж, узнать бы ему как-то о проделках его женушки ненаглядной. Хотя, может, он и сам такой - подобное притягивает подобное. А Вы сами-то для чего замуж выходили, коли не любите своего благоверного? Для галочки или для статуса? Ну не Ваше это или не нагулялись, в таком случае хоть не портите жизнь своему мужу - разводитесь. Пусть он лучше женится на нормальной, верной и любящей, которая не будет по другим койкам бегать.
Ната
Нитакая
Автора поста не осуждаю, но и не понимаю. Сама замужем уже 11 лет, вместе с мужем, с учетом до женитьбы, уже 13 лет.

Все мы люди, и у все бывает желание "попробовать" запретного. Но с возрастом и жизненным опытом, люди либо становятся мудрее и прагматичнее, либо же так и остаются на уровне "одын раз не п....с".

Если есть муж, зачем потрахушки на стороне? Не нравится с мужем, не получаете удовольствие, находясь с ним рядом, разведитесь и "ипитесь" с "серьезными мужчинами" дальше, себе в удовольствие, но не руша чужие семьи (это должно быть табу для всех адекватных секс-персонажей).

А теперь, отвечу на ваш вопрос. Встречи с вами пихарь не ищет по следующим возможным причинам:

1. Вы ему надоели;
2. Его спалила жена, и он дабы не продолжать косячить, взял тайм-аут (но мудаком от этого в любом случае быть не перестал, т.е. вернется к былым косякам, когда притупится контроль женушки);
3. У него есть новое "лоно" для любовных утех, вы для него как запаска.
4. Он стал импотентом.
5. Он стал геем.
6. Его встретил ваш муж, и серьезно с ним поговорил (ну тогда ждите, совсем скоро поговорит и с вами. Серьезно);
7. У него венерические болячки, и пока он их не вылечит, вас не беспокоит.
8. Он стал "нитаким" (прозрел, появилась откуда-то совесть, прям как дар божий).

Пы.сы.

Не верьте женатикам, ищущим плотских утех на стороне. Они все - МУДАКИ. Хотите мужского внимания, ищите холостяков и разводитесь с мужем (не портите жизнь нормальному мужику, если он - нормальный). Не нравится вам муж, пусть он встретит ту женщину, которая будет его любить, ценить и не сравнивать с "другими серьезными мужчинами".
👏👏👏👍👍👍
Гость
Автор
Со мной такое впервый раз. Но согласна, девушки влюбляются в любовников. Эх
То бишь, из *** превратились во влюбленную? Обычно наоборот бывает.
Гость
Я одного не понимаю. На кой чёрт влюбляться в любовника? Тем более материально обеспеченного. Ты, как любовница должна понимать, что это временные отношения, построенные на он мне деньги (и побольше), а я ему эмоции, молодость, внешность, актёрскую игру в любовь и кекс. Если не можешь быть любовницей, не лезь в это и разрывай с ним отношения. А то судя по его поступку он уже остывает, а значит пора хоронить ваши отношения (и лучше это сделать тебе (чтобы в дурочках у разбитого корыта не сидеть и не реветь), а то не удивлюсь, что он ищет замену или нашёл), а не это "лЮбЛю нИмАгУ". Надеюсь, что ты не тупанула и его материальные ресурсы перекочевали к тебе (хотя бы большая их часть).
Китти
Написала вам.
Напиши мне, я сама в роли в такой же как и ты. t_ivleva-82@mail. ru
Гость
Очень часто наблюдала картину. Гуляет за троих, без оглядки, невзирая на семьи, детей, жён и т. д. Потом выходит замуж и резко становится вот одной из таких, как здесь - поборников высокой морали. Срааазу крылья вырастают и нимб светится. И с наслаждением топчет тех, с кем ещё недавно была в одном статусе,как бы отыгрываясь за прошлое чувство ущербности. Случится может С КАЖДЫМ. не зарекайтесь, господа. Крылья ни у кого не растут. Просто кто-то умнее и хитрее ловит во время какого-нибудь молоденького на гормоны, а выставляет потом всю жизнь как великую любовь. А откроются у него глаза, уйдёт он, так и она в разнос пойдёт 100%и неважно будет ей женат - неженат. Так что, пусть у всех все будет хорошо. Ядом не дышите. А то в ваш же харчок жизнь пять раз макнет.
Гость
Не каждый, вы сделали свой выбор - роль любовницы! Так что вы от него хотите? у него есть семья с которой он живет, дети, а вы это эмоции, развлечение, примите это....может вы ему надоели и он в поиске новых утех, но пока результатов нет и он вас держит на коротком поводке!
Дмитрий В.
Я смотрю тут одни святые собрались! Никто никому не изменял и все такие умные! Вот лично меня тошнит от Вас, умников а не от этой девушки! Не судите как говорится.... Автору хочу дать совет, выясните все с этим мужчиной, если все прошло лучше порвать с ним все отношения, лучше хреновый конец чем бесконечная ***. Удачи Вам и чистой любви на всю жизнь!
Гость
Спроси на прямую. Ну, если хочется оттянуть момент истины-можно и помолчать, дождаться аппогея))) Если сильно свербит и мучает вопрос-то спрашивай сразу) Если ответ +надоела мол-разварачивайся и уходи. Переболеешь маленько, но ничего пройдëт. У человека в планах не разводиться-это понятно) Имей собственное достоинство, а через время будешь вспоминаиь об этом как о чëм-то случившемся когда-то, несущестаенном)
Гость
Китти
Здравствуйте.
В похожей ситуации - тоже влюбилась в женатого любовника.
Нельзя было, конечно, но что поделать.
Сердцу, к сожалению, не прикажешь
Гость
Не берите в голову. У мужчин бывают периоды, когда ни до кого. Какие-то дела, проблемы, нет настроения. И он не хочет портить его вам. Даже не заморачивайтесь. Все будет у вас хорошо.
Гость
Гость
Какую же глупость Вы пишите! Любовь может случиться в любом возрасте и при любом количестве детей! А любовь надо уважать! Если с Вами такого не случилось, то это не значит, что ее нет. Не надо оскорблять других людей. Это счастье, что она у них есть. Это ЖИЗНЬ!!!
Так любовью только топикстартер воспылала🤭
Гость
Гость
Какую же глупость Вы пишите! Любовь может случиться в любом возрасте и при любом количестве детей! А любовь надо уважать! Если с Вами такого не случилось, то это не значит, что ее нет. Не надо оскорблять других людей. Это счастье, что она у них есть. Это ЖИЗНЬ!!!
Так любовью только топикстартер воспылала🤭
Гость
Автор
Я не планировала замуж выходить и уводить его из семья, а просто быть рядом с ним.
Аморальность в чистом виде под соусом "любви". Тошнит от таких 🤮🤮🤮
Гость
Гость
Автор, не отчаивайтесь! Всё у Вас будет хорошо. Даже если сейчас больно, это пройдёт. Видно, что Вы действительно открытая и добрая. И с достоинством принимаете всю желчь в свой адрес в комментариях. Не слушайте тех, что говорит, что Вы лезете в чужую семью и прочее. Ни одна женщина не обязана и не должна думать о другой, а тем более, о сопернице, и поступать или не поступать так, как ей (сопернице) будет лучше или удобнее. Это противоестественно в природе. Это Ваши чувства и только Ваши. Вы ни перед кем не обязаны за них оправдываться. Это Ваш опыт. Пусть и не совсем пока светлый. Как поступить с конкретным мужчиной, Вы поймёте только сама. Включите немножко гордости для него, а она у Вас есть, это очевидно. Пусть у Вас всё сложится так, как Вы того желаете!
Странная потребительская логика. В таком же духе вы будете оправдывать и серийных маньяков? Не, ачетакова, у них же чувства!!!
Если называть черное белым, оно белым от этого не станет. И вы хоть какими благими намерениями не прикрывайтесь, автор поступает аморально, подло и мерзко.
Я замужем 20 лет и у меня даже мыслей не возникало ТАК поступать с тем мужчиной, который живет со мной рядом. И святость тут ни при чем, просто есть понятия, что такое хорошо, а что такое плохо. Человек тем и отличается от животного, что должен думать головой (которая на плечах), а не органом между ног.
В жизни возможно, может что-то измениться, не исключаю (любовь-морковь и пр.). Но что мешает поступить честно, развестись и начать новые отношения?
А то, что у автора - это банальное ******во, как вы его не называйте!!!
Гость
Доброго времени суток. Ну что, могу сказать. Включу занудство и пунктики, так проще и доходчивее:
1. Когда вступаешь в связь с женатым, стоит понимать, что он будет иметь не только тебя, но и свою жену. Кстати, качественно, после тебя иметь. То есть их сексуальная жизнь наладится, да и быт наладится. Ты прекрасный слив энергии для его жены, и для него. Глупо верить, что мужик живёт с женой и не спит с ней, да и вообще не говорит,она там, в доме "а-ля мебель". Если не получается отлипнуть на начальном этапе, представь, что он после тебя нормально так занимается сексом с женой. Обычно, отпускает, никто не терпит такое.
2. Женатик никогда не уйдёт, иначе, бы уже ушёл. Если думаешь, что не влюбишься, то ты уже на 80% проиграла. Ибо.. Мужикам на стороне нужен не столько секс, сколько эмоции и чувства "ваууу, я вона чче, меня вона как любяяят". От плохих жён уходят и без любовниц. Ты нужна для самооценки и налаживании жизни с женой.
3. В данном случае тебе надо понять, что ты сливаешь, уже слила все свои силы в никуда. И.. Выбрать себя. Сейчас ты себя предаешь. Тебе будет плохо, больно, но если ты выберешь себя, то ты не скатишься ещё ниже.
4. В следующий раз, будь осторожна, в случае появления на горизонте женатика, помни, о том, что ты нужна для поддержания отношений с другой женщиной и самооценки. Тебе это надо? Это ж не работа.
Надеюсь, что ты выкорабкаешься и станешь умной. Рекомендую послушать /почитать проверенных психологов, на тему вступления в отношения с женатиками, от чего так. Удачи тебе. И не слушай оскорбления. Никто не застрахован от таких эксцессов, даже самые злые тётки и дядьки, из комментов)
Гость
Гость
Странная потребительская логика. В таком же духе вы будете оправдывать и серийных маньяков? Не, ачетакова, у них же чувства!!!
Если называть черное белым, оно белым от этого не станет. И вы хоть какими благими намерениями не прикрывайтесь, автор поступает аморально, подло и мерзко.
Я замужем 20 лет и у меня даже мыслей не возникало ТАК поступать с тем мужчиной, который живет со мной рядом. И святость тут ни при чем, просто есть понятия, что такое хорошо, а что такое плохо. Человек тем и отличается от животного, что должен думать головой (которая на плечах), а не органом между ног.
В жизни возможно, может что-то измениться, не исключаю (любовь-морковь и пр.). Но что мешает поступить честно, развестись и начать новые отношения?
А то, что у автора - это банальное ******во, как вы его не называйте!!!
У вас не возникло таких мыслей, потому что вам никто не предлогал подобных вещей. По статистике за правду, пролетериат и за верность топят те, кто никому не нравится и те, кому никто ничего не предлогает.а предложили бы.. Ну, ох не факт, не факт.
Но, я за разум, мой коммент написан ниже: женатик =бесперспективняк и обеспечения хорошей жизни ему и его жене, благодаря эмоциям любовнице, не по мне. Нужно быть эгоистом. Но... Не осуждать.
Автор
Гость
Доброго времени суток. Ну что, могу сказать. Включу занудство и пунктики, так проще и доходчивее:
1. Когда вступаешь в связь с женатым, стоит понимать, что он будет иметь не только тебя, но и свою жену. Кстати, качественно, после тебя иметь. То есть их сексуальная жизнь наладится, да и быт наладится. Ты прекрасный слив энергии для его жены, и для него. Глупо верить, что мужик живёт с женой и не спит с ней, да и вообще не говорит,она там, в доме "а-ля мебель". Если не получается отлипнуть на начальном этапе, представь, что он после тебя нормально так занимается сексом с женой. Обычно, отпускает, никто не терпит такое.
2. Женатик никогда не уйдёт, иначе, бы уже ушёл. Если думаешь, что не влюбишься, то ты уже на 80% проиграла. Ибо.. Мужикам на стороне нужен не столько секс, сколько эмоции и чувства "ваууу, я вона чче, меня вона как любяяят". От плохих жён уходят и без любовниц. Ты нужна для самооценки и налаживании жизни с женой.
3. В данном случае тебе надо понять, что ты сливаешь, уже слила все свои силы в никуда. И.. Выбрать себя. Сейчас ты себя предаешь. Тебе будет плохо, больно, но если ты выберешь себя, то ты не скатишься ещё ниже.
4. В следующий раз, будь осторожна, в случае появления на горизонте женатика, помни, о том, что ты нужна для поддержания отношений с другой женщиной и самооценки. Тебе это надо? Это ж не работа.
Надеюсь, что ты выкорабкаешься и станешь умной. Рекомендую послушать /почитать проверенных психологов, на тему вступления в отношения с женатиками, от чего так. Удачи тебе. И не слушай оскорбления. Никто не застрахован от таких эксцессов, даже самые злые тётки и дядьки, из комментов)
Благодарю за Ваш отзыв!
Гость
Автор
Не волнуйтесь, я добрая, милая, красивая и открытая, у меня есть поклонники. Если я попала в такую ситуацию, то это не значит, что я не встану и не пойду дальше. Но спасибо за ваше мнение!
Особенно Вы добры и открыты по отношению к своему мужу)))
Гость
Гость
А ещё Вы смелая. Не побоялись поднять такую тему! И не живёте совдеповскими стереотипами: Все вышли замуж - и я вышла, все родили детей - и я родила. Чувства не подвластны стереотипам. Но «наши» женщины так воспитаны. Шаг влево, шаг вправо - и Вы уже исчадие ада. Переносят свои обиды и прочие неудачи на Вас. А Вы открытая и солнечная!
А какими стереотипами она живет, если живёт с нелюбимым мужем и гуляет, надеясь на "светлое будущее". Уж лучше бы "совдеповскими" жила стереотипами
Юлия
Автор
Ещё он сказал на первом свидании, что это горький опыт и я должна это понимать. Не знаю почему я согласилась. Значит, так и должно было быть. Да, скорее всего, как запасной вариант. Принимаю его это решение. Буду вычеркивать его из жизни. Но не знаю, как лучше: через диалог и все сказать или тихо оборвать связь? Как вы считаете?
Мне нравится, какВы отвечаете. Искренне, по теме и без агрессии. Видео, что не поругаться сюда пришли , а поделиться. Да , терять близких больно, независимо от того, кто этот близкий -ребёнок или женатый любовник, или холостой .Горевание -часть осмысленного человеческого бытия. Горюйте. С потом возвращайтесь к жизни -с мужем, не с мужем, на те грабли, на другие , на лопату -не важно . Сейчас важно понимать, что Вы потеряли и наступило время горевания .
Юлия
Аркаша Борщ
Утопические. Про брак без измен.
Не утопические . Я была а таком браке .20 счастливых лет. Так мало ! Теперь вдова . Святых мужчин быстро забирают на небо .Для женщин верность более естественна,. так что нас оставляют зачем-то жить дальше . Вы в самом деле хотите быть в браке со святым / святой ?
Гость
Не парься. Пошёл он ***. Жизнь короткая. Раздели с достойным..
Гость
Гость
Такие правильные бесят,таких дешевых как ты.Нет у тебя ценностей.В жизни порядочной женщины, у которой есть моральные ценности такого не может быть.Никто не влюбляется по щелчку пальца,нормальнаяя женщина если и чувствует что есть влечение сразу себя огораживает от этого человека или убывает это чувство в себе,потому что чувствует ответсвенность перед мужем и детьми.А ты лишь дешевая высокопримативная девушка,которую можно влюбить и порочить имя ее семьи.Из-за таких как ты и распростряняются *** и разбитые семьи.
Нет, просто все им завидуют!! А вот еще, просто вы не знаете, что такое любоаь, святоши и ханжи. Естессна, аргументы шиты белыми нитками. Интересно только, чему завидовать, наверно тому, что голова не работает, и уважения в первую очередь к себе нет, чтобы в такое вляпываться. Про уважение к мужу, говорить не приходится.
Гость
Гость
Умный человек? Вы о том, кто 15 лет в любовницах сидел? Хех, да ей нобеля надо выдать за "безграничную мудрость" ;)
Да, ума палата, 15 лет в любовницах, однако есть чем гордиться))
Гость
Дмитрий В.
Я смотрю тут одни святые собрались! Никто никому не изменял и все такие умные! Вот лично меня тошнит от Вас, умников а не от этой девушки! Не судите как говорится.... Автору хочу дать совет, выясните все с этим мужчиной, если все прошло лучше порвать с ним все отношения, лучше хреновый конец чем бесконечная ***. Удачи Вам и чистой любви на всю жизнь!
Святые не святые, но не все такие как Вы и автор. Не нагулялись, чего огород городить с замужеством, а в Вашем случае женитьбой. Для таких как автор брак он и есть брак, бракованный потому что, а вовсе не союз двух любящих.
Гость
Таня Соколова
Напиши мне, я сама в роли в такой же как и ты. t_ivleva-82@mail. ru
О, еще одна блудная девица.
Гость
Гость
Нашёл другую дырку наверное... Автор, не обижайтесь! Сама 11 лет была любовницей. Потом, грубо говоря, у мужика случилось нестояние и он ,опозорившись пару раз, просто меня выкинул из своей жизни) Я через пол года стала жить своим сегодняшним мужем( слава Богу, живём и по сей день) Да что тут бывший любовник вытворял))) И меня поджидал, грозил всеми небесными карами, чтобы я с ним была) И уже типа готов со мой жить) Послала го. Предательство не прощаю. Я из-за него с первым мужем развелась!
Нормально - предательство не прощаю, а сама с мужем развелась. А это не предательство? Хорошо бы Вам и нынешний такую же свинью подложил со своей стороны.
Гость
Гость
А ещё Вы смелая. Не побоялись поднять такую тему! И не живёте совдеповскими стереотипами: Все вышли замуж - и я вышла, все родили детей - и я родила. Чувства не подвластны стереотипам. Но «наши» женщины так воспитаны. Шаг влево, шаг вправо - и Вы уже исчадие ада. Переносят свои обиды и прочие неудачи на Вас. А Вы открытая и солнечная!
Как-раз таки она живет стереотипами, замуж вышла, хотя не понятно зачем. Не любит мужа, мало внимания-ок разводись. Нет, продолжает быть замужем, потому что так удобнее и безопаснее. Так что, очень даже стереотипно. Смелая в интернете писать? Ну-ну, была бы смелая, давно бы мужу рассказала, или просто закончила отношения с мужем, но смелости хватило только на форум.
Гость
Вы совершили огромную ошибку, позволив себе влюбиться в женатого мужика. Если вы пишете, что он по делам в вашем городе, то возможно, он сначала сделает дела, а потом встретится и с вами. А вообще, мне конечно, не хочется грубить вам, но с какой радости он обязан к вам бежать? Вы ему кто? Вы всего лишь любовница, к которой ходят спустить нужду. Появится нужда- позвонит. Не живите в выдуманной реальности. Лучше, если вам нравится статус любовницы, имейте с мужчины материальные блага и никогда не влюбляйтесь.
Автор
Самое интересное, что он сразу сказал, что не женится на мне, что женат и с детьми и от семьи не уйдёт. Но я ему нравлюсь и предложил попробовать отношения.
Давайте лучше со мной попробуете отношения... я как минимум, не женат... )))

Он вам зачем нужен? Вы вообще что от него хотите? Он вам что то должен? У него обязательства перед вами? Позвонил, сказал "пошли ляля по....ся" вы приехали. Не сказал - не приехали. У вас отношения какие вообще? Любовники. И всё.
Автор
Алекс
Давайте лучше со мной попробуете отношения... я как минимум, не женат... )))

Он вам зачем нужен? Вы вообще что от него хотите? Он вам что то должен? У него обязательства перед вами? Позвонил, сказал "пошли ляля по....ся" вы приехали. Не сказал - не приехали. У вас отношения какие вообще? Любовники. И всё.
:)))
Отношений нет с ним. У меня просто к нему были чувства. Искренние.
Автор
Гость
Вы совершили огромную ошибку, позволив себе влюбиться в женатого мужика. Если вы пишете, что он по делам в вашем городе, то возможно, он сначала сделает дела, а потом встретится и с вами. А вообще, мне конечно, не хочется грубить вам, но с какой радости он обязан к вам бежать? Вы ему кто? Вы всего лишь любовница, к которой ходят спустить нужду. Появится нужда- позвонит. Не живите в выдуманной реальности. Лучше, если вам нравится статус любовницы, имейте с мужчины материальные блага и никогда не влюбляйтесь.
Да, это была ошибка. Но значит так и должно было быть. На ошибках учимся.
Гость
Вы для него просто свежий кусок мяса или просто запасной вариант. Вы же не знаете сколько у него таких.
Елена Пожившая
Любовница-это легко, красиво без нытья над ухом(выкинь мусор, погуляй с собакой, сходи на собрание в школу и т.д.)Это праздник и для мужчины и женщины- все красиво-быт не заедает. А жена-все время что-то надо сделать, помочь, обсудить проблемы. Естественно, для любовников это сказка во взаимоотношениях и от неё отказаться тяжело... Но мужчины, как правило, быстрее приходят в себя, чем женщины. Понимают, что реально надо в семью-потешился, утвердился в своей неотразимости и мужской силе-пора в стойло к жене или помоложе девочку очаровывать будет. А жена- да куда она денется, будет делать вид, что все в порядке и обстирает и накормит и себя ещё винить будет, что плохо с мужем т...
Гость
Автор
Не волнуйтесь, обычно у моих поклонников нет шансов) не считая этого случая))) у каждого свой путь) а какие у вас теории жизненные?
Слово "обычно" уже смущает, ну а коли "не считая этого случая" уже произошло, то вполне может статься, что "обычно" перерастёт в "не считая этого случая" в следующий раз.
Гость
Автор
Вашей женщине повезёт)
А что Вы этого не сказали своему любовнику??? Хотя в мыслях подобное возможно звучало... А представьте, что он также Вам сказал бы. И вашим двум половинкам (с обоих сторон) начало везти. И все счастливы...
Гость
Гость
Нашёл другую дырку наверное... Автор, не обижайтесь! Сама 11 лет была любовницей. Потом, грубо говоря, у мужика случилось нестояние и он ,опозорившись пару раз, просто меня выкинул из своей жизни) Я через пол года стала жить своим сегодняшним мужем( слава Богу, живём и по сей день) Да что тут бывший любовник вытворял))) И меня поджидал, грозил всеми небесными карами, чтобы я с ним была) И уже типа готов со мой жить) Послала го. Предательство не прощаю. Я из-за него с первым мужем развелась!
Вот это вы расмешили😁 Вот какой подлец...предал вас...и из-за него вы бросили (т.е. получается всё это время предавали) своего первого мужа. Оххх..и не люблю же я предательство.
Гость
Автор
Отличный ответ, и как-то позитивно в не позитивной теме! Благодарю) да, так и буду делать. Без выяснения отношений.
Этим постом надо было закрывать тему. "Потравить" всех тараканов в голове, и к мужу. Надо разговаривать!...
Гость
Слушайте,мужик при лавэхе наверное ....приехал он по делам.....вы это отдельное.....мир делится на личную жизнь и на работу.зачем ему отвлекаться дела то могут быть серьёзными
Гость
Сам такой
Думаю,он вас любит и не знает,что делать,дает вам шанс бросить его,сам не может,разница в возрасте большая,а он реалист,что потом с вами делать,когда......
Попробуйте просто поговорить. А остальным скажу,если ей хорошо с ним,значит с мужем чтото не так,я со своей разошелся,не хотел ее,так бывает,но сделал так,что она меня бросила,женщинам так легче жить первое время,а потом.....
Нет, это вы себе легче сделали. Чтобы не нести чувство вины за разрыв. По себе скажу, быть инициатором разрыва очень тяжело, и не отпускает гораздо дольше.
Психолог
Напишите ему прощальное смс, поблагодарите его за прекрасное время, проведённое вместе, скажите, что поняли, эти отношения не для вас и прекращаете их. Далее блокируете его номер и удаляете, в чёрный список в соцсетях, избавьтесь от всех подарков, любое напоминание о нем должно быть удалено. Обратите внимание на мужа, не разводитесь с горяча, поработайте с психологом и с самооценкой!
Гость
Подумай о том, что когда нибудь, такая же вот *** вклиниться и в твои отношения и твоим любимым мужчиной, и ещё наглости хватит о любви заявлять. Тупо из солидарности женщины могли бы прекратить эту мужскую блядовальню, но нет, есть ведь такие как ты.
Марина Погожева
Я думаю вы не одна у него, и он вас чередует.
Гость
Я считаю есть 2 способа пережить расставание. 1 - долго копаться в себе, возможно психолог, сдерживать себя, чтобы не позвонить. И второй- отвлечься. Вам надо переключиться на мужа. Опять же возможно, понадобится помощь психолога. Съездить в путешествие. Так будет легче. Я не буду вас осуждать, потому что дело уже сделано, надо выходить из последствий.
Гость
Знаете,Вам нужно его бросить и начать ЖИТЬ заново,своей жизнью,а не его.Задумайтесь.
Гость
Правда в том, что когда придет осознанность в Вашу головку, ты поймешь что ОН тебе нужен, а не ты ему.Такие мужчины не привязываются, держатся в стороне,ЛЮБЯЩИЙ так бы не поступал.Делайте выводы.Лучше прекратить связь, иначе все будет длится, по ка ему УДОБНО, а в итоге твои чуства зависимы от него и он этим только пользуется.Возможно грубо сказано, но прямолинейно