Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Влад
Leon K. Но это не точно.)
Значит не показалось и это замануха для влада? 😂 Зачем он вам?
Вдруг она меня выследить в жизни хочет… и изнасиловать) 🤣
КрАсная шАпочка
Влад
Да, я такой ранимый и хрупкий, со мною нужно быть очень нежным))) 🤗
прям такая тонкая душевная организация;)
за вами уже охотится автор. по постам шарится...наблюдает...
как же ваш инстинкт самосохранения?
гендерное преступление🍎
Сделайте скидку на позднее время) О чём же?
О том, что съезжаясь в добрачное жилье, скажем так, переехавший не будет при этом чувствовать себя полноправным хозяином, что на мой взгляд не есть хорошо. Получается, даже если у обоих есть жилье, придется покупать еще и совместное, чтобы сбалансировать этот момент. 🤔
Влад
КрАсная шАпочка
прям такая тонкая душевная организация;)
за вами уже охотится автор. по постам шарится...наблюдает...
как же ваш инстинкт самосохранения?
Если она думает меня изнасиловать, то я даже за))) 😅🤗
Влад
🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♀️
КрАсная шАпочка
Влад
виртуальноудовлетворит;))
приезжайте к ней в Питер на Гражданку;)
гендерное преступление🍎
О том, что съезжаясь в добрачное жилье, скажем так, переехавший не будет при этом чувствовать себя полноправным хозяином, что на мой взгляд не есть хорошо. Получается, даже если у обоих есть жилье, придется покупать еще и совместное, чтобы сбалансировать этот момент. 🤔
Вовсе необязательно. Это скорее вопрос доверия. А что Вы вообще за другого то так переживаете?)
Фсё, всем спать.) Офф😴
КрАсная шАпочка
Фсё, всем спать.) Офф😴
3 часа ночи...разбегаемся...автор уже похрапывает
Влад
КрАсная шАпочка
Ну, это Алиска себе парня ищет, так что пусть ко мне приезжает в село) Я её научу, как с парнями общаться на своём живом примере)) Приедет в Питер, все парни Гражданки у её ног)

И коров даить как бонус) 🤣
Влад
Фу, слабаки все)

Дайте мне ещё одного местного бота помимо скобочки пообщаться, я готов от скуки на все унижения)😂
Гость
)))))
Так Вы с подругой, я же говорю всегда, когда компания больше мужчины хотят познакомиться.
М. Там как бы выше написано, что не только тогда, когда с подругой. Ситуация с подругой приведена в пример, чтобы вы поняли, что в Санкт-Петербурге реакция у мужчин такая же, как в Москве.
Мотайте на ус. Вы неправильно выглядите. Непрезентабельно. Неинтересно. Поэтому они и не смотрят в вашу сторону.
Ну а даже если посмотрят, вы очевидно спугнете их своей манерой общения.
Прошу уточнить: я не говорю, что вы человек плохой или девушка некрасивая. Но с мужчинами надо уметь общаться. И хорошо выглядеть нужно уметь.
Гость
Влад
Фу, слабаки все)

Дайте мне ещё одного местного бота помимо скобочки пообщаться, я готов от скуки на все унижения)😂
Нит
Довольствуйтесь тем, что есть
КрАсная шАпочка
Влад
Фу, слабаки все)

и даже на садо-мазо???;)
Драконесса
)))))
Я не навязываю мужчинам искусство.
И как бы я о простом общении тут говорила.
Ага, то есть, теперь вы утверждаете, что не ищите мужа, а просто общения. Тогда зачем сз? Там не для общения регаются.
Драконесса
Влад
А на вумане так популярен. Не раз видел, чтобы девушки просили его мыло своё оставить
Так он, говорят, переводчик. И живёт в хорошем месте, и получает много. Конечно, он популярен.)
Гость
)))))
А зачем мне психолог?

Спокойной ночи.
Замуж хотите? Хотя бы для этого)
Гость
)))))
Да. У приезжего ничего нет, куда он приведет меня жить? Вот выйду замуж и куда?
Повторяю ещё раз. Кому вы там замужем нужны?
)))))
КрАсная шАпочка
Не палите контору ей богу. ахах.
)))))
Влад
Ну, это Алиска себе парня ищет, так что пусть ко мне приезжает в село) Я её научу, как с парнями общаться на своём живом примере)) Приедет в Питер, все парни Гражданки у её ног)

И коров даить как бонус) 🤣
Лучше тогда парни всего город у моих ног ахах
)))))
Гость
М. Там как бы выше написано, что не только тогда, когда с подругой. Ситуация с подругой приведена в пример, чтобы вы поняли, что в Санкт-Петербурге реакция у мужчин такая же, как в Москве.
Мотайте на ус. Вы неправильно выглядите. Непрезентабельно. Неинтересно. Поэтому они и не смотрят в вашу сторону.
Ну а даже если посмотрят, вы очевидно спугнете их своей манерой общения.
Прошу уточнить: я не говорю, что вы человек плохой или девушка некрасивая. Но с мужчинами надо уметь общаться. И хорошо выглядеть нужно уметь.
С кем я общаюсь, кто меня знает никто ничего о моей внешности не говорил. Я ухаживаю за собой. Одеваюсь нормально.
И если подойдет парень ко мне на улице, то я не буду предъявлять требования какие то, просто поговорю и все.
Гость
)))))
нет. я просто не хочу чтобы со мной были ради выгоды.
О. А Мужчины значит прям мечтают об этом.
Гость
)))))
Зачем общаться с маргиналами?
Ну как бы это ваш круг.
)))))
Драконесса
Ага, то есть, теперь вы утверждаете, что не ищите мужа, а просто общения. Тогда зачем сз? Там не для общения регаются.
Ну раз там отношений никто не ищет, значит я там общаюсь с мужчинами тогда.
)))))
Гость
Замуж хотите? Хотя бы для этого)
Замуж за психолога?
)))))
Гость
Повторяю ещё раз. Кому вы там замужем нужны?
Что значит замужем нужны?
)))))
Гость
О. А Мужчины значит прям мечтают об этом.
В мужчинах выгоду искать, как бриллиант в стоге сена.
)))))
Гость
Ну как бы это ваш круг.
Нет. не мой.
Гость
)))))
Вы не знаете, что такое издевательство. Это когда человека отправляют в Освенцим и над ним проводят эксперименты. Или не дают еду, воду или не дают убегать, а за побег на плац или в печь. Вот это издевательство! А то что 2 месяца без секса это не издевательство. Это сами придумываете вы.
Понимаете. Если вы встречаетесь с Мужчиной без секса. Значит этот самый секс у вас есть, но с другим Мужчиной.
КрАсная шАпочка
)))))
В мужчинах выгоду искать, как бриллиант в стоге сена.
в стоге сена иголку ищут...
но поиска месторождений бриллиантов очень схож с поиском иголочки в стоге сена...
перефразируя...кто не пытается и не ищет, так и останется ни с чем.
ни иголок, ни бриллиантов....
только пшик в наличии;))
)))))
КрАсная шАпочка
в стоге сена иголку ищут...
но поиска месторождений бриллиантов очень схож с поиском иголочки в стоге сена...
перефразируя...кто не пытается и не ищет, так и останется ни с чем.
ни иголок, ни бриллиантов....
только пшик в наличии;))
Это да, верно.
)))))
Гость
Понимаете. Если вы встречаетесь с Мужчиной без секса. Значит этот самый секс у вас есть, но с другим Мужчиной.
Ну насчет меня точно нет. А так... так у мужчины тоже могут быть девушки. Особенно на первых порах, где никто не обязан никому и ничем.
Аркаша Борщ
Шёл третий день обсуждения скобочкиных проблем по розыску хахаля. Вчерашние комментаторы не выдержали интенсивной дискуссии и отвалились. И только стойкому бойцу скобочке всё нипочём.
КрАсная шАпочка
)))))
Ну насчет меня точно нет. А так... так у мужчины тоже могут быть девушки. Особенно на первых порах, где никто не обязан никому и ничем.
дружите телами;)
выдерживать мужчину на расстоянии...ни один нормальный здоровый физически человек не выдержет такого испытания воздержанием. это же не вино или коньяк, чтобы выдерживать его годами.
)))))
Аркаша Борщ
Шёл третий день обсуждения скобочкиных проблем по розыску хахаля. Вчерашние комментаторы не выдержали интенсивной дискуссии и отвалились. И только стойкому бойцу скобочке всё нипочём.
Кстати, ты не скинул тему, которую ты создал или ты нап*здел?
)))))
КрАсная шАпочка
дружите телами;)
выдерживать мужчину на расстоянии...ни один нормальный здоровый физически человек не выдержет такого испытания воздержанием. это же не вино или коньяк, чтобы выдерживать его годами.
Я не могу, я невинная же, мужчина потом бросит и что? мою знакомую так бросил пареньу же.
Аркаша Борщ
)))))
Кстати, ты не скинул тему, которую ты создал или ты нап*здел?
Скоба. Кто тебя таким нехорошим словам научил? Ты же культурная девочка. На https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5285173/. Только не ругайся больше такими нехорошими словами. Кто ж с тобой знакомиться будет если ты даже на форуме пишешь как ханыга? Только если портовые бендюжники на тебе согласятся, ***.
Аркаша Борщ
У вчерашних комментаторов, тоже дела есть, помимо форумного словоблудия.
Аркаша Борщ
У вчерашних комментаторов, тоже дела есть, помимо форумного словоблудия.
А вот и Вы. Здравствуйте. Рад видеть. К вечеру все слетаются на Скобочку? Или Вы ещё со вчерашнего дня не уходили?
Аркаша Борщ
Скоба. Кто тебя таким нехорошим словам научил? Ты же культурная девочка. На https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5285173/. Только не ругайся больше такими нехорошими словами. Кто ж с тобой знакомиться будет если ты даже на форуме пишешь как ханыга? Только если портовые бендюжники на тебе согласятся, ***.
Столько пафоса… Тащи в реал, и иди рядом по жизни, а не графоманствуй на форуме, пока не увели.😅 А то, как Легендарный 2.0. 😂
Аркаша Борщ
А вот и Вы. Здравствуйте. Рад видеть. К вечеру все слетаются на Скобочку? Или Вы ещё со вчерашнего дня не уходили?
Не на скобочку, а на слетевшихся на скобочку, если уже говорить в этом ключе.)
Гость
)))))
Без секса люди живут как то.
Вы то на фиг нужны без секса?
Аркаша Борщ
Столько пафоса… Тащи в реал, и иди рядом по жизни, а не графоманствуй на форуме, пока не увели.😅 А то, как Легендарный 2.0. 😂
Я не знаю что такое легендарный. Не, в реал нет. Это же форум, а не сайт знакомств. Тем более мне далековато до города стоящего на болотах. Климат не мой. Скоба только и мечтает чтобы увели. Ну или украли. Пока смелых нет. Владику не надо. Я стесняюсь.
)))))
Аркаша Борщ
Ахаха, мило. "Пропиарил" так сказать, но ведь всего то 5 человек ответило. И не в твою пользу.
)))))
Гость
Вы то на фиг нужны без секса?
Помимо секса есть другие интересы. Люди общаются не только ради секса.
Гость
)))))
Мне он ничего не должен, но у него должна быть она. В случае развода и тд. Нельзя никогда иметь общую площадь с мужчиной!
В смысле? Вы ведь ищете с квартирой. Значит она будет общая. Вы же писали:"Куда он меня приведёт?"
Аркаша Борщ
Я не знаю что такое легендарный. Не, в реал нет. Это же форум, а не сайт знакомств. Тем более мне далековато до города стоящего на болотах. Климат не мой. Скоба только и мечтает чтобы увели. Ну или украли. Пока смелых нет. Владику не надо. Я стесняюсь.
Это форумный виртуал, тоже по ходу голову морочит, а в реал не идет. Просто если уже берешь кого то на поруки, то налаживай контакт в лс, я так делал. Женится ведь никто не заставляет, и расстояние здесь не причем.)
Аркаша Борщ
)))))
Ахаха, мило. "Пропиарил" так сказать, но ведь всего то 5 человек ответило. И не в твою пользу.
Я ж вчера написал, что талант Скобочки - создать тему которая наберёт больше 2000 комментариев, а если создам я, то она не наберёт и десятка. Что и требовалось доказать. Ты Скоб какая то невнимательная.
Гость
)))))
То есть, Вы всех девственниц сейчас назвали больными? жесть.
Очередной пример ипанутости.
гендерное преступление🍎
Вы тоже подумали про Легендарного?) А мне нравится, как Аркаша пишет. А вот Легендарный так не заходит.
Игра «Кроссворд»
Перейти