Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Аркаша Борщ
Это форумный виртуал, тоже по ходу голову морочит, а в реал не идет. Просто если уже берешь кого то на поруки, то налаживай контакт в лс, я так делал. Женится ведь никто не заставляет, и расстояние здесь не причем.)
Поцеплять в реале разве не реально? В Вашем городе до сих пор кабаки, рестораны, ночные клубы закрыты на самоизоляцию? И потом. Я думаю, что Скобочка это жирный бородатый мужик. Так вот цепанёшь, а потом тебе с ним жить придётся. Скобочка ведь своего не упустит. Игра вслепую крайне опасна.
Драконесса
Я ж вчера написал, что талант Скобочки - создать тему которая наберёт больше 2000 комментариев, а если создам я, то она не наберёт и десятка. Что и требовалось доказать. Ты Скоб какая то невнимательная.
Не, это не есть чистый эксперимент, выводы ошибочны. Точнее, результаты нельзя сравнивать. Вы не создали конфликтной ситуации в своей теме, не спросили совета.
гендерное преступление🍎
А вот и Вы. Здравствуйте. Рад видеть. К вечеру все слетаются на Скобочку? Или Вы ещё со вчерашнего дня не уходили?
Уходили конечно, все же живые люди...надеюсь. Кстати, если у нас тут так лампово, могу темку подкинуть, я была очень растрогана комментариями одного чела, сам поймешь какими, думаю тебе там тоже будет интересно с твоим подходом https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5285424/
Vesta
Leon K. Но это не точно.)
Поцеплять в реале разве не реально? В Вашем городе до сих пор кабаки, рестораны, ночные клубы закрыты на самоизоляцию? И потом. Я думаю, что Скобочка это жирный бородатый мужик. Так вот цепанёшь, а потом тебе с ним жить придётся. Скобочка ведь своего не упустит. Игра вслепую крайне опасна.
Тогда смысл петь ей дифирамбы, забавы ради? Даже если это бородатый мужик, бахните пивка, и вместе посмеетесь над глупыми форумчанами, а потом в баню и по девкам. xD
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Через сутки тема для беседы истощается, как по мне. Надо уходить куда-то ещё. Тут ещё есть примадонны.
А Вы заметили что Скоба создает одни и те же темы. И комментарии к ним не уменьшаются. Две проблемы. Знакомство и девственность. Нда, у меня в 24 проблемы были попроще. Нелегко нынче подрастающему поколению. Темы Скобочки жили, живы и будут жить. Ну что ж, коль тема себя изжила пойдём посмотрим как там мои подруженьки феминистки поживают. Или лучше по ссылке, которая дала Гендерное преступление.
гендерное преступление🍎
Мне ни они оба не заходят. 😅 Но судя по его теме, по своей сути, они одного поля ягоды.)
Ну тут и правда дело вкуса. Но Легендарный...сколько раз я зарекалась сначала читать ник. Сейчас он вроде поутих маленько, а раньше частенько попадалась на удочку и читала его опусы. Не, вообще не играет. Видимо, все же манера письма не та.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А Вы заметили что Скоба создает одни и те же темы. И комментарии к ним не уменьшаются. Две проблемы. Знакомство и девственность. Нда, у меня в 24 проблемы были попроще. Нелегко нынче подрастающему поколению. Темы Скобочки жили, живы и будут жить. Ну что ж, коль тема себя изжила пойдём посмотрим как там мои подруженьки феминистки поживают. Или лучше по ссылке, которая дала Гендерное преступление.
Эти темы всегда жили, живы и будут жить, все просто.))
Непридуманные истории
- Продавщица из мясного ларька гналась за мной29 ответов
- Мне 30 лет и я зарабатываю 15000 гривен в месяц...129 ответов
- Пытаюсь обмануть, что к мужу ничего нет или я разлюбила?34 ответа
- Настаял на моем увольнение, а потом бросил без копейки301 ответ
- Бывший начальник просит, чтобы я обучила нового сотрудника73 ответа
Ну тут и правда дело вкуса. Но Легендарный...сколько раз я зарекалась сначала читать ник. Сейчас он вроде поутих маленько, а раньше частенько попадалась на удочку и читала его опусы. Не, вообще не играет. Видимо, все же манера письма не та.
Я имел ввиду, что оба виртуала, с приступами графомании.)) Так то никогда их не читал, а зависал, в одних и тех же "ламповых темах", не прыгая с ветки на ветку.)
Драконесса
Я не хожу в сильно филсофские темы или трагичные темы.
И вообще, думается, новым лидером будет тема про, буквально, "я - пантерка, он - тигренок, как нам назвать нашего малышастика?". Самое интересное, все активно предлагают имена, "что за пурга?" не спрашивают.
И вообще, думается, новым лидером будет тема про, буквально, "я - пантерка, он - тигренок, как нам назвать нашего малышастика?". Самое интересное, все активно предлагают имена, "что за пурга?" не спрашивают.
Аркаша Борщ
Интерес. В реале человек тебя видит. Сколько раз я обжигался на том, что вы девушки ведётесь на красивую картинку, а затем начинаете предъявлять претензию, что характерами не сошлись. А здесь никто не знает кто и как выглядешь. Здесь только твой характер. Вот и интересно, сможешь ли ты расположить человека несколькими предложениями или тебя пошлют подальше. За это форум и ценю.
Драконесса
Интерес. В реале человек тебя видит. Сколько раз я обжигался на том, что вы девушки ведётесь на красивую картинку, а затем начинаете предъявлять претензию, что характерами не сошлись. А здесь никто не знает кто и как выглядешь. Здесь только твой характер. Вот и интересно, сможешь ли ты расположить человека несколькими предложениями или тебя пошлют подальше. За это форум и ценю.
В этом что-то есть.
гендерное преступление🍎
Вот она как раз косит под неё, очень и очень прагматичная тётя сумевшая нехило монетизировать "нетакукаквсешность", найдя свою нишу. У неё, вероятно, стоило поучиться. Не, это ломание не моя тема как раз. Романтизм это эмоции и чувства, не прагматизм.
Работают только летние веранды и уличные Кафе. Снова до конца месяца отложили открытие в Петербурге ресторанов и кафе внутри помещений, сволочи!(((
Vesta
Так я и спрашиваю, к чему, мне ведь не ясны цели, а чужая душа, потемки.) Если просто вирт, на папистеть, это одно, если с какими то благими целями, совсем другое. Так что же?^^
А лично Вы на что рассчитываете? А точнее, каковы Ваши намерения переводя ту же беседу в мессенджер?)
Следующая тема
Предыдущая тема