Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Аркаша Борщ
Драконесса
Вы и есть Стасик.
Меня рассекретили. Да нет, Стас на самом деле гораздо интереснее меня. Да и город Владимир от меня км 800 и там я никогда не был.
Leon K. Но это не точно.)
Влад
Можно. Вопрос в том, почему ты до сих пор на тот сайт не зашла и не изучила его? Ведь это такая отличная возможность найти себе парня, которого ты желаешь, — ***.

Так ты парня себе и ищешь
Идти хочется туда, где тебя любят и ждут и сайт асексуалов не самое лучшее место, там никто никого не хочет, а светские беседы можно и здесь вести.)))
Аркаша Борщ
В реале матерится как сапожник? 😅 Или просто белопальтовец обыкновенный?
Может ему девушка не понравилась и он её слил? Хитрый однако.
Аркаша Борщ
Я и Стасик.
Уютненько.))) Кстати, стасиками ещё рыжих тараканов называют.xD
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Меня рассекретили. Да нет, Стас на самом деле гораздо интереснее меня. Да и город Владимир от меня км 800 и там я никогда не был.
Напрашиваешься на комплимент? Не, в тебе есть искра.
)))))
К мужчинам тянет, но не настолько, чтобы с ними спать.
Именно поэтому, к вам мужчин И не тянет. О чем им с вами общаться? Извините конечно, но вы пустышка, несущая бред. Ваш детский лепет не сможет вдохновить на отношения ни одного нормального парня, разве только извращенца, как уже писали выше, который будет вам подыгрывать, потом воспользуется вашей наивностью и вы пойдёте по примеру вашей подруги лить крокодильи слёзы.
Перестаньте уже себе ставить рамки и установки.
Влад
Идти хочется туда, где тебя любят и ждут и сайт асексуалов не самое лучшее место, там никто никого не хочет, а светские беседы можно и здесь вести.)))
*** не сексятся, автор тоже не хочет секса, им важна платоническая любовь и общение, которое скобочка хочет с парнями. Или *** общаться что ли не умеют?
)))))
гендерное преступление🍎
Этим ты мне и люба/люб)
что?
Драконесса
У вас всех нет питерской прописки и квартире не в шушарах. Поэтому - фи на вас.
Так взамуж никто и не зовет, а общаться, пусть общается.) Может мне тоже не нужна девка без местной прописки (пофиг, но все же). ^^ Чай не принцесса.)))
гендерное преступление🍎
Так взамуж никто и не зовет, а общаться, пусть общается.) Может мне тоже не нужна девка без местной прописки (пофиг, но все же). ^^ Чай не принцесса.)))
Не, похоже не пофиг)
Аркаша Борщ
Аркаша Борщ изначально создавался чтоб поюморить.здесь как образ старого 50 летнего алкаша, пьющего каждый вечер в пивнушках пиво с демидролом и после 23.00 цепляющего себе страшную стрёмную пьянчужку, а днём ремонтирующего старые холодильники. Много здесь я это продвигал. Потом стёб надоел и тема себя изжила. Сейчас как раз пишу как есть без образа.Остался только ник.Возможно позже понесёт ещё куда-нибудь.Только женского образа здесь точно не будет.
Про димедрол вчера посты были, честно, я вообще не въехал о чем они были. 😅 Я говорил о том, что образы у всех рисуются свои, вот и всё.)
Аркаша Борщ
И теперь Вы знакомитесь только в реале, чтобы сразу представлять человека? Не знаю. Когда мне было 17, я тоже был зарегистрирован на мамбе. Раза 2-3 встречался в реале. Как мне показалось всё тоже самое. Но это было то 15 лет назад. Может сейчас всё и изменилось.
Лет 15 назад был расцвет СЗ. Там попадались очень интересные и перспективные варианты. Был период времени в моей жизни , тоже немного ими баловалась).
Драконесса
Вы уже себя скомпрометировали) поздняк метаться.
)))))
Драконесса
Здесь их нет, похоже. На сз - тоже. На улице или выставке - очень низкий процент, да и на лбу не написано. Значит, надо идти в места их концентрации (на тематический сайт). Но вас резко *** перестали интересовать. Почему?
Да асексуалов мало. Меня любой парень заинтересует, которому не так важен секс прям на 1 месте.
Vesta
Аркаша Борщ
И теперь Вы знакомитесь только в реале, чтобы сразу представлять человека? Не знаю. Когда мне было 17, я тоже был зарегистрирован на мамбе. Раза 2-3 встречался в реале. Как мне показалось всё тоже самое. Но это было то 15 лет назад. Может сейчас всё и изменилось.
Сайты знакомств никогда не посещала и не посещаю принципиально, а то был тематический форум, однако...
Драконесса
)))))
Да асексуалов мало. Меня любой парень заинтересует, которому не так важен секс прям на 1 месте.
Ага, то есть вы официально снижает етребования? Но, насколько помню, ищите от двадцати до тридцати. Поэтому у меня для вас плохие новости.
)))))
Драконесса
Фигасе, новые подробности! Теперь уже мужчины, оказывается, не так противны. "Тянет", понимаешь.
Так если я общаюсь с мужчинами, значит они мне интересны.
)))))
Влад
Можно. Вопрос в том, почему ты до сих пор на тот сайт не зашла и не изучила его? Ведь это такая отличная возможность найти себе парня, которого ты желаешь, — ***.

Так ты парня себе и ищешь
изучу обязательно.
Vesta
В реале матерится как сапожник? 😅 Или просто белопальтовец обыкновенный?
Слава Богу нет, хороший парень. Но для меня простоват, а манеру общения, которая меня зацепила, просто было время выстроить. Грамотный парень, но не то, что я ожидала.
гендерное преступление🍎
Не, похоже не пофиг)
Пока что пофиг, хотя, может это относительный пофигизм.) Есть такой момент, когда то был таким себе толерантным интернационалистом, а когда к нам понаехали орды охреневших арабов, как то резко передумал.)))
)))))
Драконесса
Так мужчину не найдёшь. Вы же этого хотите.
Ну да. но есть свободное время и я сижу тут.
Так асексуалов по большому счету можно поставить в один ряд с гомосексуалистами, зоофилами, вуайеристами и т.п. Это все люди с психическими отклонениями от нормы, которые накладывают свой отпечаток на сексуальный аспект личности.
Вот посмотрите на психологию автора, ее рассуждения, ведь ее предвзятое отношение к сексу неспроста.
Аркаша Борщ
Vesta
Да это так, но я имела в виду переписку, как формат общения. Гиблое это дело, не всегда конечно, но ...
Когда то давным давно. Когда не был ещё интернет распространён до уровня школьников.Уже были слепые знакомства.Тебе звонила девочка на домашний телефон (сотовые тогда были только у братвы) и говорила, что хочет с тобой познакомиться,что знает тебя и видела в школе,но стесняется подойти, но хочет пообщаться по телефону,а телефон твой узнала у подружки. В итоге целый месяц она тебе звонит.Милый голос,есть о чём поговорить.В твоей юной голове вырисовывается образ прекрасной принцессы и ты уже влюблён. Через месяц в школе к тебе подходит такое...Ну короче в моём случае это был двухметровый бомбовоз с зелёными волосами.И тут романтики конец.И это не единственный случай.Вслепую знакомятся люди,которые по каким то или психологическим или внешним факторам не могут это сделать в реале.
Драконесса
Вы уже себя скомпрометировали) поздняк метаться.
В чем скомпрометировал?) Сорри, вот тоже не понял.😅
Vesta
Слава Богу нет, хороший парень. Но для меня простоват, а манеру общения, которая меня зацепила, просто было время выстроить. Грамотный парень, но не то, что я ожидала.
Понятно) Еще читали своим внутренним голосом с особой интонацией, наверное, а в жизни оказалось иначе.)
Аркаша Борщ
Про димедрол вчера посты были, честно, я вообще не въехал о чем они были. 😅 Я говорил о том, что образы у всех рисуются свои, вот и всё.)
Где? Друг мой. Ссылку, пожалуйста или хотя бы о чём тема? Неужели есть сподвижники? А мне уже показалось что я единственный, кто увлекался коктейлями.
Аркаша Борщ
Vesta
Если не секрет. Что за тематический форум? Стало интересно.
)))))
Так вливайтесь.)) Как вам кстати LeBrock, о котором говорил ранее, и вообще такой стиль?)
Нормальный. Крутые ребята.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Правильно, попроси ссылку, я не решалась👍
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Это утверждение Носит сомнительный характер
Нет.
)))))
Общайтесь) Здесь вот уже трое, по крайней мере имеется.
Да я поянла.
)))))
И хочется и колется. (с)
Не совсем так.
)))))
Вы в вакууме живете, именно поэтому вам интересно любое общение, а не конкретно с мужчинами. До общения с мужчинами вам ещё нужно дорасти. Именно поэтому вчера я вам посоветовала обратиться к психологу, а возможно даже и к психиатру. Это ненормально, что молодая женщина 24 лет не видит в мужчинах сексуального партнера. Возможно и на гормональном уровне какой-то сбой.
Прислушайтесь автор к мнению посторонних, оно не всегда носит негативный характер как кажется на первый взгляд.
Vesta
Аркаша Борщ
Когда то давным давно. Когда не был ещё интернет распространён до уровня школьников.Уже были слепые знакомства.Тебе звонила девочка на домашний телефон (сотовые тогда были только у братвы) и говорила, что хочет с тобой познакомиться,что знает тебя и видела в школе,но стесняется подойти, но хочет пообщаться по телефону,а телефон твой узнала у подружки. В итоге целый месяц она тебе звонит.Милый голос,есть о чём поговорить.В твоей юной голове вырисовывается образ прекрасной принцессы и ты уже влюблён. Через месяц в школе к тебе подходит такое...Ну короче в моём случае это был двухметровый бомбовоз с зелёными волосами.И тут романтики конец.И это не единственный случай.Вслепую знакомятся люди,которые по каким то или психологическим или внешним факторам не могут это сделать в реале.
Согласна. Но у меня была другая ситуация. Форум был тематическим и не предполагал знакомств в принципе. Так уж случилось, заобщались, было много общих взглядов, интересов. Согласитесь, не каждый день такого человека можно встретить? Поэтому перешли в *** и позже встретились.)
🧚🏻ГостьЯ
Так асексуалов по большому счету можно поставить в один ряд с гомосексуалистами, зоофилами, вуайеристами и т.п. Это все люди с психическими отклонениями от нормы, которые накладывают свой отпечаток на сексуальный аспект личности.
Вот посмотрите на психологию автора, ее рассуждения, ведь ее предвзятое отношение к сексу неспроста.
Я склоняюсь не к психологическим отклонениям а к физическим, гормональным. Т.е. *** в принципе не способны чувствовать влечение, а *** способны, только к своему полу.))
Но так же считаю, что большая часть активистов ***, на самом деле обычные кукукнутые фрики и бисексуалы, примкнувшие к модному движению для ощущения собственной значимости. Вот так вот)
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Именно поэтому, к вам мужчин И не тянет. О чем им с вами общаться? Извините конечно, но вы пустышка, несущая бред. Ваш детский лепет не сможет вдохновить на отношения ни одного нормального парня, разве только извращенца, как уже писали выше, который будет вам подыгрывать, потом воспользуется вашей наивностью и вы пойдёте по примеру вашей подруги лить крокодильи слёзы.
Перестаньте уже себе ставить рамки и установки.
Да, но отношения не только на сексе строятся. А как же общие интересы?
)))))
Драконесса
Ага, то есть вы официально снижает етребования? Но, насколько помню, ищите от двадцати до тридцати. Поэтому у меня для вас плохие новости.
Да от 20- до 30 ищу.
Аркаша Борщ
О, я такое помню.) Даже пришлось номер сменить, чтобы отделаться от этих сталкерш. )))
Драконесса
)))))
Тогда вы не ***.
Аркаша Борщ
Vesta
Vesta, часто люди которые говорят красиво, на самом деле знают мало. Во мне например графоманство просыпается после того как я почитаю классиков. Это какой то индуцируемый психоз.Не хочется перестраиваться.
Но в реальной жизни, ты пообщавшись с такими же как ты, вспоминаешь где твоё место. И всё возвращается на свои места. Может и тот парень вдохновлялся именно тематикой того форума и преображался, а при встрече Вы же вероятно общались на простые темы не связанные с форумом. Вот он и стал Вам неинтересен. А на СЗ нет определёных тем: "-Как дела?, "-Нормально.", -"Ммм, а дела то как? Ах да, я уже спрашивал".
Аркаша Борщ
Где? Друг мой. Ссылку, пожалуйста или хотя бы о чём тема? Неужели есть сподвижники? А мне уже показалось что я единственный, кто увлекался коктейлями.
))) Не, я не под коктейлями, но забавно вышло.)
Аркаша Борщ
Как я писала выше, в своё время тоже грешила СЗ. У меня один раз было слепое знакомство. Я уже о нем писала в какой-то теме про СЗ. Переписывались мы не долго и что самое главное, в его в анкете не было фото. И ни в какую он мне его не предоставлял. Потом я дала ему телефон, он позвонил с анонимного номера. Пообщались очень мило и голос мне тоже понравился. Договорились о встрече.
Какие варианты продолжения? )
Драконесса
В чем скомпрометировал?) Сорри, вот тоже не понял.😅
Нас же троллями назвали.
гендерное преступление🍎
Почему? 🤔 Что такого в торгпредах, что вам видеться во мне?))) Это хорошо, или плохо?^^
Не самые последние люди конечно)) Как это..Это хуже народа! Это лучшие люди города! (с)
Что видится: неплохой психолог, аналитик, чувствуется подвешенный язык, хорошая реакция.
гендерное преступление🍎
Правильно, попроси ссылку, я не решалась👍
Финансовая, или бизнес тематика, наверное.) Во всяком случае, точно не паблик кройки и шитья.^^
Vesta
🧚🏻ГостьЯ
Не путайте блуд, извращения с асексуалами. В основном это люди имеющие проблемы со здоровьем, как минимум с гормональным фоном, та же ЩЖ может дел наворотить. Кстати, статистика такова, что более молодое поколение в большинстве своем асексуально.
Vesta
Аркаша Борщ
Научный, медицинский.
)))))
Да, но отношения не только на сексе строятся. А как же общие интересы?
Общие интересы были только у Ульянова-Ленина и Крупской. И то, благодаря Инессе Федоровне Арманд.)
)))))
Не совсем так.
Не совсем так? а как? Хочется, или колется?)
Аркаша Борщ
🧚🏻ГостьЯ
Как я писала выше, в своё время тоже грешила СЗ. У меня один раз было слепое знакомство. Я уже о нем писала в какой-то теме про СЗ. Переписывались мы не долго и что самое главное, в его в анкете не было фото. И ни в какую он мне его не предоставлял. Потом я дала ему телефон, он позвонил с анонимного номера. Пообщались очень мило и голос мне тоже понравился. Договорились о встрече.
Какие варианты продолжения? )
1. Теперь Вы замужем. 2. Или двухметровый бомбовоз с зелёными волосами. 3. Он оказался девочкой. 4. Это была Скобочка. Она с 4 лет сидит на сайтах и разговаривает прокуренным басом. Думаю нужно взять помощь зала и выбрать верный вариант ответа.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0