Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
2 887 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Я не знаю что такое легендарный. Не, в реал нет. Это же форум, а не сайт знакомств. Тем более мне далековато до города стоящего на болотах. Климат не мой. Скоба только и мечтает чтобы увели. Ну или украли. Пока смелых нет. Владику не надо. Я стесняюсь.
В любом случае, с почином тебя! Как это, пыльная уже фраза, «Аффтар, пеши исчо !» Я тебе пальчик вверх поставила. Походу я и Скобка. Ты для ценителей). Это Скобка - попса. Есть мысли для новой темы?
Vesta
Интерес. В реале человек тебя видит. Сколько раз я обжигался на том, что вы девушки ведётесь на красивую картинку, а затем начинаете предъявлять претензию, что характерами не сошлись. А здесь никто не знает кто и как выглядешь. Здесь только твой характер. Вот и интересно, сможешь ли ты расположить человека несколькими предложениями или тебя пошлют подальше. За это форум и ценю.
А если все-таки сможете, дальше что?
Leon K. Но это не точно.)
Интерес. В реале человек тебя видит. Сколько раз я обжигался на том, что вы девушки ведётесь на красивую картинку, а затем начинаете предъявлять претензию, что характерами не сошлись. А здесь никто не знает кто и как выглядешь. Здесь только твой характер. Вот и интересно, сможешь ли ты расположить человека несколькими предложениями или тебя пошлют подальше. За это форум и ценю.
Хорошая самореклама. 👌 А так в принципе понятная позиция.)
Аркаша Борщ
В любом случае, с почином тебя! Как это, пыльная уже фраза, «Аффтар, пеши исчо !» Я тебе пальчик вверх поставила. Походу я и Скобка. Ты для ценителей). Это Скобка - попса. Есть мысли для новой темы?
О нет. Лучше гадить в чужих темах. Или Вами нелюбимый Станислав.ру или что то подобное.
Вот она как раз косит под неё, очень и очень прагматичная тётя сумевшая нехило монетизировать "нетакукаквсешность", найдя свою нишу. У неё, вероятно, стоило поучиться. Не, это ломание не моя тема как раз. Романтизм это эмоции и чувства, не прагматизм.
А мне просто больше никто похожий в голову не пришел.))) Мне кажется, все таки какая то наигранная артистичность все таки есть.^^
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Андеграунд это конечно ламповово, но экономически не выгодно.^^ В шоубизе всегда нужно быть в тренде. )))
Vesta
А почему если? Уже смог. Тут даже темы про это создавали. Дальше ничего. В эксперименте никто не пострадал. Не у кого не просил номера телефонов или соц. страниц. Всё просто. Ещё раз. Я на форум захожу не для знакомств.
Ерунда всё. В реальности всё наоборот. Тут Вы общаетесь в текстовой форме, Вы обдумываете свой ответ, у вас есть время красиво изложить свою мысль. Из личного опыта: У меня было общение на одном тематическом форуме, которое таки перешло в реал, и, скажу я Вам, парень оказался совершенно другим человеком в общении, одним словом разочаровал.
Нет, друг мой. Самореклама нужна троллям. Это их рейтинги. Если бы было в планах продолжать подкаты, то не писал бы здесь правду о том для чего мне было нужно. А так. Тема эта себя изжила.
Ну да конечно))) Просто меня тоже обвиняли в саморекламе, хотя по факту цели такой не было.^^ Вот точно так же. 😅☝
Влад
Ерунда всё. В реальности всё наоборот. Тут Вы общаетесь в текстовой форме, Вы обдумываете свой ответ, у вас есть время красиво изложить свою мысль. Из личного опыта: У меня было общение на одном тематическом форуме, которое таки перешло в реал, и, скажу я Вам, парень оказался совершенно другим человеком в общении, одним словом разочаровал.
Согласен. Я такой же, не умею в жизни общаться
гендерное преступление🍎
Такие же были чувства от пребывания там. Пыталась даже пару рассказиков прочитать, отметив про себя "удобную" навигацию по сайту. Ну уж нет, я лучше комменты тут почитаю. Здесь вообще много чего толкового пишут и грамотней и интересней тамошней писанины.
Следующая тема
Предыдущая тема