Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Leon K. Но это не точно.)
Ерунда всё. В реальности всё наоборот. Тут Вы общаетесь в текстовой форме, Вы обдумываете свой ответ, у вас есть время красиво изложить свою мысль. Из личного опыта: У меня было общение на одном тематическом форуме, которое таки перешло в реал, и, скажу я Вам, парень оказался совершенно другим человеком в общении, одним словом разочаровал.
А это всегда так, в интернете один человек, а в жизни другой. Все потому, что личность форумных персонажей мы придумываем сами.)) Так, например, в моем восприятии персонаж аркаша борщ, совсем не такой, как у гендерного преступления, или у вас, хотя в реале это может быть кто угодно.^^
Аркаша Борщ
Ерунда всё. В реальности всё наоборот. Тут Вы общаетесь в текстовой форме, Вы обдумываете свой ответ, у вас есть время красиво изложить свою мысль. Из личного опыта: У меня было общение на одном тематическом форуме, которое таки перешло в реал, и, скажу я Вам, парень оказался совершенно другим человеком в общении, одним словом разочаровал.
А по-моему Вам просто попался закомплексованный или неуверенный в себе человек, раз он может быть собой только на форуме. Не судите обо всех. Иногда перечитаешь то что написал ранее и думаешь, чтоб лучше б этого не писал вовсе. На форуме также как и в жизни. Сначало делаешь, потом думаешь. Если откровенно, то позвольте и мне высказать свои сексистские наблюдения.Мне нравится форум тем, что здесь есть очень умные и образованные девушки.Правда.Без сарказма.Часто видишь цитаты,грамотные рассуждения,логически выстроенные диалоги.Почему в жизни я этого не наблюдаю?Или не на тех смотрю?Интересно было пообщаться, пускай по телефону с такой умняшкой и понять. А в жизни она и правда умная или просто умничает на форуме гугля цитаты?
Такие же были чувства от пребывания там. Пыталась даже пару рассказиков прочитать, отметив про себя "удобную" навигацию по сайту. Ну уж нет, я лучше комменты тут почитаю. Здесь вообще много чего толкового пишут и грамотней и интересней тамошней писанины.
Про навигацию, татьяныч бы выпалил свое фирменное "так верстают только мудаки". 😂 А на форуме, действительно много полезного можно найти, среди кучи мусора.))) Вообще, это наверное единственный форум общего назначения в рунете, где собираются практически все слои населения, от мала до велика, мне нравится.^^
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vesta
А это всегда так, в интернете один человек, а в жизни другой. Все потому, что личность форумных персонажей мы придумываем сами.)) Так, например, в моем восприятии персонаж аркаша борщ, совсем не такой, как у гендерного преступления, или у вас, хотя в реале это может быть кто угодно.^^
Да это так, но я имела в виду переписку, как формат общения. Гиблое это дело, не всегда конечно, но ...
Vesta
А по-моему Вам просто попался закомплексованный или неуверенный в себе человек, раз он может быть собой только на форуме. Не судите обо всех. Иногда перечитаешь то что написал ранее и думаешь, чтоб лучше б этого не писал вовсе. На форуме также как и в жизни. Сначало делаешь, потом думаешь. Если откровенно, то позвольте и мне высказать свои сексистские наблюдения.Мне нравится форум тем, что здесь есть очень умные и образованные девушки.Правда.Без сарказма.Часто видишь цитаты,грамотные рассуждения,логически выстроенные диалоги.Почему в жизни я этого не наблюдаю?Или не на тех смотрю?Интересно было пообщаться, пускай по телефону с такой умняшкой и понять. А в жизни она и правда умная или просто умничает на форуме гугля цитаты?
Секрет в том, что у нее есть время подумать. А парень тот довольно коммуникабельный и наоборот без комплексов, я бы сказала. Манера общения совсем другая, это и разочаровало.
Аркаша Борщ
Аркаша Борщ изначально создавался чтоб поюморить.здесь как образ старого 50 летнего алкаша, пьющего каждый вечер в пивнушках пиво с демидролом и после 23.00 цепляющего себе страшную стрёмную пьянчужку, а днём ремонтирующего старые холодильники. Много здесь я это продвигал. Потом стёб надоел и тема себя изжила. Сейчас как раз пишу как есть без образа.Остался только ник.Возможно позже понесёт ещё куда-нибудь.Только женского образа здесь точно не будет.
Аркаша Борщ
Секрет в том, что у нее есть время подумать. А парень тот довольно коммуникабельный и наоборот без комплексов, я бы сказала. Манера общения совсем другая, это и разочаровало.
И теперь Вы знакомитесь только в реале, чтобы сразу представлять человека? Не знаю. Когда мне было 17, я тоже был зарегистрирован на мамбе. Раза 2-3 встречался в реале. Как мне показалось всё тоже самое. Но это было то 15 лет назад. Может сейчас всё и изменилось.
Следующая тема
Предыдущая тема