Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
гендерное преступление🍎
Leon K. Но это не точно.)
Неужели так похож на торгаша? 😅 Нет, хотя в свои двадцать? в продажах покрутился, не понравилось.^^
Если сказали, что да не удивилась бы))
Vesta
)))))
Неа, я даже на сайт этот не заходила.
Зачем вам вообще мужчина, если вы ***?
Драконесса
)))))
Нет. она просто мне все мозги прое*бала.
Вы так изящно выражаетесь, сразу видно - Кулёк закончила.
)))))
Кто то здесь уже сорок станиц мозги *** и себе и людям.)))
Так тема уже ушла на другой уровень, тут тролли жду собой разговаривают уже.
)))))
Драконесса
Это очень просто.ю: не заводить отношения, не знакомиться.
Вот это не делаю, но пообщаться с мужчинами хочется.
)))))
гендерное преступление🍎
И правильно. Они правда друг другу не интересны.
Ага.
Vesta
Ерунда всё. В реальности всё наоборот. Тут Вы общаетесь в текстовой форме, Вы обдумываете свой ответ, у вас есть время красиво изложить свою мысль. Из личного опыта: У меня было общение на одном тематическом форуме, которое таки перешло в реал, и, скажу я Вам, парень оказался совершенно другим человеком в общении, одним словом разочаровал.
А это всегда так, в интернете один человек, а в жизни другой. Все потому, что личность форумных персонажей мы придумываем сами.)) Так, например, в моем восприятии персонаж аркаша борщ, совсем не такой, как у гендерного преступления, или у вас, хотя в реале это может быть кто угодно.^^
)))))
Vesta
Зачем вам вообще мужчина, если вы ***?
Для общения.
Влад
гендерное преступление🍎
Не верю. Ведь и в деревне можно быть первым парнем)
Первым парнем для кого, для этих школьниц?) Нет, я боюсь связываться с несовершеннолетними, мало ли ещё уголовное дело…
)))))
Драконесса
Вы так изящно выражаетесь, сразу видно - Кулёк закончила.
Просто я вспомнила эту ситуацию и не могу сказать по другому.
Драконесса
)))))
А почему? Вы же решили искать ***.
гендерное преступление🍎
Влад
Первым парнем для кого, для этих школьниц?) Нет, я боюсь связываться с несовершеннолетними, мало ли ещё уголовное дело…
Интересно конечно, с Вами на какие-то перверсии выходим)
Драконесса
)))))
Обидно, да?
Драконесса
)))))
Ага.
Значит, вы не они. Не ***, раз вас тянет к мужчинам.
гендерное преступление🍎
Драконесса
Обидно, да?
Спрашиваете ещё! Конечно.
Влад
)))))
Почему? Ты же *** и ищешь, возможно питерские тоже там сидят и ищут местную ***

Тебя не понять. Сама писала, что нужен ***, тебе скинули сайт, сообщество асексуалов, а ты дальше тут сидишь 🤦‍♂️
Драконесса
Влад
...последним - для бабушек.

Извините)
Там было про школьников и стариков просто.
)))))
Драконесса
А почему? Вы же решили искать ***.
И что?
Аркаша Борщ
Vesta
Ерунда всё. В реальности всё наоборот. Тут Вы общаетесь в текстовой форме, Вы обдумываете свой ответ, у вас есть время красиво изложить свою мысль. Из личного опыта: У меня было общение на одном тематическом форуме, которое таки перешло в реал, и, скажу я Вам, парень оказался совершенно другим человеком в общении, одним словом разочаровал.
А по-моему Вам просто попался закомплексованный или неуверенный в себе человек, раз он может быть собой только на форуме. Не судите обо всех. Иногда перечитаешь то что написал ранее и думаешь, чтоб лучше б этого не писал вовсе. На форуме также как и в жизни. Сначало делаешь, потом думаешь. Если откровенно, то позвольте и мне высказать свои сексистские наблюдения.Мне нравится форум тем, что здесь есть очень умные и образованные девушки.Правда.Без сарказма.Часто видишь цитаты,грамотные рассуждения,логически выстроенные диалоги.Почему в жизни я этого не наблюдаю?Или не на тех смотрю?Интересно было пообщаться, пускай по телефону с такой умняшкой и понять. А в жизни она и правда умная или просто умничает на форуме гугля цитаты?
)))))
Драконесса
Обидно, да?
Наоборот. Интересно почитать.
гендерное преступление🍎
Такие же были чувства от пребывания там. Пыталась даже пару рассказиков прочитать, отметив про себя "удобную" навигацию по сайту. Ну уж нет, я лучше комменты тут почитаю. Здесь вообще много чего толкового пишут и грамотней и интересней тамошней писанины.
Про навигацию, татьяныч бы выпалил свое фирменное "так верстают только мудаки". 😂 А на форуме, действительно много полезного можно найти, среди кучи мусора.))) Вообще, это наверное единственный форум общего назначения в рунете, где собираются практически все слои населения, от мала до велика, мне нравится.^^
)))))
Драконесса
Значит, вы не они. Не ***, раз вас тянет к мужчинам.
К мужчинам тянет, но не настолько, чтобы с ними спать.
гендерное преступление🍎
А, ну не без этого.
^^
гендерное преступление🍎
)))))
Наоборот. Интересно почитать.
Этим ты мне и люба/люб)
)))))
Влад
Почему? Ты же *** и ищешь, возможно питерские тоже там сидят и ищут местную ***

Тебя не понять. Сама писала, что нужен ***, тебе скинули сайт, сообщество асексуалов, а ты дальше тут сидишь 🤦‍♂️
А что мне тут сидеть нельзя?
Влад
Драконесса
...последним - для бабушек.

Извините)
Там было про школьников и стариков просто.
Да ничего) Хорошая шутка
Vesta
А это всегда так, в интернете один человек, а в жизни другой. Все потому, что личность форумных персонажей мы придумываем сами.)) Так, например, в моем восприятии персонаж аркаша борщ, совсем не такой, как у гендерного преступления, или у вас, хотя в реале это может быть кто угодно.^^
Да это так, но я имела в виду переписку, как формат общения. Гиблое это дело, не всегда конечно, но ...
гендерное преступление🍎
^^
Здесь я могу позволить себе и подурковать.
Драконесса
)))))
И что?
Здесь их нет, похоже. На сз - тоже. На улице или выставке - очень низкий процент, да и на лбу не написано. Значит, надо идти в места их концентрации (на тематический сайт). Но вас резко *** перестали интересовать. Почему?
гендерное преступление🍎
Если сказали, что да не удивилась бы))
Почему? 🤔 Что такого в торгпредах, что вам видеться во мне?))) Это хорошо, или плохо?^^
Vesta
Аркаша Борщ
А по-моему Вам просто попался закомплексованный или неуверенный в себе человек, раз он может быть собой только на форуме. Не судите обо всех. Иногда перечитаешь то что написал ранее и думаешь, чтоб лучше б этого не писал вовсе. На форуме также как и в жизни. Сначало делаешь, потом думаешь. Если откровенно, то позвольте и мне высказать свои сексистские наблюдения.Мне нравится форум тем, что здесь есть очень умные и образованные девушки.Правда.Без сарказма.Часто видишь цитаты,грамотные рассуждения,логически выстроенные диалоги.Почему в жизни я этого не наблюдаю?Или не на тех смотрю?Интересно было пообщаться, пускай по телефону с такой умняшкой и понять. А в жизни она и правда умная или просто умничает на форуме гугля цитаты?
Секрет в том, что у нее есть время подумать. А парень тот довольно коммуникабельный и наоборот без комплексов, я бы сказала. Манера общения совсем другая, это и разочаровало.
Драконесса
)))))
Фигасе, новые подробности! Теперь уже мужчины, оказывается, не так противны. "Тянет", понимаешь.
Влад
)))))
Можно. Вопрос в том, почему ты до сих пор на тот сайт не зашла и не изучила его? Ведь это такая отличная возможность найти себе парня, которого ты желаешь, — ***.

Так ты парня себе и ищешь
Драконесса
)))))
Так мужчину не найдёшь. Вы же этого хотите.
)))))
Так вливайтесь.)) Как вам кстати LeBrock, о котором говорил ранее, и вообще такой стиль?)
Аркаша Борщ
Зашел на этот сайт.. что за фигня? 😅 Этим вообще кто то пользуется?))
Я и Стасик.
Драконесса
Аркаша Борщ
Я и Стасик.
Вы и есть Стасик.
)))))
Я все догоняю.
Это утверждение Носит сомнительный характер
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Я и Стасик.
Да, вот такое впечатление и сложилось. Вы кстати не одно лицо?)
)))))
Вот это не делаю, но пообщаться с мужчинами хочется.
Общайтесь) Здесь вот уже трое, по крайней мере имеется.
Драконесса
Общайтесь) Здесь вот уже трое, по крайней мере имеется.
У вас всех нет питерской прописки и квартире не в шушарах. Поэтому - фи на вас.
гендерное преступление🍎
Драконесса
У вас всех нет питерской прописки и квартире не в шушарах. Поэтому - фи на вас.
В точку!👍
Мы ловим крупную Ыбку.
Драконесса
гендерное преступление🍎
В точку!👍
Мы ловим крупную Ыбку.
Но мы - не охотницы.
Немножко.
)))))
И хочется и колется. (с)
Драконесса
Большие убытки уже, да? Сможете в конце месяца вообще открыться?
Я стараюсь уже ни о чем не думать...((((
Поэтому и сижу здесь, время от времени засирая себе мозги, чтобы хоть как-то отвлечься...
Аркаша Борщ
Аркаша Борщ изначально создавался чтоб поюморить.здесь как образ старого 50 летнего алкаша, пьющего каждый вечер в пивнушках пиво с демидролом и после 23.00 цепляющего себе страшную стрёмную пьянчужку, а днём ремонтирующего старые холодильники. Много здесь я это продвигал. Потом стёб надоел и тема себя изжила. Сейчас как раз пишу как есть без образа.Остался только ник.Возможно позже понесёт ещё куда-нибудь.Только женского образа здесь точно не будет.
Vesta
Да это так, но я имела в виду переписку, как формат общения. Гиблое это дело, не всегда конечно, но ...
)))Переписка, вообще не показатель. Есть очень болтливые люди, отвечающие односложно, потому что не любят переписки в принципе, а есть молчуны, с приступами графомании, так что такое.^^
гендерное преступление🍎
Здесь я могу позволить себе и подурковать.
Одобряемс.)))👍
Аркаша Борщ
Vesta
Секрет в том, что у нее есть время подумать. А парень тот довольно коммуникабельный и наоборот без комплексов, я бы сказала. Манера общения совсем другая, это и разочаровало.
И теперь Вы знакомитесь только в реале, чтобы сразу представлять человека? Не знаю. Когда мне было 17, я тоже был зарегистрирован на мамбе. Раза 2-3 встречался в реале. Как мне показалось всё тоже самое. Но это было то 15 лет назад. Может сейчас всё и изменилось.
Vesta
В реале матерится как сапожник? 😅 Или просто белопальтовец обыкновенный?
Игра «Кроссворд»
Перейти