Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
)))))
Влад
Прекрати писать глупости, словно тебе 13 лет
Так не читай.
Влад
)))))
Ты еще не понял? Меня ты смешишь.
Чем я тебя смешу?

Поначалу ты мне тоже казалось забавной, но сейчас не до шуток. У тебя очень большие проблемы — инфатилизм и асоциальность
КрАсная шАпочка
Leon K. Но это не точно.)
Блажен кто верует.))) Здесь на форуме 50-ти летняя девственница есть, вот такие дела.
и 35 летний девственник;)
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Автор, как получите первую з/п срочно к психологу. Сами вы не выкарабкаетесь. Время зря не теряйте, уже сейчас ищите хорошего, чтобы действительно эффект был. Иначе, как это не печально, вас ожидает участь старой одинокой девы...(

Спокойной ночи.
А зачем мне психолог?

Спокойной ночи.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Вам про другой недосып)
я поняла про какой.
Влад
Это может быть такой неуклюжий флирт с её стороны, типа намека.)))
Ну, если она так тренируется флиртовать с парнями, то я ничего против не имею) Хочу помочь, чем могу)
КрАсная шАпочка
)))))
Так не читай.
это ответы ребенка 12-13лет...
даже не подростка...
ну какие там могут быть мужчины;))
)))))
Блажен кто верует.))) Здесь на форуме 50-ти летняя девственница есть, вот такие дела.
Ого. жесть.
Драконесса
Так про Бобруйск и животное. По-моему, это ещё падонкафский мем. Это ж какая древность.
Оу, ну я знал конечно про этот удав, но не в курсе, что там в принципе было. Я тогда только аськой пользовался и на парочке тематических форумов сидел.^^
гендерное преступление🍎
А что все таки за чат бот такой, это реальная аппликуха для сотика?
Хороший вопрос. Сама гадаю это человек пишет или ИИ.
)))))
Я драконессе разрешаю, а не тебе. 😂
Фу( какой ты вредный ахах.
)))))
Влад
Уважаемые форумчане, я троллю?
Воспользуйся еще услугой, как звонок другу.
Влад
КрАсная шАпочка
А на вумане так популярен. Не раз видел, чтобы девушки просили его мыло своё оставить
)))))
КрАсная шАпочка
целый день торчит автор на форуме...
некогда работу искать и английский учить...да хоть подработку временно искала бы;)
зато тема автора в топе;)
вот это достижение;)
ишь как возбудились здесь все отвечающие на непонятного чат-бота...аж за 1 к ответов перевалило...уже стремится их количество к 2 к...
Я пока тут писали еще и звонила по работе, атк что параллельно все делаю.

Да тема стала популярной.
)))))
Влад
Чем я тебя смешу?

Поначалу ты мне тоже казалось забавной, но сейчас не до шуток. У тебя очень большие проблемы — инфатилизм и асоциальность
У меня проблем нет, а вот ты задумайся почему тебя девушки игнорят.
)))))
КрАсная шАпочка
это ответы ребенка 12-13лет...
даже не подростка...
ну какие там могут быть мужчины;))
в 12 лет у меня не было интернета.
Влад
)))))
Воспользуйся еще услугой, как звонок другу.
Чтобы проверить свою адекватность, и этого достаточно, а то боюсь, что от тебя заразилмя
КрАсная шАпочка
Влад
А на вумане так популярен. Не раз видел, чтобы девушки просили его мыло своё оставить
форум..это вирт...а что там в реале;)да если это и правда...то у человека есть образование, работа, доход...и в общем то отстутствие секс опыта совершенно не помешало ему все это получить и многого добиться;)
он кстати, ваш земляк;)
Влад
Прекрати писать глупости, словно тебе 13 лет
Да вон про бобруйск и животное выпендрилась, так что может это вообще сорокалетний дрочер пишет.)))
гендерное преступление🍎
Ничего сверхъестественного, просто сам факт, что они есть, хоромы.) А так как "понаехавших" у нас хватает, то и приживалки разумеется тоже. Но вообще, эта тема меня вообще не беспокоит на самом деле.^^
Свои хоромы это только в плюс и нет гарантий, что местные из-за этого как то будут по-особенному относится в отличие от понаехавших. Если не беспокоит это чудесно, а то у многих уже фобия на этой теме развилась.
КрАсная шАпочка
)))))
Я пока тут писали еще и звонила по работе, атк что параллельно все делаю.

Да тема стала популярной.
ну хоть в вирте в вы вышли за скобки и стали популярны у местной публики...
Влад
Уважаемые форумчане, я троллю?
Тебя по ходу троллят.)
)))))
Нет.
Таки да. 😂☝
Влад
)))))
У меня проблем нет, а вот ты задумайся почему тебя девушки игнорят.
😆😆😆 дооо, совсем нет))) Все 1800 комментов только и обсуждали, что у тебя проблемы конкретные) Хотя бы осознай и прими, что у тебя они есть

Уже думал и не раз:
1) Мне не везло с девушками, они не видели меня как парня для отношений
2) Я не умею знакомиться с девушками
Влад
Чем я тебя смешу?

Эээ, бро узбагойся. 😅 Не корми тролля.^^
КрАсная шАпочка
У этого хотя бы есть шансы.))
Влад
КрАсная шАпочка
форум..это вирт...а что там в реале;)да если это и правда...то у человека есть образование, работа, доход...и в общем то отстутствие секс опыта совершенно не помешало ему все это получить и многого добиться;)
он кстати, ваш земляк;)
Да, я знаю) Но всё равно с трудом верится, что такой успешный человек и ни разу не имел секса. Значит, какой-то таракан по девушкам у него есть
Влад
Ну, если она так тренируется флиртовать с парнями, то я ничего против не имею) Хочу помочь, чем могу)
Помогать нужно тем, кто действительно нуждается, а это не тот случай.) Не распинайся, правда, лучше пни скобку палкой. ^^
)))))
Ого. жесть.
Сама ты жесть, такой же будешь.)))
КрАсная шАпочка
Влад
😆😆😆 дооо, совсем нет))) Все 1800 комментов только и обсуждали, что у тебя проблемы конкретные) Хотя бы осознай и прими, что у тебя они есть

Уже думал и не раз:
...вы сами незаметно , но реагируете на каждую односложную реплику автора ...фигпоймикакоготролляилибота...
так искренне, так эмоционально,так возмущенно;)
это троллик развлекается.
как и в другой ветке.
мужик ноет, что ему не найти девушку, бегут они от него после 2-3-4 свидания....
кароче...каникулы сейчас)
гендерное преступление🍎
Хороший вопрос. Сама гадаю это человек пишет или ИИ.
Если это приложуха такая, то хочу. 🤗
Влад
Тебя по ходу троллят.)
Ты думаешь, что это тролль так искусно распинается >1700? В душе тоже не верится, что существуют такие люди, как автор
КрАсная шАпочка
Влад
Да, я знаю) Но всё равно с трудом верится, что такой успешный человек и ни разу не имел секса. Значит, какой-то таракан по девушкам у него есть
в реальной жизни...на своем пути я не встречала ни 35 летнего девственника...как на форуме...ни 40летнего как персонажа из какой то американской комедии;)
все более-менее нормальные юноши, парни, мужчины к 35 уже имели определенный сексуальный опыт ...
а это...уже тараканы в голове у этого конкретного мужчины. хотя, если он живет и не парится по этой теме ....да и мир ему;)
гендерное преступление🍎
)))))
Это хороший совет, но там же 18-летние. А это молодой. Мои ровесники уже закончили академии.
Здрасьте, ̶з̶в̶е̶з̶д̶у̶ ̶к̶р̶а̶с̶ь̶т̶е̶. А выпускники? Они примерно твои ровесники. Кстати, ты в этом году пролетела как фанера над Парижем. Но ты же младше своих лет выглядишь так что с осени гоу соблазнять курсантиков на их "крокодильниках". Буду ждать отчета на вумане.
Влад
КрАсная шАпочка
...вы сами незаметно , но реагируете на каждую односложную реплику автора ...фигпоймикакоготролляилибота...
так искренне, так эмоционально,так возмущенно;)
это троллик развлекается.
как и в другой ветке.
мужик ноет, что ему не найти девушку, бегут они от него после 2-3-4 свидания....
кароче...каникулы сейчас)
Тогда я л0h, и остальные тоже, кто ей отвечал под сотню комментов
КрАсная шАпочка
ага...Алиска с вами в диалог вступила;)
)))))
Влад
Чтобы проверить свою адекватность, и этого достаточно, а то боюсь, что от тебя заразилмя
ахаха.
)))))
КрАсная шАпочка
ну хоть в вирте в вы вышли за скобки и стали популярны у местной публики...
Я не планировала бвть популярной у местной публики.
)))))
Влад

Уже думал и не раз:
Вот о своих подумай лучше. А я без тебя разберусь.
гендерное преступление🍎
А Вам за каким она?)
КрАсная шАпочка
Влад
не..ну вы за всех то не беритесь отвечать;)
кто в ответ троллит, кто с сарказмом, кто ядику немного добавляет, кто дело говорит,
кто просто шутит,если это уместно в отношении автора;)
но без особых яркиих реакций по собственным эмоциям;)
гендерное преступление🍎
Свои хоромы это только в плюс и нет гарантий, что местные из-за этого как то будут по-особенному относится в отличие от понаехавших. Если не беспокоит это чудесно, а то у многих уже фобия на этой теме развилась.
Меня больше моральный аспект совместного проживания интересует, кто на чьей территории будет чувствовать себя хозяином, а кто нет, чем имущественный или какие то там устаревшие социальные догмы.)
Влад
КрАсная шАпочка
в реальной жизни...на своем пути я не встречала ни 35 летнего девственника...как на форуме...ни 40летнего как персонажа из какой то американской комедии;)
все более-менее нормальные юноши, парни, мужчины к 35 уже имели определенный сексуальный опыт ...
а это...уже тараканы в голове у этого конкретного мужчины. хотя, если он живет и не парится по этой теме ....да и мир ему;)
Из-за того, что не парится, он и вызывает уважение) А то кругом люди своей запоздалой девственности стыдятся и чувсвуют себя неполноценными, изгоями в обществе, и я не исключение)
)))))
гендерное преступление🍎
Здрасьте, ̶з̶в̶е̶з̶д̶у̶ ̶к̶р̶а̶с̶ь̶т̶е̶. А выпускники? Они примерно твои ровесники. Кстати, ты в этом году пролетела как фанера над Парижем. Но ты же младше своих лет выглядишь так что с осени гоу соблазнять курсантиков на их "крокодильниках". Буду ждать отчета на вумане.
Где ж этих выпускников то найти? Да я если буду работать, то не до развлечений и будет.
)))))
Влад
Из-за того, что не парится, он и вызывает уважение) А то кругом люди своей запоздалой девственности стыдятся и чувсвуют себя неполноценными, изгоями в обществе, и я не исключение)
Так Вы еще и девственник? Уууу... тогда тем более тяжелый случай.
Влад
КрАсная шАпочка
не..ну вы за всех то не беритесь отвечать;)
кто в ответ троллит, кто с сарказмом, кто ядику немного добавляет, кто дело говорит,
кто просто шутит,если это уместно в отношении автора;)
но без особых яркиих реакций по собственным эмоциям;)
Да, приму за совет последнее предложение
Влад
)))))
Вот о своих подумай лучше. А я без тебя разберусь.
Без меня ты конечно разберёшься, но и в одиночку тоже нет
Влад
Не все.^^
КрАсная шАпочка
ага...Алиска с вами в диалог вступила;)
Ой, если бы)) Тупые эти ассистенты, как пробки.
гендерное преступление🍎
Меня больше моральный аспект совместного проживания интересует, кто на чьей территории будет чувствовать себя хозяином, а кто нет, чем имущественный или какие то там устаревшие социальные догмы.)
Признаюсь, это странно слышать) За себя постоять можно без проблем, как и договориться. Если любишь вообще влёгкую договариваться.