Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Leon K. Но это не точно.)
Можно. Вопрос в том, почему ты до сих пор на тот сайт не зашла и не изучила его? Ведь это такая отличная возможность найти себе парня, которого ты желаешь, — ***.
Так ты парня себе и ищешь
Так ты парня себе и ищешь
Идти хочется туда, где тебя любят и ждут и сайт асексуалов не самое лучшее место, там никто никого не хочет, а светские беседы можно и здесь вести.)))
Именно поэтому, к вам мужчин И не тянет. О чем им с вами общаться? Извините конечно, но вы пустышка, несущая бред. Ваш детский лепет не сможет вдохновить на отношения ни одного нормального парня, разве только извращенца, как уже писали выше, который будет вам подыгрывать, потом воспользуется вашей наивностью и вы пойдёте по примеру вашей подруги лить крокодильи слёзы.
Перестаньте уже себе ставить рамки и установки.
Влад
Идти хочется туда, где тебя любят и ждут и сайт асексуалов не самое лучшее место, там никто никого не хочет, а светские беседы можно и здесь вести.)))
*** не сексятся, автор тоже не хочет секса, им важна платоническая любовь и общение, которое скобочка хочет с парнями. Или *** общаться что ли не умеют?
Аркаша Борщ изначально создавался чтоб поюморить.здесь как образ старого 50 летнего алкаша, пьющего каждый вечер в пивнушках пиво с демидролом и после 23.00 цепляющего себе страшную стрёмную пьянчужку, а днём ремонтирующего старые холодильники. Много здесь я это продвигал. Потом стёб надоел и тема себя изжила. Сейчас как раз пишу как есть без образа.Остался только ник.Возможно позже понесёт ещё куда-нибудь.Только женского образа здесь точно не будет.
Про димедрол вчера посты были, честно, я вообще не въехал о чем они были. 😅 Я говорил о том, что образы у всех рисуются свои, вот и всё.)
И теперь Вы знакомитесь только в реале, чтобы сразу представлять человека? Не знаю. Когда мне было 17, я тоже был зарегистрирован на мамбе. Раза 2-3 встречался в реале. Как мне показалось всё тоже самое. Но это было то 15 лет назад. Может сейчас всё и изменилось.
Лет 15 назад был расцвет СЗ. Там попадались очень интересные и перспективные варианты. Был период времени в моей жизни , тоже немного ими баловалась).
)))))
Здесь их нет, похоже. На сз - тоже. На улице или выставке - очень низкий процент, да и на лбу не написано. Значит, надо идти в места их концентрации (на тематический сайт). Но вас резко *** перестали интересовать. Почему?
Да асексуалов мало. Меня любой парень заинтересует, которому не так важен секс прям на 1 месте.
Vesta
И теперь Вы знакомитесь только в реале, чтобы сразу представлять человека? Не знаю. Когда мне было 17, я тоже был зарегистрирован на мамбе. Раза 2-3 встречался в реале. Как мне показалось всё тоже самое. Но это было то 15 лет назад. Может сейчас всё и изменилось.
Сайты знакомств никогда не посещала и не посещаю принципиально, а то был тематический форум, однако...
Так асексуалов по большому счету можно поставить в один ряд с гомосексуалистами, зоофилами, вуайеристами и т.п. Это все люди с психическими отклонениями от нормы, которые накладывают свой отпечаток на сексуальный аспект личности.
Вот посмотрите на психологию автора, ее рассуждения, ведь ее предвзятое отношение к сексу неспроста.
Вот посмотрите на психологию автора, ее рассуждения, ведь ее предвзятое отношение к сексу неспроста.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аркаша Борщ
Да это так, но я имела в виду переписку, как формат общения. Гиблое это дело, не всегда конечно, но ...
Когда то давным давно. Когда не был ещё интернет распространён до уровня школьников.Уже были слепые знакомства.Тебе звонила девочка на домашний телефон (сотовые тогда были только у братвы) и говорила, что хочет с тобой познакомиться,что знает тебя и видела в школе,но стесняется подойти, но хочет пообщаться по телефону,а телефон твой узнала у подружки. В итоге целый месяц она тебе звонит.Милый голос,есть о чём поговорить.В твоей юной голове вырисовывается образ прекрасной принцессы и ты уже влюблён. Через месяц в школе к тебе подходит такое...Ну короче в моём случае это был двухметровый бомбовоз с зелёными волосами.И тут романтики конец.И это не единственный случай.Вслепую знакомятся люди,которые по каким то или психологическим или внешним факторам не могут это сделать в реале.
Аркаша Борщ
Про димедрол вчера посты были, честно, я вообще не въехал о чем они были. 😅 Я говорил о том, что образы у всех рисуются свои, вот и всё.)
Где? Друг мой. Ссылку, пожалуйста или хотя бы о чём тема? Неужели есть сподвижники? А мне уже показалось что я единственный, кто увлекался коктейлями.
Вы в вакууме живете, именно поэтому вам интересно любое общение, а не конкретно с мужчинами. До общения с мужчинами вам ещё нужно дорасти. Именно поэтому вчера я вам посоветовала обратиться к психологу, а возможно даже и к психиатру. Это ненормально, что молодая женщина 24 лет не видит в мужчинах сексуального партнера. Возможно и на гормональном уровне какой-то сбой.
Прислушайтесь автор к мнению посторонних, оно не всегда носит негативный характер как кажется на первый взгляд.
Прислушайтесь автор к мнению посторонних, оно не всегда носит негативный характер как кажется на первый взгляд.
Vesta
Когда то давным давно. Когда не был ещё интернет распространён до уровня школьников.Уже были слепые знакомства.Тебе звонила девочка на домашний телефон (сотовые тогда были только у братвы) и говорила, что хочет с тобой познакомиться,что знает тебя и видела в школе,но стесняется подойти, но хочет пообщаться по телефону,а телефон твой узнала у подружки. В итоге целый месяц она тебе звонит.Милый голос,есть о чём поговорить.В твоей юной голове вырисовывается образ прекрасной принцессы и ты уже влюблён. Через месяц в школе к тебе подходит такое...Ну короче в моём случае это был двухметровый бомбовоз с зелёными волосами.И тут романтики конец.И это не единственный случай.Вслепую знакомятся люди,которые по каким то или психологическим или внешним факторам не могут это сделать в реале.
Согласна. Но у меня была другая ситуация. Форум был тематическим и не предполагал знакомств в принципе. Так уж случилось, заобщались, было много общих взглядов, интересов. Согласитесь, не каждый день такого человека можно встретить? Поэтому перешли в *** и позже встретились.)
Так асексуалов по большому счету можно поставить в один ряд с гомосексуалистами, зоофилами, вуайеристами и т.п. Это все люди с психическими отклонениями от нормы, которые накладывают свой отпечаток на сексуальный аспект личности.
Я склоняюсь не к психологическим отклонениям а к физическим, гормональным. Т.е. *** в принципе не способны чувствовать влечение, а *** способны, только к своему полу.))
Но так же считаю, что большая часть активистов ***, на самом деле обычные кукукнутые фрики и бисексуалы, примкнувшие к модному движению для ощущения собственной значимости. Вот так вот)
Но так же считаю, что большая часть активистов ***, на самом деле обычные кукукнутые фрики и бисексуалы, примкнувшие к модному движению для ощущения собственной значимости. Вот так вот)
)))))
Именно поэтому, к вам мужчин И не тянет. О чем им с вами общаться? Извините конечно, но вы пустышка, несущая бред. Ваш детский лепет не сможет вдохновить на отношения ни одного нормального парня, разве только извращенца, как уже писали выше, который будет вам подыгрывать, потом воспользуется вашей наивностью и вы пойдёте по примеру вашей подруги лить крокодильи слёзы.
Да, но отношения не только на сексе строятся. А как же общие интересы?
О, я такое помню.) Даже пришлось номер сменить, чтобы отделаться от этих сталкерш. )))
Аркаша Борщ
Слава Богу нет, хороший парень. Но для меня простоват, а манеру общения, которая меня зацепила, просто было время выстроить. Грамотный парень, но не то, что я ожидала.
Vesta, часто люди которые говорят красиво, на самом деле знают мало. Во мне например графоманство просыпается после того как я почитаю классиков. Это какой то индуцируемый психоз.Не хочется перестраиваться.
Но в реальной жизни, ты пообщавшись с такими же как ты, вспоминаешь где твоё место. И всё возвращается на свои места. Может и тот парень вдохновлялся именно тематикой того форума и преображался, а при встрече Вы же вероятно общались на простые темы не связанные с форумом. Вот он и стал Вам неинтересен. А на СЗ нет определёных тем: "-Как дела?, "-Нормально.", -"Ммм, а дела то как? Ах да, я уже спрашивал".
Но в реальной жизни, ты пообщавшись с такими же как ты, вспоминаешь где твоё место. И всё возвращается на свои места. Может и тот парень вдохновлялся именно тематикой того форума и преображался, а при встрече Вы же вероятно общались на простые темы не связанные с форумом. Вот он и стал Вам неинтересен. А на СЗ нет определёных тем: "-Как дела?, "-Нормально.", -"Ммм, а дела то как? Ах да, я уже спрашивал".
Как я писала выше, в своё время тоже грешила СЗ. У меня один раз было слепое знакомство. Я уже о нем писала в какой-то теме про СЗ. Переписывались мы не долго и что самое главное, в его в анкете не было фото. И ни в какую он мне его не предоставлял. Потом я дала ему телефон, он позвонил с анонимного номера. Пообщались очень мило и голос мне тоже понравился. Договорились о встрече.
Какие варианты продолжения? )
гендерное преступление🍎
Vesta
Не путайте блуд, извращения с асексуалами. В основном это люди имеющие проблемы со здоровьем, как минимум с гормональным фоном, та же ЩЖ может дел наворотить. Кстати, статистика такова, что более молодое поколение в большинстве своем асексуально.
Аркаша Борщ
Как я писала выше, в своё время тоже грешила СЗ. У меня один раз было слепое знакомство. Я уже о нем писала в какой-то теме про СЗ. Переписывались мы не долго и что самое главное, в его в анкете не было фото. И ни в какую он мне его не предоставлял. Потом я дала ему телефон, он позвонил с анонимного номера. Пообщались очень мило и голос мне тоже понравился. Договорились о встрече.
1. Теперь Вы замужем. 2. Или двухметровый бомбовоз с зелёными волосами. 3. Он оказался девочкой. 4. Это была Скобочка. Она с 4 лет сидит на сайтах и разговаривает прокуренным басом. Думаю нужно взять помощь зала и выбрать верный вариант ответа.
Следующая тема
Предыдущая тема