Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Leon K. Но это не точно.)
А что значит "претендую"? Вы так говорите: "не претендую", как будто это добродетель какая и делает вас завидной женщиной. Как вы, в теории, могли бы претендовать?
Ууу, здесь такие разборы полетов некоторые устраивали, с интересными тонкостями, как добрачное жилье отжать, что никакая это не теория, а серьезный бизнес.)
)))))
Скажите пожалуйста, мне одной только кажется, что автор-это тринадцатилетний подросток? Ну не может 24 летняя современная девушка нести такую ахинею на счёт взаимоотношений между мужчиной и женщиной, на счёт секса. Неужели в институт Культуры такой низкий конкурс, что берут умственно отсталых? Инфантилизм и узость мышления в каждом сообщении от автора.
А что такого, что я не хочу спать до свадьбы?
Драконесса
Ууу, здесь такие разборы полетов некоторые устраивали, с интересными тонкостями, как добрачное жилье отжать, что никакая это не теория, а серьезный бизнес.)
В серьезном бизнесе надо иметь: активы, партнёров, мозг и кучу трюков а-ля "глубокая глотка". Не думаю, что автор состоит в подобной ОПГ.
Лунный ангел
Я плёночников в жизни не встречал, только на этом форуме. А парня-*** нереально найти. Возможно, ей подойдёт религиозный человек, бабтист, кришнаит
Я вот именно убеждённых плёночников тоже не встречала, особенно взрослые мужчин, точно они все тут на форуме
А мужчина *** это кто вообще, не понимаю, это завуалированное название проблем с потенцией наверное
А мужчина *** это кто вообще, не понимаю, это завуалированное название проблем с потенцией наверное
Гостья
Так и есть. У всех некрасивых есть мужики, ну или у обычных ничего особенного. И только на вумане строчат, якобы надо быть сногшибательной красоткой чтоб заиметь мужика. Ну да ну да. Мне кажется, обычным внешне наоборот проще с этим чем красивым.
)))))
Уже не первый раз замечаю: автор, вы делаете только то, что делают подружки. А если не получилось (как с курсантами из Можайки), то обсииираете это с головы до ног (с теми же курсантами: ехать надо куда-то, изменять будут, я такое не ем).
Ну японский я сама хотела изучать еще давно. Эм... я никого не обсираю. Вы преувеличивайте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скажите пожалуйста, мне одной только кажется, что автор-это тринадцатилетний подросток? Ну не может 24 летняя современная девушка нести такую ахинею на счёт взаимоотношений между мужчиной и женщиной, на счёт секса. Неужели в институт Культуры такой низкий конкурс, что берут умственно отсталых? Инфантилизм и узость мышления в каждом сообщении от автора.
Думаете, эта тоже трап?
Гостья
Что в вашем понимании страшная? Такими словами разбрасывайтесь. Страшная это что? Три глаза два носа и горб? Или все кто не топ модель все автоматом страшные? ))) Люди в большинстве своем обычные, кто то симпатичный кто то менее, ну прямо красивых и страшных их всегда меньше. Красота вообще штучный товар, поэтому ее воспевают и ей восхищаются.
Вообще, я не только о сексе до свадьбы. Это как раз дело десятое. В целом виденье отношений между взрослыми представителями противоположного пола у вас как у школьницы средних классов.
Напомните пож-та, в каком возрасте у вас был конфликт в школе? Складывается впечатление, что в какой-то период в
жизни у вас остановилось развитие. Вы на чем-то зациклились и буксуете на месте.
Напомните пож-та, в каком возрасте у вас был конфликт в школе? Складывается впечатление, что в какой-то период в
жизни у вас остановилось развитие. Вы на чем-то зациклились и буксуете на месте.
Вообще если судить по форуму, то такие как Автор, девственницы до свадьбы, должны быть нарасхват и по идее до 24 уже должна была встретить достойного мужчину, парадокс.. ну или они все на форуме и обитают и Автору стоит присмотреться к местным свободным ценителям
Так в этом и парадокс. 🤷♂️ Вам нужны девственницы, так вот же они. Не берут.🤦♂️ вот где логика? 😅
Следующая тема
Предыдущая тема