Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Влад
Leon K. Но это не точно.)
В его бобруйске в 10к населения, держаться подальше просто некому, это вам не питер.)))
Я приятно удивлён, что ты знаешь такой город Беларуси)
Драконесса
А что значит "претендую"? Вы так говорите: "не претендую", как будто это добродетель какая и делает вас завидной женщиной. Как вы, в теории, могли бы претендовать?
Ууу, здесь такие разборы полетов некоторые устраивали, с интересными тонкостями, как добрачное жилье отжать, что никакая это не теория, а серьезный бизнес.)
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Скажите пожалуйста, мне одной только кажется, что автор-это тринадцатилетний подросток? Ну не может 24 летняя современная девушка нести такую ахинею на счёт взаимоотношений между мужчиной и женщиной, на счёт секса. Неужели в институт Культуры такой низкий конкурс, что берут умственно отсталых? Инфантилизм и узость мышления в каждом сообщении от автора.
А что такого, что я не хочу спать до свадьбы?
)))))
Драконесса
Каких ещё детей? Автор, не юлите. А ваших темах ни разу не было про любовь к детям и как они вам нужны. Они и не нужны даже из этого коммента видно: муж будет воспитывать.
Буду воспитывать я и муж.
Драконесса
)))))
Так пишу, что принцип есть, мужчины начинают становится неадекватами. и общение с ними прекращается.
Их можно понять. Они тратят на вас время и расстраиваются из-за этого. У них - другие принципы, а держать в руках себя не умеют.
)))))
Драконесса
Как это "не отказываете'? А как же: "фу, этот не такой, этот тупой".
Так я ж не говорю им это в лицо.
гендерное преступление🍎
Ууу, здесь такие разборы полетов некоторые устраивали, с интересными тонкостями, как добрачное жилье отжать, что никакая это не теория, а серьезный бизнес.)
Получили психологическую травму от прочтения и после срочно переписали на маман?)
Драконесса
)))))
Ну вы на улице то посмотрите на людей, там и некрасивые с мужчинами есть.
Ну, а вам про что? Они - не буки, значит. И возможно, любят секс. И программирование.
)))))
А я никому не октазываю кстати.
А если мужчине отказывают, значит он не смог заинтересовать девушку, не оригинальный.
Конечно, к такой прЫнцеждалке на кривой козе не подъедешь. ^^
)))))
Драконесса
С каким-каким взглядом?
Как написал Влад с современным.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Да дело вовсе не в красоте...мы вас не видим, а уде страшно становится.)
Не беспокойтесь. Я не Волланд чтоб пугать Вас.
Драконесса
В серьезном бизнесе надо иметь: активы, партнёров, мозг и кучу трюков а-ля "глубокая глотка". Не думаю, что автор состоит в подобной ОПГ.
Лунный ангел
Влад
Я плёночников в жизни не встречал, только на этом форуме. А парня-*** нереально найти. Возможно, ей подойдёт религиозный человек, бабтист, кришнаит
Я вот именно убеждённых плёночников тоже не встречала, особенно взрослые мужчин, точно они все тут на форуме
А мужчина *** это кто вообще, не понимаю, это завуалированное название проблем с потенцией наверное
Драконесса
)))))
А гостья - не про это. Совсем не про это.
)))))
Не умничайте молодой человек. Свой вопрос я в теме выложила.
Он прав. Вы действительно очень сумбурно пишите длинные тексты, так к тому же и с пунктуацией не дружите.
)))))
Я не такая страшная ахаха.
Значит все таки страшная, вопрос на сколько подбородков мы ошиблись.)))
)))))
Влад
Пхах, как раз наоборот, все сексятся до свадьбы, сожительствуют без штампа, у некоторых по десяток партнёров к твоим годам уже есть. А таких, как ты, которые секс после свадьбы дают, одна на 10000
Ой, твой вброс был как крик и возмущение. все девушки разные и не можете гвоорить за всех.
Драконесса
)))))
Так я ж не говорю им это в лицо.
А для вас: "лишить" - это облить водой и убежать из кафе? Вы удивитесь, но вы тоже отшиваете.
Влад
Лунный ангел
Я вот именно убеждённых плёночников тоже не встречала, особенно взрослые мужчин, точно они все тут на форуме
А мужчина *** это кто вообще, не понимаю, это завуалированное название проблем с потенцией наверное
=) Нааерное, или евнух
Гостья
)))))
Ну вы на улице то посмотрите на людей, там и некрасивые с мужчинами есть.
Так и есть. У всех некрасивых есть мужики, ну или у обычных ничего особенного. И только на вумане строчат, якобы надо быть сногшибательной красоткой чтоб заиметь мужика. Ну да ну да. Мне кажется, обычным внешне наоборот проще с этим чем красивым.
)))))
Драконесса
Уже не первый раз замечаю: автор, вы делаете только то, что делают подружки. А если не получилось (как с курсантами из Можайки), то обсииираете это с головы до ног (с теми же курсантами: ехать надо куда-то, изменять будут, я такое не ем).
Ну японский я сама хотела изучать еще давно. Эм... я никого не обсираю. Вы преувеличивайте.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Понятно. Как выучите , начнёте искать МЧ со знанием японской азбуки.
Нет. это лично мой интерес.
)))))
Гость
А что значит "просто общения"?
поговорить может сходить куда то. а потом может что и сложится.
)))))
Драконесса
В какой момент отношений? Вы тут хвастались, что не признаетесь до последнего.
Слушайте, ну откуда я знаю, когда я мужчине об этом скажу?
🧚🏻ГостьЯ
Скажите пожалуйста, мне одной только кажется, что автор-это тринадцатилетний подросток? Ну не может 24 летняя современная девушка нести такую ахинею на счёт взаимоотношений между мужчиной и женщиной, на счёт секса. Неужели в институт Культуры такой низкий конкурс, что берут умственно отсталых? Инфантилизм и узость мышления в каждом сообщении от автора.
Думаете, эта тоже трап?
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Хороший
Логично. и какая там кухня?
Гостья
Значит все таки страшная, вопрос на сколько подбородков мы ошиблись.)))
Что в вашем понимании страшная? Такими словами разбрасывайтесь. Страшная это что? Три глаза два носа и горб? Или все кто не топ модель все автоматом страшные? ))) Люди в большинстве своем обычные, кто то симпатичный кто то менее, ну прямо красивых и страшных их всегда меньше. Красота вообще штучный товар, поэтому ее воспевают и ей восхищаются.
)))))
Нет, не игнорировать, а общаться.
...а так же мариновать и динамить. ☝
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Почему не произошёл с другой девочкой, а именно с вами?
Объясняю. еще раз я дала подруге сиимку вставить в свой телефон, а в мой телефон она вставила свою. мой телефон украли. естественно ко мне претензии.
Влад
)))))
Ой, твой вброс был как крик и возмущение. все девушки разные и не можете гвоорить за всех.
Я написал общеизвестный факт, это ты живёшь в своём непонятном никому мирке. Чтобы понять тебя, и 2тыс комментов — не предел
)))))
Драконесса
Да не, всё проще: автор - не реальная личность.
Ахаха. а кто я? Маргарита из романа Булгакова? Ну тогда буду до 30 лет ждать своего Мастера. ахах.
)))))
Правда что ли аутистка?... 🤔
Нет. Прочитайте, кто аткие аутисты, прежде чем писать это.
)))))
Вообще, я не только о сексе до свадьбы. Это как раз дело десятое. В целом виденье отношений между взрослыми представителями противоположного пола у вас как у школьницы средних классов.

Напомните пож-та, в каком возрасте у вас был конфликт в школе? Складывается впечатление, что в какой-то период в
жизни у вас остановилось развитие. Вы на чем-то зациклились и буксуете на месте.
)))))
Драконесса
Вы себя слышите вообще? Кому надо? Маме с папой?
Мне надо.
)))))
В его бобруйске в 10к населения, держаться подальше просто некому, это вам не питер.)))
Ахаха. Бобруйск животное.
гендерное преступление🍎
)))))
Ахаха. а кто я? Маргарита из романа Булгакова? Ну тогда буду до 30 лет ждать своего Мастера. ахах.
Твоюж то мать))) Я чуть от смеха не поперхнулась)) Скобка ты просто Ждун. Не покушайся на святое-то...а
Драконесса
)))))
Слушайте, ну откуда я знаю, когда я мужчине об этом скажу?
Действительно, чего это я.

То есть, вы уже поняли, что говоря это в начале - получали негатив и от ворот поворот. Теперь вы решили, что хитрая и говорить не будете. А там он влюбится и уже не бросит.
Это так не работает.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
В России существует русское сообщество асексуалов AVENru. Вот я вам и клуб по интересам нашла, зарегистрируйтесь, может именно там и найдёте своего прЫнца!)
О вы мне нашли сайт? как мило. спасибо.
)))))
Драконесса
А, вы уже и разводиться собрались? Круто.
А вы и не сможете, это добрачное. Вы "не претендуете" потому что это нереально, в принципе. Вообще, с таким подходом: не претендую, развод, не оттяпаю - лучше и не начинать.
Так от развода никто не застрахован
Гостья
)))))
Маргарита это прототип жены Булгакова.
Драконесса
)))))
Всякое в жизни бывает. Если вы - реальный человек, то, может, и найдёте своё счастье. Это для всех сложно, на самом деле. Вы не уникальны в этой проблеме.
)))))
Драконесса
Нужен? Тогда ответьте, пожалуйста: а зачем? Почему лично вы хотите стать матерью?

Остальные - не подсказывать мне тут!
Я люблю детей и я хочу ребенка.
Лунный ангел
Вообще если судить по форуму, то такие как Автор, девственницы до свадьбы, должны быть нарасхват и по идее до 24 уже должна была встретить достойного мужчину, парадокс.. ну или они все на форуме и обитают и Автору стоит присмотреться к местным свободным ценителям
Так в этом и парадокс. 🤷‍♂️ Вам нужны девственницы, так вот же они. Не берут.🤦‍♂️ вот где логика? 😅
Думаете, эта тоже трап?
Скорее задержка психического развития.
Влад
)))))
Тебе и после 30 придётся ждать, если не поумнеешь и не поменяешь взгляды на отношения и секс
Драконесса
)))))
Нет. Прочитайте, кто аткие аутисты, прежде чем писать это.
Аутический спектр очень широкий, там разные проблемы бывают. Но основная, насколько мне известно, это проблема с общением, взаимодействием с обществом. Если судить по тому, что вы пишите - у вас эти сложности есть.
Влад
)))))
Ахаха. Бобруйск животное.
Чо? Снова твой мирок дал о себе знать
)))))
Логично. и какая там кухня?
Европейская. Название я вам не скажу. Мне здесь реклама не нужна.
Драконесса
)))))
Мне надо.
Да, но зачем? Общаться можно е с мужчиной, а с женщиной. Зачем вам именно мужчина? И не надо про детей - это далеко не со всеми даже в браке случается. А мы говорим пока просто о стадии знакомства.
)))))
Драконесса
Да они тоже хотят. Но их круг интересов кардинально отличается от вашего. Ваш - не вписывается в средние рамки. Поэтому вам нужно сразу об этом предупреждать.
Да откуда вы знаете какие интересы будут у мужчин с кем я еще даже и не общалась и их не знаю?
Игра «Кроссворд»
Перейти