Мужчины и их поведение
Когда мне было 20 меня постоянно пытались затащить в постель. Сейчас мне 25, я уже ожидаю серьезности, и все равно почти нет адекватных предложений. Что не так?
К
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Большенство мужиков одноклеточные и руководствуются банальным инстинктами: пожрать, поспать и потрахаться. Не важно сколько Вам лет, в симпатичной женщине мужик всегда видит, в основном секс. Потом борщ, потом обслугу. Это их природа.
Гость
А потому что на все готовы видимо и содержать мужчину и обслуживать и смотрите заискивая на него
Гость
"Почти нет" - значит они есть? Так что же вы ждёте?
Капитан Очевидность
Нет предложений которые тебя бы устроили? )
Гость
Ты не вызываешь у мужчин желание взять тебя в жены
Серьезность ей подавай блидина такая
Гость
Тебя никто не хочет, тебе ни один нормальный мужик не даст.
мужло
А с чего вы решили, что они должны быть?
Алиса_я
Сейчас многие парни в таком возрасте не хотят семьи, хотят секса без обязательств, потому что девушки им все итак дают, зачем им напрягаться и брать ответственность? Им и так хорошо.
Гость
Сейчас многие парни в таком возрасте не хотят семьи, хотят секса без обязательств, потому что девушки им все итак дают, зачем им напрягаться и брать ответственность? Им и так хорошо.
Деточка, семейная жизнь не только из секса состоит, девушка может не подходить по ряду параметров - низкий социальный статус, нежелание вести домашнее хозяйство, неухоженность
Алиса_я
Деточка, семейная жизнь не только из секса состоит, девушка может не подходить по ряду параметров - низкий социальный статус, нежелание вести домашнее хозяйство, неухоженность
Прям Америку открыли!) это и так понятно, что разные социальные статусы не приводят к браку, но неухоженность думаю тут не играет роль, если парень с ней встречается, значит его устраивает ее ухоженность, никто с грязнулями не станет за ручку под луной ходить, при чем тут ведение хозяйства? Девушка не будучи женой не может проявить все свои навыки ведения хозяйства, потому тут мимо. За деточку спасибо, бабуль).
Алиса_я
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
Молодец, я не блидина, я деточка) меня тут деточкой назвали и мне нравится это слово больше)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прям Америку открыли!) это и так понятно, что разные социальные статусы не приводят к браку, но неухоженность думаю тут не играет роль, если парень с ней встречается, значит его устраивает ее ухоженность, никто с грязнулями не станет за ручку под луной ходить, при чем тут ведение хозяйства? Девушка не будучи женой не может проявить все свои навыки ведения хозяйства, потому тут мимо. За деточку спасибо, бабуль).
Детонька, ты пытаешься меня взрослую женщину в длительном браке в чем убедить? Это вас замуж не берут, ссыкушек
Гость
Каких адекватных предложений ты ждешь? Брак? Ну для мужчины сейчас с такими законами брак=рак. Можешь хоть до 100 лет ждать.
Гость
Смотрю я угадала) детям сюда нельзя, тут тети и дяди серьёзные темы обсуждают! Иди, малыш, в куклы поиграй😉
Эх как грустно, быть такой не разумной и не понимать, что девочка это самка человека до первых месячных. Если ты дефочка, значит небе совсем не много лет.
Если ты уже взрослая баба и называешь себе девочной, тебе надо к доктору.
Алиса_я
Эх как грустно, быть такой не разумной и не понимать, что девочка это самка человека до первых месячных. Если ты дефочка, значит небе совсем не много лет.
Для понимания ситуации, деточкой меня назвала тут одна мадам, которая считает, что у неё богатый жизненный опыт и она имеет права навешивать ярлыки исходя из своего узкого мышления, который по большому счету не должен быть так узок, в силу возраста, но все таки есть истина в словах «кто-то с годами становится мудрее, а кто-то просто старше..»
Алиса_я
Мой успешный долгий брак и выстроенная карьера дает мне право пинать малолетних фантазирующих писявочек, ну или хотя бы поулыбаться с них
Такое право ничто не даёт, значит я правильно поняла, что ты недалекая) какой бред у человека в голове и сознании😂 мечтательница.. хоть здесь помечтаешь, что успешна и имеешь право попинать кого-то там), в жизни наверняка все гораздо печальнее, успешные люди не заявляют на форумах о своих достижениях, они просто уверены в себе, им не нужны доказательства, а такие как ты будут показывать всем своим хабальным поведением как ты успешен, за счёт унижения других)
Гость
Что в вашем понимании "серъезность" и какие предложения вы считаете адекватными?
Гость
потому что вы так себя преподносите
Доктор Сгух
Да, это так)
Никогда ты замуж не выйдешь 😊
Алень - стремительно вымирающий вид)
Никогда ты замуж не выйдешь 😊
Алень - стремительно вымирающий вид)
Гость
Большенство мужиков одноклеточные и руководствуются банальным инстинктами: пожрать, поспать и потрахаться. Не важно сколько Вам лет, в симпатичной женщине мужик всегда видит, в основном секс. Потом борщ, потом обслугу. Это их природа.
Толи дело женщины! Круглые сутки о саморазвитии думают, столько всего изобрели, всю историю мужчин защищали, строили и созидали. А мужчинам лишь бы на диване полкжать. П.С. оьоссаное фемло, все, чем ты пользуешься - создано , прмдумано , изобретено мужчиной. Отдыхай, фемлофашистка
Гость
Толи дело женщины! Круглые сутки о саморазвитии думают, столько всего изобрели, всю историю мужчин защищали, строили и созидали. А мужчинам лишь бы на диване полкжать. П.С. оьоссаное фемло, все, чем ты пользуешься - создано , прмдумано , изобретено мужчиной. Отдыхай, фемлофашистка
Оййй кто ж тебя так обидел? Снлвп не дала? Бггггг.... Иди к мамкиной сиськой 😂😂😂
Гость
Просто , вам пока не встретился , ваш человек.
Встретится и все у вас будет серьезно.
Встретится и все у вас будет серьезно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема