Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
КрАсная шАпочка
Из-за того, что не парится, он и вызывает уважение) А то кругом люди своей запоздалой девственности стыдятся и чувсвуют себя неполноценными, изгоями в обществе, и я не исключение)
ну чес слово...ну кому какое дело на форуме. кто с кем спит, у кого стоит или падает, кто еще девственен , а кто живет и кайфует не смотря ни на что;)
в реальной жизни все иначе...
в реальной жизни все иначе...
Leon K. Но это не точно.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КрАсная шАпочка
у вас был опыт?
если не получается раскрыться в этой сфере...то многие сублимируют свою энергию и направляют ее в другое русло...
но еще темперамент играет важную роль...если это холодный рыб...то об чем вообще разговаривать...
если не получается раскрыться в этой сфере...то многие сублимируют свою энергию и направляют ее в другое русло...
но еще темперамент играет важную роль...если это холодный рыб...то об чем вообще разговаривать...
гендерное преступление🍎
Пусть за меня в мессенджерах общается, самому мне лень.) И на форуме пусть за меня флудит, а то я сегодня весь день здесь просрал, а это не простительно.😑
Смешно...потому что правда, насчет прокакать))
Это мы должны у нашего бизнес коуча Скобки поучиться как нужно так выстроить процесс/дело, чтобы на тебя работали/флудили, да ещё с радостью, энтузиазмом, с огоньком короче, раскручивая темку а ты мог купоны стричь. Так-то)
Это мы должны у нашего бизнес коуча Скобки поучиться как нужно так выстроить процесс/дело, чтобы на тебя работали/флудили, да ещё с радостью, энтузиазмом, с огоньком короче, раскручивая темку а ты мог купоны стричь. Так-то)
КрАсная шАпочка
а че ...можно монетизировать все ответы...их уже набралось вон сколько..
КрАсная шАпочка
автору...дальнейших поисков себя и наблюдения за форумными персонажами. а я спать. утром поработать необходимо...
чао;)
чао;)
Leon K. Но это не точно.)
вот и будет ей денежка на поход, чтобы у родителей не клянчить, теперь то точно не отвертится. xD
Следующая тема
Предыдущая тема