Много раз пыталась влюбиться в, даже не пополамщика, а там, где допускалось мужчиной, чтобы я расходовала материальные ресурсы, хотя бы на ~10-20%. Ни разу не получилось у меня! Пыталась себя переделать, психологи-уелоги-ипнологи и прочие эксперты "как правильно жить"). Не фига! И вот так по жизни шла, два брака официальных, много влюбленностей, но нет! Не то! Не то пальто! Никогда не чувствовала себя счастливой по-настоящему. И вдруг, жизнь преподносит сюрприз! Огромная Любовь! И впервые в жизни, как чудо какое-то, - мужчина все-все-все материальное брал на себя. И не только материальное. И впервые в жизни, стыдно сказать, в свои 38 лет, я поняла, что мне нужно от мужчины. Но я не надеялась, что это реальность, я боялась, что это сон. В мои 41 мы с этим мужчиной расстались. Но потом ещё долго встречались в разных странах. И я год прожила совсем одна. Впервые в жизни. Дети отделились, я отделилась от всех почти родственников и посвятила год себе. Никаких лишних книг, психологов, религий, кручей, ничего. Просто гуляла по улицам, помогала животным, просто существовала. Вся жизнь по минимуму. И до меня дошло, наконец-то!,- что я не хочу жить так, как хотят другие! И я имею на это право! Я какбэ знала это давно, но осознала, приняла это как реальность свою, именно вот где-то в то время.
В голове переключилось. И я увидела, чего хочу. Хочу замуж снова за человека, который будет полностью нести материальные расходы на все-все-все. При этом, я не нищая. Я просто осознала, что в ином случае, у меня пропадает желание секса с мужчиной, и все со временем разваливается.
Я пошла на сайты знакомств и честно написала, кого я ищу и ищу только замуж официально. Было много хэйтеров и было много понимающих.
Как итог: я третий год замужем за хорошим мужчиной из хорошей семьи, за все время нашего знакомства я не потратила ни копейки своих денег. Он доволен, я довольна. Поженились мы в мои 46, ему было 51.
Что хочу сказать? Если вы задаёте такой вопрос, значит, ситуация вам некомфортна