Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
2 887 ответов
Последний —
Перейти
)))))
целый день торчит автор на форуме...
некогда работу искать и английский учить...да хоть подработку временно искала бы;)
зато тема автора в топе;)
вот это достижение;)
ишь как возбудились здесь все отвечающие на непонятного чат-бота...аж за 1 к ответов перевалило...уже стремится их количество к 2 к...
некогда работу искать и английский учить...да хоть подработку временно искала бы;)
зато тема автора в топе;)
вот это достижение;)
ишь как возбудились здесь все отвечающие на непонятного чат-бота...аж за 1 к ответов перевалило...уже стремится их количество к 2 к...
Я пока тут писали еще и звонила по работе, атк что параллельно все делаю.
Да тема стала популярной.
Да тема стала популярной.
КрАсная шАпочка
форум..это вирт...а что там в реале;)да если это и правда...то у человека есть образование, работа, доход...и в общем то отстутствие секс опыта совершенно не помешало ему все это получить и многого добиться;)
он кстати, ваш земляк;)
он кстати, ваш земляк;)
гендерное преступление🍎
Ничего сверхъестественного, просто сам факт, что они есть, хоромы.) А так как "понаехавших" у нас хватает, то и приживалки разумеется тоже. Но вообще, эта тема меня вообще не беспокоит на самом деле.^^
Свои хоромы это только в плюс и нет гарантий, что местные из-за этого как то будут по-особенному относится в отличие от понаехавших. Если не беспокоит это чудесно, а то у многих уже фобия на этой теме развилась.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влад
😆😆😆 дооо, совсем нет))) Все 1800 комментов только и обсуждали, что у тебя проблемы конкретные) Хотя бы осознай и прими, что у тебя они есть
Уже думал и не раз:
1) Мне не везло с девушками, они не видели меня как парня для отношений
2) Я не умею знакомиться с девушками
Уже думал и не раз:
Влад
форум..это вирт...а что там в реале;)да если это и правда...то у человека есть образование, работа, доход...и в общем то отстутствие секс опыта совершенно не помешало ему все это получить и многого добиться;)
он кстати, ваш земляк;)
он кстати, ваш земляк;)
Да, я знаю) Но всё равно с трудом верится, что такой успешный человек и ни разу не имел секса. Значит, какой-то таракан по девушкам у него есть
КрАсная шАпочка
😆😆😆 дооо, совсем нет))) Все 1800 комментов только и обсуждали, что у тебя проблемы конкретные) Хотя бы осознай и прими, что у тебя они есть
Уже думал и не раз:
Уже думал и не раз:
...вы сами незаметно , но реагируете на каждую односложную реплику автора ...фигпоймикакоготролляилибота...
так искренне, так эмоционально,так возмущенно;)
это троллик развлекается.
как и в другой ветке.
мужик ноет, что ему не найти девушку, бегут они от него после 2-3-4 свидания....
кароче...каникулы сейчас)
как и в другой ветке.
мужик ноет, что ему не найти девушку, бегут они от него после 2-3-4 свидания....
КрАсная шАпочка
Да, я знаю) Но всё равно с трудом верится, что такой успешный человек и ни разу не имел секса. Значит, какой-то таракан по девушкам у него есть
в реальной жизни...на своем пути я не встречала ни 35 летнего девственника...как на форуме...ни 40летнего как персонажа из какой то американской комедии;)
все более-менее нормальные юноши, парни, мужчины к 35 уже имели определенный сексуальный опыт ...
а это...уже тараканы в голове у этого конкретного мужчины. хотя, если он живет и не парится по этой теме ....да и мир ему;)
все более-менее нормальные юноши, парни, мужчины к 35 уже имели определенный сексуальный опыт ...
а это...уже тараканы в голове у этого конкретного мужчины. хотя, если он живет и не парится по этой теме ....да и мир ему;)
гендерное преступление🍎
Здрасьте, ̶з̶в̶е̶з̶д̶у̶ ̶к̶р̶а̶с̶ь̶т̶е̶. А выпускники? Они примерно твои ровесники. Кстати, ты в этом году пролетела как фанера над Парижем. Но ты же младше своих лет выглядишь так что с осени гоу соблазнять курсантиков на их "крокодильниках". Буду ждать отчета на вумане.
Влад
...вы сами незаметно , но реагируете на каждую односложную реплику автора ...фигпоймикакоготролляилибота...
как и в другой ветке.
как и в другой ветке.
Тогда я л0h, и остальные тоже, кто ей отвечал под сотню комментов
)))))
Уже думал и не раз:
Уже думал и не раз:
Вот о своих подумай лучше. А я без тебя разберусь.
КрАсная шАпочка
не..ну вы за всех то не беритесь отвечать;)
кто в ответ троллит, кто с сарказмом, кто ядику немного добавляет, кто дело говорит,
кто просто шутит,если это уместно в отношении автора;)
но без особых яркиих реакций по собственным эмоциям;)
кто в ответ троллит, кто с сарказмом, кто ядику немного добавляет, кто дело говорит,
кто просто шутит,если это уместно в отношении автора;)
но без особых яркиих реакций по собственным эмоциям;)
Leon K. Но это не точно.)
Свои хоромы это только в плюс и нет гарантий, что местные из-за этого как то будут по-особенному относится в отличие от понаехавших. Если не беспокоит это чудесно, а то у многих уже фобия на этой теме развилась.
Меня больше моральный аспект совместного проживания интересует, кто на чьей территории будет чувствовать себя хозяином, а кто нет, чем имущественный или какие то там устаревшие социальные догмы.)
Влад
в реальной жизни...на своем пути я не встречала ни 35 летнего девственника...как на форуме...ни 40летнего как персонажа из какой то американской комедии;)
Из-за того, что не парится, он и вызывает уважение) А то кругом люди своей запоздалой девственности стыдятся и чувсвуют себя неполноценными, изгоями в обществе, и я не исключение)
)))))
Здрасьте, ̶з̶в̶е̶з̶д̶у̶ ̶к̶р̶а̶с̶ь̶т̶е̶. А выпускники? Они примерно твои ровесники. Кстати, ты в этом году пролетела как фанера над Парижем. Но ты же младше своих лет выглядишь так что с осени гоу соблазнять курсантиков на их "крокодильниках". Буду ждать отчета на вумане.
Где ж этих выпускников то найти? Да я если буду работать, то не до развлечений и будет.
гендерное преступление🍎
Меня больше моральный аспект совместного проживания интересует, кто на чьей территории будет чувствовать себя хозяином, а кто нет, чем имущественный или какие то там устаревшие социальные догмы.)
Признаюсь, это странно слышать) За себя постоять можно без проблем, как и договориться. Если любишь вообще влёгкую договариваться.
Следующая тема
Предыдущая тема