Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Драконесса
В вашем случае три варианта, имхо:
Идеальный: вы говорите правду о себе. Всю правду: про ***, прописку, Булгакова и остальных тараканов.
Не всё сразу, конечно, но основное - в самом начале. И пытаетесь найти подходящего человека. Если находите - то живёте в гармонии.
Циничный: учитесь лучше притворяться, находите себе мужчину сильно старше, терпите его редкие поползновения, рожаете детей и теряете себя. Ну, или учитесь жить с новыми вводными и находите в них плюсы.
Текущий: живёте одна, ищите работу, изучаете искусство, наслаждаетесь молодостью, не понимаете мужчин дальше.
Идеальный: вы говорите правду о себе. Всю правду: про ***, прописку, Булгакова и остальных тараканов.
Не всё сразу, конечно, но основное - в самом начале. И пытаетесь найти подходящего человека. Если находите - то живёте в гармонии.
Циничный: учитесь лучше притворяться, находите себе мужчину сильно старше, терпите его редкие поползновения, рожаете детей и теряете себя. Ну, или учитесь жить с новыми вводными и находите в них плюсы.
Текущий: живёте одна, ищите работу, изучаете искусство, наслаждаетесь молодостью, не понимаете мужчин дальше.
)))))
Если они так остро реагировали на ваше целомудрие до свадьбы, о, очевидно, что один из главных их интересов - это секс. До свадьбы. А свадьба - не особо.
То есть, в двух интересах вы уже не совпадаете
Потом ваше увлечение искусством. Его, как я поняла, не поддерживают. И ведь можно сказать: тупые при, но нет же. Философия, информатика, история и ещё куча всего (писали сами) - это не интересно вам, а им - да.
Снова несовпадение.
И наконец, самое главное: ***. Мужчину с такими интересами (а также возрастом 20-30, пропиской, ВО без ВП) найти оооочень сложно. Поэтому - да, я знаю.
То есть, в двух интересах вы уже не совпадаете
Потом ваше увлечение искусством. Его, как я поняла, не поддерживают. И ведь можно сказать: тупые при, но нет же. Философия, информатика, история и ещё куча всего (писали сами) - это не интересно вам, а им - да.
Снова несовпадение.
И наконец, самое главное: ***. Мужчину с такими интересами (а также возрастом 20-30, пропиской, ВО без ВП) найти оооочень сложно. Поэтому - да, я знаю.
Я не навязываю мужчинам искусство.
И как бы я о простом общении тут говорила.
И как бы я о простом общении тут говорила.
Так вы бы для начала на местных, с форума, мужчинах потренировались). В нескольких темах они с вами пытались общаться. Вы же как мантру повторяете, «на форуме не знакомлюсь». Не надо знакомиться, начните общаться, для практики хотя бы, кокетничать, понимать мужчин. Не все здесь тролли и извращенцы.
)))))
От меня??? Так я наоборот на вас не наезжаю. Вы написали что много девушек ничего особенного с парнями, я согласилась. Внешность вообще не играет главную роль в построении личной жизни. Если б только красивые замуж выходили, то Загсы пустовали бы. Разные находят себе- и красивые и нет.
Нет это было Владу. Я могла ошибиться потому что у него красный кружочек.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, как получите первую з/п срочно к психологу. Сами вы не выкарабкаетесь. Время зря не теряйте, уже сейчас ищите хорошего, чтобы действительно эффект был. Иначе, как это не печально, вас ожидает участь старой одинокой девы...(
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Leon K. Но это не точно.)
Утю-тю. Может дело не так примитивно всё же обстояло. Что у Вас там за такие шикарные хоромы.
Ничего сверхъестественного, просто сам факт, что они есть, хоромы.) А так как "понаехавших" у нас хватает, то и приживалки разумеется тоже. Но вообще, эта тема меня вообще не беспокоит на самом деле.^^
)))))
В вашем случае три варианта, имхо:
вот я и по идеальному варианту знакомлюсь с мужчинами. но это не идеально получается.
КрАсная шАпочка
целый день торчит автор на форуме...
некогда работу искать и английский учить...да хоть подработку временно искала бы;)
зато тема автора в топе;)
вот это достижение;)
ишь как возбудились здесь все отвечающие на непонятного чат-бота...аж за 1 к ответов перевалило...уже стремится их количество к 2 к...
некогда работу искать и английский учить...да хоть подработку временно искала бы;)
зато тема автора в топе;)
вот это достижение;)
ишь как возбудились здесь все отвечающие на непонятного чат-бота...аж за 1 к ответов перевалило...уже стремится их количество к 2 к...
)))))
Так вы бы для начала на местных, с форума, мужчинах потренировались). В нескольких темах они с вами пытались общаться. Вы же как мантру повторяете, «на форуме не знакомлюсь». Не надо знакомиться, начните общаться, для практики хотя бы, кокетничать, понимать мужчин. Не все здесь тролли и извращенцы.
а мужчины тут вообще есть?
Следующая тема
Предыдущая тема