Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Европейская. Название я вам не скажу. Мне здесь реклама не нужна.
Название не трудно в интернете будет найти, так что не волнуйтесь.
Leon K. Но это не точно.)
)))))
Ахаха. Бобруйск животное.
Это город, дyра. 😂😂😂
)))))
Драконесса
Да, но зачем? Общаться можно е с мужчиной, а с женщиной. Зачем вам именно мужчина? И не надо про детей - это далеко не со всеми даже в браке случается. А мы говорим пока просто о стадии знакомства.
я хочу общаться с мужчинами у меня мало опыта общения с ними.
)))))
в 13-14 лет как раз произошел конфликт.
Я так и поняла.
)))))
Ну и что, это было мне, а я разрешаю.^^
Ой, спасибо большое)
Драконесса
)))))
А как это работает?
В вашем случае три варианта, имхо:
Идеальный: вы говорите правду о себе. Всю правду: про ***, прописку, Булгакова и остальных тараканов.
Не всё сразу, конечно, но основное - в самом начале. И пытаетесь найти подходящего человека. Если находите - то живёте в гармонии.
Циничный: учитесь лучше притворяться, находите себе мужчину сильно старше, терпите его редкие поползновения, рожаете детей и теряете себя. Ну, или учитесь жить с новыми вводными и находите в них плюсы.
Текущий: живёте одна, ищите работу, изучаете искусство, наслаждаетесь молодостью, не понимаете мужчин дальше.
)))))
Драконесса
Для этого не обязательно насиловать себя поисками мужчины. Вообще, даже секс не обязателен. Репродукция человека шагнула очень далеко. Да и детдома переполнены.
я хочу именно своего ребенка.
Влад
)))))
Через плечо ахаха. боже ты меня единственный смешишь в этой теме.
У и тебя и юмор странный. Смеёшься с того, что совершенно не вызывает смех
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Предполагаю, что после вышеуказанного сайта вы вернётесь на обычный СЗ. Но ждём с нетерпением темы про тяготы асексуалов)
Нет. я не буду писать темы на тему асексуалов.
Драконесса
)))))
просто я целеустремленный человек, если чего то хочу, то и делаю и никого не слушаю. но поискав я думаю может не время сейчас?
Даже самих мужчин?)
Никто не знает правильного ответа, это же ваша жизнь, не наша.
Драконесса
Это мем какой-то столетней давности. Автор, вам точно двадцать четыре, м?
Эво как. 😑 А что за мем?
Драконесса
)))))
То есть, цель общения с мужчинами - получение опыта общения с мужчинами? Не кажется странным?
)))))
Драконесса
Это мем какой-то столетней давности. Автор, вам точно двадцать четыре, м?
100 лет назад мемов не было. тогда даже компьютера не было и хорошо жили. и войну без компьютера выиграли и не было ватсапа.
Драконесса
)))))
я хочу именно своего ребенка.
Донор - прекрасный вариант.
Драконесса
Эво как. 😑 А что за мем?
Так про Бобруйск и животное. По-моему, это ещё падонкафский мем. Это ж какая древность.
Драконесса
)))))
100 лет назад мемов не было. тогда даже компьютера не было и хорошо жили. и войну без компьютера выиграли и не было ватсапа.
Ага, переведем стрелки, а мы, типа, подыграем.
)))))
Драконесса
Если они так остро реагировали на ваше целомудрие до свадьбы, о, очевидно, что один из главных их интересов - это секс. До свадьбы. А свадьба - не особо.
То есть, в двух интересах вы уже не совпадаете
Потом ваше увлечение искусством. Его, как я поняла, не поддерживают. И ведь можно сказать: тупые при, но нет же. Философия, информатика, история и ещё куча всего (писали сами) - это не интересно вам, а им - да.
Снова несовпадение.
И наконец, самое главное: ***. Мужчину с такими интересами (а также возрастом 20-30, пропиской, ВО без ВП) найти оооочень сложно. Поэтому - да, я знаю.
Я не навязываю мужчинам искусство.
И как бы я о простом общении тут говорила.
)))))
Драконесса
И что, что в автобусе? Время они тратят. Пока с вами переписываются - могли бы пять девок окучить. А тут вы, со своим Булгаковым.
окучить? то есть я им мешаю познакомиться в автобусе? хм. да нет до Булгакова не доходят они в переписке до этого сливаются.
)))))
Драконесса
А мы знаем.
кто мы?
)))))
Так вы бы для начала на местных, с форума, мужчинах потренировались). В нескольких темах они с вами пытались общаться. Вы же как мантру повторяете, «на форуме не знакомлюсь». Не надо знакомиться, начните общаться, для практики хотя бы, кокетничать, понимать мужчин. Не все здесь тролли и извращенцы.
)))))
Гостья
От меня??? Так я наоборот на вас не наезжаю. Вы написали что много девушек ничего особенного с парнями, я согласилась. Внешность вообще не играет главную роль в построении личной жизни. Если б только красивые замуж выходили, то Загсы пустовали бы. Разные находят себе- и красивые и нет.
Нет это было Владу. Я могла ошибиться потому что у него красный кружочек.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Ваша манера перекидывать с больной головы на здоровую... при чем здесь Влад? Он ясно выражает свои мысли, у вас с этим проблема.
При том, что он троллит.
)))))
Драконесса
Отшить
аа теперь понятно.
)))))
Рассуждения старой бабки.
)))))
Драконесса
Влад, прекрати писать факты! Видишь, девушке плохо.
Да Влад прекрати троллить
🧚🏻ГостьЯ
Про теннисные клубы, и скачут вчера тоже вы писали?)
Нет, это гость, который сегодня о крафтовом пиве рассказывал, а у меня всё попроще.)))
Влад
)))))
Прекрати писать глупости, словно тебе 13 лет
гендерное преступление🍎
🧚🏻ГостьЯ
Нуда, она транслирует мышление родителей. Не удивлюсь, если она поздний ребёнок.
)))))
От недосыпа еще до свадьбы скопытитесь. xD
Недосып у меня был, когда мне надо было на пары в институт к 8 утра. а так я высыпаюсь.
Влад
Да? Откуда интнресно? Это даже не областной город
Судьба у него такая, не знаю откуда пошло, но вот знают и все, -- это факт.^^
Автор, как получите первую з/п срочно к психологу. Сами вы не выкарабкаетесь. Время зря не теряйте, уже сейчас ищите хорошего, чтобы действительно эффект был. Иначе, как это не печально, вас ожидает участь старой одинокой девы...(

Спокойной ночи.
)))))
Недосып у меня был, когда мне надо было на пары в институт к 8 утра. а так я высыпаюсь.
Вам про другой недосып)
)))))
Влад
И? Обычные парни не имеют право с тобою говорить?

Поправь корону, что-то кривовато лежит на головушке
Имеют. Они могут говорить.
)))))
Английский лучше учи, он нужнее. Начинать тоже с азбуки, чтобы наверняка.)))
Мне не нравится английский язык. А азбуку я знаю и даже элементарно могу поговорить.
)))))
Это город, дyра. 😂😂😂
Это была шутка дурак.
гендерное преступление🍎
Утю-тю. Может дело не так примитивно всё же обстояло. Что у Вас там за такие шикарные хоромы.
Ничего сверхъестественного, просто сам факт, что они есть, хоромы.) А так как "понаехавших" у нас хватает, то и приживалки разумеется тоже. Но вообще, эта тема меня вообще не беспокоит на самом деле.^^
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Я так и поняла.
да. главное конфликт произошел из-за девчоек а отвернулись мальчики. Зашибись просто. Ведь все атк хорошо шло. Мне нарвился парень безответно, я общалась с другими одноклассниками, а потом этот случай и все.
)))))
в 30 лет я ждать не буду. думаю, что до 30 лет я найду мужчину себе.
Блажен кто верует.))) Здесь на форуме 50-ти летняя девственница есть, вот такие дела.
)))))
Драконесса
В вашем случае три варианта, имхо:
Идеальный: вы говорите правду о себе. Всю правду: про ***, прописку, Булгакова и остальных тараканов.
Не всё сразу, конечно, но основное - в самом начале. И пытаетесь найти подходящего человека. Если находите - то живёте в гармонии.
Циничный: учитесь лучше притворяться, находите себе мужчину сильно старше, терпите его редкие поползновения, рожаете детей и теряете себя. Ну, или учитесь жить с новыми вводными и находите в них плюсы.
Текущий: живёте одна, ищите работу, изучаете искусство, наслаждаетесь молодостью, не понимаете мужчин дальше.
вот я и по идеальному варианту знакомлюсь с мужчинами. но это не идеально получается.
)))))
Влад
Ты еще не понял? Меня ты смешишь.
)))))
Драконесса
Даже самих мужчин?)
Никто не знает правильного ответа, это же ваша жизнь, не наша.
это были мысли в слух.
)))))
Драконесса
То есть, цель общения с мужчинами - получение опыта общения с мужчинами? Не кажется странным?
Ну а что странного? начну с малого с общения.
)))))
Ой, спасибо большое)
Я драконессе разрешаю, а не тебе. 😂
Влад
)))))
Уважаемые форумчане, я троллю?
)))))
Драконесса
Донор - прекрасный вариант.
Да тоже думаю, но на него заработать надо. Вот заработаю и задумаюсь.
)))))
Драконесса
Ага, переведем стрелки, а мы, типа, подыграем.
ахаха.
Влад
Это может быть такой неуклюжий флирт с её стороны, типа намека.)))
КрАсная шАпочка
целый день торчит автор на форуме...
некогда работу искать и английский учить...да хоть подработку временно искала бы;)
зато тема автора в топе;)
вот это достижение;)
ишь как возбудились здесь все отвечающие на непонятного чат-бота...аж за 1 к ответов перевалило...уже стремится их количество к 2 к...
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Так вы бы для начала на местных, с форума, мужчинах потренировались). В нескольких темах они с вами пытались общаться. Вы же как мантру повторяете, «на форуме не знакомлюсь». Не надо знакомиться, начните общаться, для практики хотя бы, кокетничать, понимать мужчин. Не все здесь тролли и извращенцы.
а мужчины тут вообще есть?
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Нет.