Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Leon K. Но это не точно.)
О том, что съезжаясь в добрачное жилье, скажем так, переехавший не будет при этом чувствовать себя полноправным хозяином, что на мой взгляд не есть хорошо. Получается, даже если у обоих есть жилье, придется покупать еще и совместное, чтобы сбалансировать этот момент. 🤔
гендерное преступление🍎
О том, что съезжаясь в добрачное жилье, скажем так, переехавший не будет при этом чувствовать себя полноправным хозяином, что на мой взгляд не есть хорошо. Получается, даже если у обоих есть жилье, придется покупать еще и совместное, чтобы сбалансировать этот момент. 🤔
Вовсе необязательно. Это скорее вопрос доверия. А что Вы вообще за другого то так переживаете?)
Фсё, всем спать.) Офф😴
Влад
Фу, слабаки все)
Дайте мне ещё одного местного бота помимо скобочки пообщаться, я готов от скуки на все унижения)😂
Дайте мне ещё одного местного бота помимо скобочки пообщаться, я готов от скуки на все унижения)😂
Гость
М. Там как бы выше написано, что не только тогда, когда с подругой. Ситуация с подругой приведена в пример, чтобы вы поняли, что в Санкт-Петербурге реакция у мужчин такая же, как в Москве.
Мотайте на ус. Вы неправильно выглядите. Непрезентабельно. Неинтересно. Поэтому они и не смотрят в вашу сторону.
Ну а даже если посмотрят, вы очевидно спугнете их своей манерой общения.
Прошу уточнить: я не говорю, что вы человек плохой или девушка некрасивая. Но с мужчинами надо уметь общаться. И хорошо выглядеть нужно уметь.
Мотайте на ус. Вы неправильно выглядите. Непрезентабельно. Неинтересно. Поэтому они и не смотрят в вашу сторону.
Прошу уточнить: я не говорю, что вы человек плохой или девушка некрасивая. Но с мужчинами надо уметь общаться. И хорошо выглядеть нужно уметь.
)))))
М. Там как бы выше написано, что не только тогда, когда с подругой. Ситуация с подругой приведена в пример, чтобы вы поняли, что в Санкт-Петербурге реакция у мужчин такая же, как в Москве.
С кем я общаюсь, кто меня знает никто ничего о моей внешности не говорил. Я ухаживаю за собой. Одеваюсь нормально.
И если подойдет парень ко мне на улице, то я не буду предъявлять требования какие то, просто поговорю и все.
И если подойдет парень ко мне на улице, то я не буду предъявлять требования какие то, просто поговорю и все.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы не знаете, что такое издевательство. Это когда человека отправляют в Освенцим и над ним проводят эксперименты. Или не дают еду, воду или не дают убегать, а за побег на плац или в печь. Вот это издевательство! А то что 2 месяца без секса это не издевательство. Это сами придумываете вы.
Понимаете. Если вы встречаетесь с Мужчиной без секса. Значит этот самый секс у вас есть, но с другим Мужчиной.
КрАсная шАпочка
Аркаша Борщ
Шёл третий день обсуждения скобочкиных проблем по розыску хахаля. Вчерашние комментаторы не выдержали интенсивной дискуссии и отвалились. И только стойкому бойцу скобочке всё нипочём.
КрАсная шАпочка
Ну насчет меня точно нет. А так... так у мужчины тоже могут быть девушки. Особенно на первых порах, где никто не обязан никому и ничем.
дружите телами;)
выдерживать мужчину на расстоянии...ни один нормальный здоровый физически человек не выдержет такого испытания воздержанием. это же не вино или коньяк, чтобы выдерживать его годами.
выдерживать мужчину на расстоянии...ни один нормальный здоровый физически человек не выдержет такого испытания воздержанием. это же не вино или коньяк, чтобы выдерживать его годами.
)))))
дружите телами;)
Я не могу, я невинная же, мужчина потом бросит и что? мою знакомую так бросил пареньу же.
Аркаша Борщ
Скоба. Кто тебя таким нехорошим словам научил? Ты же культурная девочка. На https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5285173/. Только не ругайся больше такими нехорошими словами. Кто ж с тобой знакомиться будет если ты даже на форуме пишешь как ханыга? Только если портовые бендюжники на тебе согласятся, ***.
Скоба. Кто тебя таким нехорошим словам научил? Ты же культурная девочка. На https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5285173/. Только не ругайся больше такими нехорошими словами. Кто ж с тобой знакомиться будет если ты даже на форуме пишешь как ханыга? Только если портовые бендюжники на тебе согласятся, ***.
Столько пафоса… Тащи в реал, и иди рядом по жизни, а не графоманствуй на форуме, пока не увели.😅 А то, как Легендарный 2.0. 😂
Аркаша Борщ
Столько пафоса… Тащи в реал, и иди рядом по жизни, а не графоманствуй на форуме, пока не увели.😅 А то, как Легендарный 2.0. 😂
Я не знаю что такое легендарный. Не, в реал нет. Это же форум, а не сайт знакомств. Тем более мне далековато до города стоящего на болотах. Климат не мой. Скоба только и мечтает чтобы увели. Ну или украли. Пока смелых нет. Владику не надо. Я стесняюсь.
)))))
Ахаха, мило. "Пропиарил" так сказать, но ведь всего то 5 человек ответило. И не в твою пользу.
Я не знаю что такое легендарный. Не, в реал нет. Это же форум, а не сайт знакомств. Тем более мне далековато до города стоящего на болотах. Климат не мой. Скоба только и мечтает чтобы увели. Ну или украли. Пока смелых нет. Владику не надо. Я стесняюсь.
Это форумный виртуал, тоже по ходу голову морочит, а в реал не идет. Просто если уже берешь кого то на поруки, то налаживай контакт в лс, я так делал. Женится ведь никто не заставляет, и расстояние здесь не причем.)
Аркаша Борщ
Ахаха, мило. "Пропиарил" так сказать, но ведь всего то 5 человек ответило. И не в твою пользу.
Я ж вчера написал, что талант Скобочки - создать тему которая наберёт больше 2000 комментариев, а если создам я, то она не наберёт и десятка. Что и требовалось доказать. Ты Скоб какая то невнимательная.
Следующая тема
Предыдущая тема