Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Leon K. Но это не точно.)
Лунный ангел
Я уже у метро видела таких флаерных пикап мастеров)))
Так ведь реально же кого то находят.))) Хотя у меня давно зреет другой план, но он совсем бессовестный, но любопытно, что получится в итоге. ^^
Гостья
Драконесса
Всякое в жизни бывает. Если вы - реальный человек, то, может, и найдёте своё счастье. Это для всех сложно, на самом деле. Вы не уникальны в этой проблеме.
Да ладно, большинство находит себе пару, ну о каком счастье речь? Большинство живет не с тем с кем хотят, берут что есть.
)))))
Драконесса
За себя? Это хорошо.
ага.
)))))
Драконесса
Так и я - не вам.
ах, извините.
)))))
Это не вам было.
Ну и что, это было мне, а я разрешаю.^^
Драконесса
)))))
Я люблю детей и я хочу ребенка.
Для этого не обязательно насиловать себя поисками мужчины. Вообще, даже секс не обязателен. Репродукция человека шагнула очень далеко. Да и детдома переполнены.
)))))
О вы мне нашли сайт? как мило. спасибо.
Предполагаю, что после вышеуказанного сайта вы вернётесь на обычный СЗ. Но ждём с нетерпением темы про тяготы асексуалов)
)))))
Драконесса
Их можно понять. Они тратят на вас время и расстраиваются из-за этого. У них - другие принципы, а держать в руках себя не умеют.
Они всего лишь переписываются в интернете, поэтому насчетв ремени переживать не надо. Они сидя в автобусе могут перепсиываться или дома. Да вот держать в руках не умеют и это правда.
Драконесса
Влад
Чо? Снова твой мирок дал о себе знать
Это мем какой-то столетней давности. Автор, вам точно двадцать четыре, м?
)))))
Драконесса
Ну, а вам про что? Они - не буки, значит. И возможно, любят секс. И программирование.
Уж это я не знаю.
)))))
Конечно, к такой прЫнцеждалке на кривой козе не подъедешь. ^^
Нет, это было про Влада сказано.
)))))
Драконесса
А гостья - не про это. Совсем не про это.
Блин. я уже тут потеряла нити разговора.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Он прав. Вы действительно очень сумбурно пишите длинные тексты, так к тому же и с пунктуацией не дружите.
Влад обычный парень, которого девушки игнорят, а он тут говорит что-то.
)))))
Значит все таки страшная, вопрос на сколько подбородков мы ошиблись.)))
Их нет.
🧚🏻ГостьЯ
Мне поначалу казалось 15-16, но чем дальше, тем больше хочется понизить возраст. Уже дошло до 13-ти.
Интересно, к какой странице опустим планку скобки до простейшего одноклеточного, делайте ставки. 😅
)))))
Драконесса
А для вас: "лишить" - это облить водой и убежать из кафе? Вы удивитесь, но вы тоже отшиваете.
Чего лишить?
)))))
Гостья
Так и есть. У всех некрасивых есть мужики, ну или у обычных ничего особенного. И только на вумане строчат, якобы надо быть сногшибательной красоткой чтоб заиметь мужика. Ну да ну да. Мне кажется, обычным внешне наоборот проще с этим чем красивым.
я уже устала от вас.
)))))
...а так же мариновать и динамить. ☝
Манируют овощи на зиму.
Драконесса
)))))
Да откуда вы знаете какие интересы будут у мужчин с кем я еще даже и не общалась и их не знаю?
Если они так остро реагировали на ваше целомудрие до свадьбы, о, очевидно, что один из главных их интересов - это секс. До свадьбы. А свадьба - не особо.
То есть, в двух интересах вы уже не совпадаете
Потом ваше увлечение искусством. Его, как я поняла, не поддерживают. И ведь можно сказать: тупые при, но нет же. Философия, информатика, история и ещё куча всего (писали сами) - это не интересно вам, а им - да.
Снова несовпадение.
И наконец, самое главное: ***. Мужчину с такими интересами (а также возрастом 20-30, пропиской, ВО без ВП) найти оооочень сложно. Поэтому - да, я знаю.
)))))
Влад
Я написал общеизвестный факт, это ты живёшь в своём непонятном никому мирке. Чтобы понять тебя, и 2тыс комментов — не предел
Вот именно ыт пишешь факты.
гендерное преступление🍎
Между прочим, отличный совет про раздачу флаеров и для Скобки абсолютно реальный, ещё и копейку заработает на мороженку. Это не жадными глазами клянчить кружку мажорского пива. Молодец.👍
Этот способ хорош и для м и для ж.)) Для ж даже проще.. Из бонусов, мужчины еще будут денежку давать, просто так, чтобы "не мучилась на этой работе". ^^
Драконесса
Гостья
Да ладно, большинство находит себе пару, ну о каком счастье речь? Большинство живет не с тем с кем хотят, берут что есть.
Автор пока не хочет брать, что есть.
Влад
Я приятно удивлён, что ты знаешь такой город Беларуси)
Так все же знают. 😜
Драконесса
)))))
Они всего лишь переписываются в интернете, поэтому насчетв ремени переживать не надо. Они сидя в автобусе могут перепсиываться или дома. Да вот держать в руках не умеют и это правда.
И что, что в автобусе? Время они тратят. Пока с вами переписываются - могли бы пять девок окучить. А тут вы, со своим Булгаковым.
Драконесса
)))))
Уж это я не знаю.
А мы знаем.
Гостья
)))))
я уже устала от вас.
От меня??? Так я наоборот на вас не наезжаю. Вы написали что много девушек ничего особенного с парнями, я согласилась. Внешность вообще не играет главную роль в построении личной жизни. Если б только красивые замуж выходили, то Загсы пустовали бы. Разные находят себе- и красивые и нет.
)))))
Ваша манера перекидывать с больной головы на здоровую... при чем здесь Влад? Он ясно выражает свои мысли, у вас с этим проблема.
Драконесса
)))))
Чего лишить?
Отшить
Драконесса
)))))
Вот именно ыт пишешь факты.
Влад, прекрати писать факты! Видишь, девушке плохо.
)))))
А что такого, что я не хочу спать до свадьбы?
От недосыпа еще до свадьбы скопытитесь. xD
Интересно, к какой странице опустим планку скобки до простейшего одноклеточного, делайте ставки. 😅
Не, ну не настолько.) Не издевайтесь над ней.
Влад
Ахахха) В голосину🤣🤣🤣
Этот способ хорош и для м и для ж.)) Для ж даже проще.. Из бонусов, мужчины еще будут денежку давать, просто так, чтобы "не мучилась на этой работе". ^^
Про теннисные клубы, и скачут вчера тоже вы писали?)
гендерное преступление🍎
Получили психологическую травму от прочтения и после срочно переписали на маман?)
Неа. 😅 Но по чесноку, и правда надо бы изучить этот вопрос доскональнее. Несколько приживалок уже пытались клеиться, -- неприятно. 🙄
Драконесса
🧚🏻ГостьЯ
Не, ну не настолько.) Не издевайтесь над ней.
Если брать за истину существование автора, то она - личность противоречивая. С одной стороны, в её запросах на жизнь нет ничего плохого. Она молода, хочет что-то делать, имеет куча гандикапа не по своей вине (здоровье, родители и пр) и так далее.
Но с другой, - совершенно не симпатична и обманывает много.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Вообще, я не только о сексе до свадьбы. Это как раз дело десятое. В целом виденье отношений между взрослыми представителями противоположного пола у вас как у школьницы средних классов.

Напомните пож-та, в каком возрасте у вас был конфликт в школе? Складывается впечатление, что в какой-то период в
жизни у вас остановилось развитие. Вы на чем-то зациклились и буксуете на месте.
в 13-14 лет как раз произошел конфликт.
Влад
Так все же знают. 😜
Да? Откуда интнресно? Это даже не областной город
Драконесса
Если брать за истину существование автора, то она - личность противоречивая. С одной стороны, в её запросах на жизнь нет ничего плохого. Она молода, хочет что-то делать, имеет куча гандикапа не по своей вине (здоровье, родители и пр) и так далее.
Но с другой, - совершенно не симпатична и обманывает много.
Она в первую очередь сама себя обманывает или обманывается.
Драконесса
В серьезном бизнесе надо иметь: активы, партнёров, мозг и кучу трюков а-ля "глубокая глотка". Не думаю, что автор состоит в подобной ОПГ.
😂😂😂 Эта троллина может состоят где угодно, ничему не удивляюсь.))
)))))
гендерное преступление🍎
Твоюж то мать))) Я чуть от смеха не поперхнулась)) Скобка ты просто Ждун. Не покушайся на святое-то...а
Ахаха.
)))))
Драконесса
Действительно, чего это я.

То есть, вы уже поняли, что говоря это в начале - получали негатив и от ворот поворот. Теперь вы решили, что хитрая и говорить не будете. А там он влюбится и уже не бросит.
Это так не работает.
А как это работает?
)))))
Гостья
Маргарита это прототип жены Булгакова.
Да знаю я.
Влад
)))))
И? Обычные парни не имеют право с тобою говорить?

Поправь корону, что-то кривовато лежит на головушке
Драконесса
🧚🏻ГостьЯ
Она в первую очередь сама себя обманывает или обманывается.
Конечно. Но не ясно: умышленно или нет.
)))))
Драконесса
Всякое в жизни бывает. Если вы - реальный человек, то, может, и найдёте своё счастье. Это для всех сложно, на самом деле. Вы не уникальны в этой проблеме.
просто я целеустремленный человек, если чего то хочу, то и делаю и никого не слушаю. но поискав я думаю может не время сейчас?
гендерное преступление🍎
Неа. 😅 Но по чесноку, и правда надо бы изучить этот вопрос доскональнее. Несколько приживалок уже пытались клеиться, -- неприятно. 🙄
Утю-тю. Может дело не так примитивно всё же обстояло. Что у Вас там за такие шикарные хоромы.
)))))
Влад
Тебе и после 30 придётся ждать, если не поумнеешь и не поменяешь взгляды на отношения и секс
в 30 лет я ждать не буду. думаю, что до 30 лет я найду мужчину себе.
)))))
Ну японский я сама хотела изучать еще давно. Эм... я никого не обсираю. Вы преувеличивайте.
Английский лучше учи, он нужнее. Начинать тоже с азбуки, чтобы наверняка.)))
)))))
Драконесса
Аутический спектр очень широкий, там разные проблемы бывают. Но основная, насколько мне известно, это проблема с общением, взаимодействием с обществом. Если судить по тому, что вы пишите - у вас эти сложности есть.
Проблем с обществом нет. Вопрос в том, что ни я ни парни не может общаться.
)))))
Влад
Чо? Снова твой мирок дал о себе знать
Через плечо ахаха. боже ты меня единственный смешишь в этой теме.