Автор, я-это вы, только в прошлом и мне хочется вас призвать рассматривать ситуацию под разными углами, вот смотрите, как это может выглядеть под другим углом:
- "протянула соломинку"- парень не особо расположен общаться, но вы находите способы дальше стимулировать общение и мужчина вежливо его поддерживает. Он же застенчивый интроверт, не может грубо оборвать.
- "много звонил. писал"- есть девушка, с которой можна набить руку, так сказать, в общении с противоположным полом, ведь он такой застенчивый интроверт. Иногда общение надоедает, но девушка находит соломинку, спасибо ей за это, ведь ему не приходиться напрягаться.
- чтобы легче было принять идею " я не могу не нравится, это он просто не смелый", вы считаете, что нормальные мужчины- это замкнутые, неуверенные в себе интроверты, а не замкнутые, уверенные в себе экстраверты- это альфачи. Вы видели когда- нибудь сильно влюбленных мужчин?
вы можете считать вещи, которые я пишу токсичными, но вы просили поделиться опытом
Так вот мой опыт аналогичен вашему, я оправдывала все так же как и вы, и знаете, что было дальше? Один интроверт на мое уже прямолинейное признание и слова " да не стесняйся ты уже" выдал: с чего ты взяла, что я стесняюсь, я вниманием женщин не обделен"
Второй такой "робкий" спустя месяцы милейшего общения и легкого флирта, написал: "Ань, я вот с девушкой познакомился, хочу ей доставку организовать, какие вам девушкам цветы нравятся?"
Это было очень больно, автор
У вас не обязательно будет что-то похожее, но я хочу показать, какие иногда оказываются замкнутые интроверты
То, что тухло начинается и нужно его тянуть...это не может приносить кайф, не будьте толерантны к дискомфорту